ID работы: 14633390

Пожалуйста останься со мной!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Хёнджин стоял и готовил яичницу обоим, Феликс ещё спал. Хёнджин зашёл в спальню. Х: Феляяяяя.. Феля.. Ф:Ммммм Х: Просыпайся Ф: Ну щаааааас Х: Ты как маленький ребёнок! Ф: Я не маленький! Х: Ладно. Ты пойдёшь завтракать то? Ф: Да🙄 Хёнджин помог добраться до кухни Феликсу. Он ставит тарелку перед Феликсом. Ф: Спасибо Х: Незачто, поешь позовёшь меня Ф: А ты куда уходишь?( Х: Мне надо отойти Ф: Опять?! Х: Фель, не переживай Ф: Да как мне не переживать?! Феликс отвернулся от Хёнджина надутый. Видно что он обиделся. Хёнджин подошёл к нему и обнял со спины. Х: Ну не обижайся, Фель Феликс его проигнорировал Х: Ты так и будешь молчать? Ф: Да! Х: Ну не обижайся на меня! Ф: Тогда останься со мной.. Х: Ладно.. Главное чтобы мы не поссорились Ф: Ура! Феликс повернулся и быстро чмокнул Хёнджина.  Х: Всё, ешь Они оба сидели и ели завтрак. Они оба покушали. Х: Теперь я могу сделать свои дела? Ф: Я с тобой! Х: От тебя не отвяжешься  Ф: А ты хотел избавиться от меня?! Феликс опять отвернулся обиженный. Ф: Я обиделся! Х: Пхах ты мой обиженка Ф: Я не обиженка! Х: Верю,верю ладно пошли Ф: Не пойду🙄 Х: Ну потом же тут сидеть мучаться будешь Хёнджин взял Феликса на руки и потащил на диван. Феликс вырывался. Х: Не вырывайся! А то уроню тебя, будешь знать! Ф: Ты злой(( Феликс надул щёки от злости. Хёнджин усадил Феликса на диван и сел рядом с ним. Х: Всё сиди возле меня и не мешай! Ф: А я тебе когда-то мешал?( Х: Да не обижайся ты Ф: Мне кажется ты меня не любишь( Х: Ещё раз так скажешь, я тебе покажу всю свою любовь к тебе Феликс ухмыльнулся. Х: Не смей! Ф: Ты.. Х: Ты нарываешься  Ф: Меня.. Не.. Х: Сейчас же нападу  Ф: Любишь)) Х: Ну ты сам напросился  Хёнджин навалился на Феликса и начал целовать в губы, засовывая свои руки под футболку Феликса. Он немножко был в шоке от Хёнджина, но ему нравилось. Феликс взялся за талию Хёнджина. Х: Ты понял как я тебя люблю?)) Ф: Мг.. Х: Ну всё, мне надо уже дела делать Феликс очень расстроился. Х: Солнышко, что ты всегда обижаешься то?( Хочешь пока я буду дела делать в компьютере, ты у меня на коленках сидеть будешь?) Ф: Хочу! Х: Хорошо Феликс сел на колени Хёнджина обняв его талию.  *спустя 30 минут* Х: Фух уст..  *шёпотам* Х: Ой Феликс заснул Хёнджин пытался его уложить, но Феликс сильно вцепился в талию Хёнджина, при этом он боялся разбудить милого Фелю. *шёпотам* Х: Придётся посидеть пока что так.. Спустя время Феликс начал просыпаться. Ф: Ммм.. Какой знакомый запах Х: Ты чего? Это же я Ф: А..ой.. Х: Ладно, бывает Они сидели, обнимались и разговаривали. У Минхо и Джисона: М: Хочешь попробовать что-то новенькое? Д: Давай, а о чём ты? Минхо снимает кофту с Джисона.. Д: Ты..ты..чего делаешь? М: Тебе понравится)) Ну, а дальше вы сами знаете. Там порно момент.. Ну, а дальше вы узнаете в другой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.