ID работы: 14633467

Конченая тварь и герой...любовь ли это..?

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я не вернусь!"

Настройки текста
Это был обычный день. Симп как всегда пытался заполучить симпатию тв вумэн.. "Опять не получилось! Но... почему она меня не любит..?" Симп с опечаленным видом уходит в свою комнату,но тут натыкается на Вантуза всеми известного героя. "Ой Вантуз прости...не увидел тебя.." "Смотри куда идёшь" Вантуз помог встать симпу и ушёл по своим делам. "Эх в последнее время все так заняты..хотя не мудрено, когда появляется новая опасность как тут не быть занятым..." Прошло несколько дней,а симп так и не смог заполучить симпатию тв вумэн... "Да почему..!? Что я делаю не так..!? Почему она совершенно не обращает на меня внимания...?" Симп только сидел и плакал...в его голову приходили очень не хорошие мысли.. "Наверное ей как и всем девушкам нравится Вантуз..? Хах ну конечно же герой блять! Ненавижу этого Вантуза..!" Симп вытер слезы и тихонько ушёл с базы. Он больше не хотел возвращаться на базу и поэтому решил примкнуть к скибидистам... И вот он стоит перед Джи мэном и просит пойти с ним. "Я хочу присоединиться к вам..!" "Хах ну пошли, надеюсь ты не трус и не будешь убегать" Симп отвёл взгляд но после улыбнулся зловеще и пошёл вместе с Джи мэном (персонажи в хуманизации) И вот они уже были на базе. Симпа улучшели показали всё на базе.. "Ого да у вас тут титан есть!" Симп смотрел на титана который что-то делал с учёным,а после титан повернулся и это оказалась девушка. "Стоп девушка!?" "А тебя что-то не устраивают камера!?" Она схватила симпа клешней на конце хваста и приблизила к лицу "Да уж противно смотреть на вас камер! Так бы и убила вас всех!" После симпа отпустили швырнув в стену и всё. "Сука больно...да уж злая какая.." "Она не всегда такая, обычно она душечка, но при виде вас камер она всегда злая..,а так душа компании" Добавил Джи мэн и ушёл из лаборатории,а потом и из базы. "Сука теперь спина болит и затылок.." Симп ушёл гулять по базе и тут он наткнулся на предателя. "Блять опять я врезаюсь в кого-то.." "Утырок смотри куда идёшь...стоп ты же тот самый симп который сума сходит по ТВ вумэн" Смотрит на него тв мэн и помогает встать. "Стоп это же ты этот...новый тв!" "Да это я -^-" Они сговорились,пообсуждали что-то,а после новый тв ушёл по делам.. Симп же гулял по базе и придумывал план по убийству Вантуза,а так же других камер, ведь и другие из его расы издевались над ним и жестоко... "Хм может как-нибудь поговорить с тем титаном..которая меня швырнула..? Надо бы..но боюсь она не станет мне помогать" Симп тихонько подошёл к титан тв вумэн и окликнул её. "Титан,а могу я попросить кое-что..?" Повернувшись она увидела симпа и чуть слышно прорычала.. "Что тебе нужно тупая камера!?" "Тут короче нужна твоя помощь по истреблению камер..ты ведь сможешь помочь..?" И тут титан стала улыбаться да так широко, а после она показала свои острые зубы. "Ты ещё спрашиваешь, конечно я помогу их истребить) а заодно поесть их!" "Так как звать тебя?" "Титан тв вумэн) я тебя я знаю симп хотя это не уважительно...Brown Кама)" Они улыбнулись и весь вечер готовили план по истреблению сначало титана,а потом и мелких камер. И так прошла неделя. Симп всё так же убивал камер,а титан тв вумэн помогала ему. ___________________________________________ И так вот и закончилась первая часть) Вторую скоро напишу..извеняюсь за ошибки и всё прочее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.