ID работы: 14633483

Станешь моей семьёй?

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Тьма

Настройки текста
Примечания:
Темнота в доме сгустилась. Через окно просачивался только блеклый, размазанный лучик лунного света. Наоки заморгала, силясь унять охватившую её дрожь. Там, снаружи, в серебристом сиянии Луны, веяло холодом и одиночеством, но в комнате было тепло и уютно. Наоки вздрогнула и огляделась. Рядом с ней безмятежно сопел Наото, а лежащий поодаль Нобу иногда что-то выкрикивал во сне, будто за ним кто то гонится. И как только её братья могли спать? Им же необходимо что-нибудь предпринять-всем троим! Вместе! Наоки вскочила на ноги и подтолкнула братишек. Нобу забурчал, попытался сопротивляться и теряющая терпение Наоки подтолкнула его ещё раз, уже посильнее, после чего переключилась на Наото. -Просыпайтесь, - прошептала она. - Нам надо идти! Не проснувшийся до конца Наото протестующе взвизгнул. Но стоило его сну окончательно улетучиться, как мальчик резко моргнул и вскочил на ноги. А потом легонько потряс Нобу, помогая сестре будить его. -Вставай, братец, скорее! -прошептал он. -Наоки права. Нам пора! Они подняли ужасный шум. Или это только показалось Наоки? Ведь спящий рядом Рампо даже не пошевелился. Он как спал, так и продолжил спокойно спать. "Мы должны уйти отсюда! Мы должны! "-подумала про себя девочка. Наоки бросила последний взгляд на того черноволосого юношу. И сердце кольнула странная, непонятная боль... Она и её братья были из Портовой Мафии. Но после того как их мать обвинили в предательстве и убили, им чудом удалось сбежать и не повторить участь матери. Они долго жили в трущобах и голодали, но в 12 лет их нашёл Фукудзава и принял к себе.Он заботился о них, и Рампо с Йосано были к ним очень добры.... Но если Наоки с братьями останутся, то Мафия непременно прийдет за ними,ведь они знали многие секреты, и агенство пострадает тоже. Поэтому они решили уйти. И Наоки очень хотелось попрощаться с ними, по настоящему, как полагается. "Но если мы их разбудим, они не дадут нам уйти.... " - Давай, Наоки, вперед- ободряюще заговорил Наото- Не дело сейчас передумывать! Решили так решили. В агенстве нас считаю плохими людьми. И да! Мы действительно- дети мафии. И прекрасно обойдемся без этих детективов! -Я понимаю- тихонько вздохнула Наоки- Всё дело в том что... -Они добры к нам сейчас, пока мы маленькие- Наото сердито взглянул на Рампо, всё ещё спящего на футоне, а потом снова перевёл взгляд на сестру. - Но их отношение к нам изменится как только мы вырастем в настоящих псов Мафии! -Естественно. Нас никогда не будут принимать за своих в этом месте- Наоки приобняла брата, а потом сказала- Пошли! Только постарайтесь вести себя тихо. И они двинулись в путь. Как только все трое зашли на кухню,то увидели чью то небольшую тень. Ребята резко отпрянули назад и затаили дыхание, потому что увидели 12-ти летнюю девочку Йосано. Но Йосано не искала Наоки и её братьев. Она встала чтобы попить воды. И как только закончила со своим делом отправилась в свою спальню. Как только все трое подошли к выходу, девочка открыла дверь и они вышли на улицу. Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. И этот ночной город казался просто огромным, особенно для трёх детей, которые в жизни не видели ничего кроме страха. Плотно сжав кулаки, Наото высоко задрал голову. И хотя Наоки понимала, что его бесстрашие было слегка наигранным, ей тоже расхотелось выглядеть трусихой. Нобу так плотно прижался к ней, что девочка поняла: она единственная могла удержать вертикально его трепещущее тельце. – Где же тот парк? – тихо сказал Нобу, решив нарушить напряжённое молчание: ему вдруг показалось, что идти они будут вечно. – Недалеко, – ответила Наоки. Но она уже начала сомневаться в себе. Если они дойдут до парка, то с лёгкостью найдут дорогу до леса, где их встретил Фукудзава. А там, и до трущоб недалеко.... – Мы же уже проходили с Фукудзавой мимо этого парка. А от него совсем недалеко до леса…- Сказала Наоки. – Если только мы движемся верным путём, – пробурчал Наото – Может, мы уже его прошли? – нервно предположил Нобу – Вряд ли, – замешкалась девочка. Она остановилась чтобы по раздумывать над их дальнейшим путём, но ничего не могла придумать. Наото посмотрел налево, потом направо и снова на сестру. – Я думаю, что ты сбилась с пути, – укорил он сестричку. – А разве не ты сказал, что нам нужно обойти этот дом! – огрызнулась Наоки. – А ты сказала, что нам надо перейти на ту сторону! Наоки хотела сказать что то ещё, но не стала. Она поняла, брат не хотел её обидеть. Он просто был растерян и возможно напуган. Как и она сама. Внезапно они услышали чьи то тихие шаги. Троица оцепенела в молчании и только глядели друг на друга глазами страха. Ещё миг, и из тени выходит мужчина, блондин, лет 30. - Фукудзава! - прошептала Наоки. Фукудзава говорил им, что уйдёт на ночное задание и вернётся под утро, когда они ещё будут спать. Не ожидала девочка его тут увидеть. -Наоки, Наото, Нобу! Что вы тут делаете посреди ночи? -посмотрел на беглецов мужчина. Его глаза излучали беспокойство. Наоки и Наото обменялись виноватыми взглядами, а Нобу прижался к Фукудзаве. -Мы хотели убежать- Наконец сказала Наоки. -Убежать? Но почему? -С беспокойством спросил Фукудзава. -Люди не хотят видеть нас членами агенства. Нам лучше одним. -пробурчал Наото. -О Боже мой! Да что вы такое удумали? Всё совершенно не так! -Юкими подошёл ближе и ласково взглянул на троицу- Мы очень хотим, чтобы вы были с нами. И в агенстве вам будет лучше чем одним! Любому человеку нужна семья. Тем более вам-детям. -Но детективы нас не любят- обиженным тоном сказал Наото. -А ну, марш за мной обратно в дом! -пропустив мимо ушей его слова, Фукудзава пошёл вперёд. - Рампо очень хочет, чтобы вы были с нами. И Йосано. И я. А если кто то против, то скоро поменяет своё мнение. Вам не о чем тревожиться! Наоки вновь переглянулась с Наото. Младший, Нобу, явно хотел вернуться домой с Фукудзавой. В его глазах отражалась радость и надежда. Наото слишком утомился, чтобы продолжать спорить. А Наоки- чего уж тут лукавить! - испытала невероятное облегчение от того, что их кто то нашёл. -Ладно, мы вернёмся домой. - Пробормотала Наоки, идя рядом с мужчиной. Не смотря на то, что их план не сработал, последовав за Фукудзавой, Наоки ощутила, что на сердце у неё заметно полегчало. Теперь она мечтала лишь об одном- уснуть в теплом и уютном доме рядом с братьями. "Да, я хочу быть членом этой семьи! Фукудзава прав. В конце концов, все люди агенства привыкнут к нам и полюбят нас! Мне бы очень хотелось, чтобы о нас заботилась моя мама, но её больше нет. А я хочу чтобы рядом с нами кто-нибудь был. Я хочу жить в семье! " Вздрогнув от внезапно накатившей тоски, Наоки подняла глаза к небу:"Почему я не могу жить в семье?! "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.