ID работы: 14633492

Знакомые незнакомцы.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На веранде разыгрывались очередные любовные интриги.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, ну, или возможно, не такой уж обычный вечер в славном городе, который недавно смогли спасти от полного разрушения. Добрые силы, как и всегда, смогли одержать верх над злом, именно благодаря этому сейчас люди встречали своих новых доблестных рыцарей. Победа по правилам всегда празднуется, и эта не стала исключением. В банкетном зале был устроен пир – пир в честь славных героев. Король с королевой были благодарны юным рыцарям за оказанную помощь королевству. Ну, а шуры-муры Джино с принцессой мы упустим. В углу банкетного зала, возле большого витражного окна, стоял принц центрального королевства. Его одинокий взгляд устремлен к далеким звездам, словно ожидающий открыть в них недостаток, но тщетно. В звездах нет недостатков, даже угасая, они остаются прекрасными. Почувствовав дискомфорт в гуще толпы, Чен медленно направился к веранде. К удовольствию, он обнаружил ее пустой, что приятно удивило его. Дойдя до желанного места, принц закрыл глаза, ухватившись за перила, и невольно расслабился.Однако,долго в таком положении парнишка пробыть не смог. Чувствуя движение сквозь полузакрытые веки, он не мог удержаться и вновь открыл глаза, повернувшись в сторону источника. Перед ним стоял один из участников турнира, тот, кто против своей воли поддался влиянию семени Хауса и чуть не лишился своего друга. Принцу было прекрасно известно об этом человеке, он слышал немало слухов и разговоров о нем, но никогда не воспринимал их всерьез. Все же, не всегда нужно верить слухам, но одно он знал точно: Феттель Баскервиль не зря считается сильным противником. У него есть, по крайней мере была, твердая цель и мотивы, а на счёт сейчас, ну..Чен не сомневался в том, что этот юноша уже придумал себе новую, ничем не хуже предыдущей. Он был уверен, что он, как и Джино, не желал останавливаться на достигнутом, так что о нем он не беспокоился, да и зачем? Они даже официально не были знакомы, но ведь все можно исправить. —Рад встречи,- Стремясь к максимальной бодрости и доброжелательности, принц поприветствовал своего нового собеседника. Однако он решил не ограничился лишь одним приветствием. —Рарркену уже лучше? - На банальный вопрос, конечно же, был дан весьма банальный ответ. —Да,- с усталым вздохом и явным нежеланием заводить разговор ответил Феттель. Всё же, возможно, разговоры, особенно подобные этому, где кто-то интересуется личностью ранее непобедимого гонщика, вводили Баскервиля в лёгкий дискомфорт. —А что на счёт тебя самого? - Вновь поинтересовался зеленоволосый юноша, поменяв своё положение и сев на перила. Да, выглядит опасно, но кому какая разница. —Почему тебя это интересует? Мне кажется, по моему предыдущему ответу, я дал явно понять своё нежелание продолжать этот бессмысленный разговор, - Слегка раздражённо выпалил он, но ради приличия старался быть немного... вежливее? Он ведь его не послал на прямую куда-нибудь подальше, значит, в принципе, вежливостью это можно назвать. —Вот это да, у тебя до невозможности колкий язычок, - слегка усмехнувшись, проговорил Принц, но все же решил отстаивать своё. —Разговор возможно и бессмысленный, но ответы позволят мне помочь, если тебе, конечно, это нужно, - спокойно добавил Центрл, слегка улыбнувшись. —Хотя ты, конечно, на вряд ли примешь помощь,но,- к сожалению, его оборвал раздраженный голос собеседника, который сразу ляпнул что-то на подобии: "Мне это не к чему," - и именно поэтому Чен замолк, устало вздохнув и отводя взгляд в сторону. —Тебе идёт эта ночь, - недолго думая, тот добавил: —Ну то есть, луна красиво светит, и глаза твои с этой луной тоже красиво выглядят, наверное,- с очередным лёгким смешком сказал зеленоглазый, темноволосому собеседнику. —Просто расслабься, тут никто не кусается, по крайней мере сейчас. Попробуй отпустить то, что было ранее, хотя бы на секунду, - предложил Чен, спрыгнув с перила и подойдя к Феттелю. —Давай, я ведь не на танец приглашаю. Будь более покладистым, к чему эти ненужные шипы вокруг себя? - Зеленоволосый буркнул и уже уверенно приступил к действию, а именно протянул свою руку собеседнику на против. —Ты ничего не знаешь, так к чему этот цирк? - насторожившись задал тот свой встречный вопрос, не желая даже смотреть на протянутую руку. Чен понимал, что это сложно, именно поэтому и не торопился. Заместо этого тот убрал свою протянутую руку и подставил ее к подбородку, состроив задумавшееся выражение лица. —Хмпф, даже не знаю, может, я хочу узнать? - Если среди толпы в зале Центрл чувствовал себя немного неуютно, но вполне естественно, то сейчас, возле темноволосого юноши, он ощущал прилив сил и некого спокойствия, именно поэтому тот не отступал, а потихоньку приближался все ближе и ближе. Желая добраться до желаемого. А чего он желает? Ему самому не ясно, чего именно, возможно, хочется, чтобы ему открылись, а возможно и что-то другое. На чужой "ответ" Баскервиль нахмурился пуще прежнего и закатил глаза. Казалось, будто Чен пытался быть его психологом, но зачем? Феттель уже давно понял, насколько гнилым может быть этот мир, поэтому особо не обращал внимания на подобные добрые призывы со стороны собеседников, считая, что за ними есть скрытый подтекст. Однако сейчас юноша даже невольно задумался над словечками принца. Может, и вправду стоит отдохнуть? Расслабиться и отбросить хотя бы на пару секунд эту ерунду? Если бы это было так легко, то он бы давно это сделал, но юноша перед собой заставил его почувствовать себя, в какой-то мере, комфортно... наверное? В любом случае, он ещё не определился с чувствами и бушующими эмоциями внутри себя. Чен, заметив смешанные эмоции на лице гонщика, слегка приподнял уголки своих губ. В это же время его уши уловили еле звучные нотки мелодии, исходящие из бального зала, где, скорее всего, до сих пор веселились гости. Поправив волосы, зеленоволосый снова протянул свою руку Феттелю. — Раз уж пожимать руки ты не хочешь, тогда давай потанцуем, - С этими словами принц не дождавшись ответа, потянулся рукой к чужой руке и схватил ее. А другой рукой скользнул ближе к талии, почти невесомо касаясь ее и начиная неспешно двигаться под еле слышимую мелодию. — Возможно, когда-то я подумаю над твоим вопросом еще раз, - тихо прошептал зеленоглазый рыцарь. — Возможно, когда-то ты позволишь мне тебя поцеловать, - таким же шепотом проговорил принц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.