ID работы: 14633516

Один победитель.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Шелли была раздраженна,а может быть и смущена действиям Фэнга. Они оба прям часто не общались,и не были очень близкими,к сожалению для Фэнга.Но достаточно чтобы вместе спаринговаться или же тренироваться. Но сейчас они оба были в соло карте, и только один выйдет из турнира победителем который будет ликовать смеясь или же радуясь. Но.....То как он действует было впечатляющим...... " << Ой, простиии. Я сделал тебе бобо? >> " Фэнг подразнил свою вспыльчивую соперницу глядя на неё своими чёрными глазами. .....Конечно же имеется ввиду в бою. Шелли нахмурила брови и сузила на него глаза следя за его движениями , сейчас же она старалась предвидеть его действия чтобы не отставать от него. То как он смотрел на неё не помогала ей. " << Вижу ты не можешь отвезти с меня....>> " Он замахнулся на неё резко ногой,но она вовремя отступила от него. " << ....Глаз, или я не прав? >> " Руки Фэнга неожиданно метнулись к её ружью, его хватка  была крепка, и выкинул оружие куда подальше от её поле зрения . " << Моё ружье! >> " Её глаза смотрели туда куда он выкинул, но через кусты было запутано, это тоже самое что искать иголку стоге сена. Терпение вспыльчивой соперницы  было не занимать, она была в ярости и импульсивна в настоящее время , не обратя внимания на его слова, она сразу лезла к драке. Фэнг тем временем был спокоен умел сохранять хладнокровие и сосредоточиться.Он мог чего она не могла. " << Теперь то, будем наравне красавица. >> " Пропел он это с ухмылкой повернувшись к ней. Это уж точно. Подумала у себя в голове фиолетоволосая занимая боевую стойку,имея достаточно навыков и выносливости она напала на него. Он отражал её атаки , либо же отходил назад чтобы не получить попасть под удар. Смущение на самом деле все ещё не покидало её в борьбе за первое место, когда он назвал её красавицей. И это был не первый случай в их борьбе  с элементами флиртом. Она конечно знала что является узнаваемая личность в турнире Бравл Старс.Но он был особо прилипчивым. Имея ввиду что вне турниров он был настоящим джентльменом уважающий её .Он буквально находить разные темы для продолжения или инициируя разговор, но часто речь заходит именно о любимом еде, попкорн. Или же он мог радоваться любым признаком заинтересованности в его навыках кунг-фу. Он хотел бы показать больше..... Кратко говоря он фанат. Шелли любит фанатов,тех кто будут обязательно думать только о хорошем и поддерживать кумира, таких как она . Но сейчас тот самый джентльмен является её соперником и сейчас начинает бить по её больному месту , он исключение. " << Ты за это ответишь ! >>" Она прорычала и проглотила свою  боль в животе.Удар который он оставил ей жёстко пульсировал и болел. Она чувствовала себя чертовски дерьмово.Боль в животе все ещё не утихал. Наконец решившись она решительно сделала мощный удар ногой ему в голову он потерял равновесие. " << Как грубо. >> " Он прошептал потирая руками голову надеясь успокоить головную боль от резкости.Почувствовав сильное головокружение, а от не ясности в глазах он будто бы был на тех самых  экстремальных аттракционов, представляя себе это , ему тошнило.Выдержав рвотный позыв ,он слегка от такой нагрузки упал за карту. Его тело зарылось в зеленый яд , медленно но верно теряет свое здоровье. " << Может,следующий раз ты одолеешь меня,Фэнг >> " Она сказала это с хитрой ухмылкой на губах наблюдая за его падением довольная " << Получается...>> " Он начал говорить хриплым голосом поднимая голову на неё " <<....Мы ещё встретимся, верно как я понимаю?>> " " << Правильно понимаешь, это не первый раз как я надеру тебе задницу показав тебе свое место. >>" " << Жду не дождусь нашего следующего боя, где я покажу тебе всю тёмную сторону кунг-фу. >> " Прошептал эти слова глядя в глаза улыбнувшись.Ведь каждый бой с ней был таким сильным,заставляя его чувствовать весь адреналин, но он требовал большего. Она не разу ему не поддавалась.Как например делать ему специально какие либо слабые удары , чтобы дать фору. Ведь вспыльчивая соперница привыкла выходить из боя победителем,её прошлое смущение уже ушло. Ведь когда дело касалось первого места,   ей было все равно , что за чувство это было. Ведь любила  побеждать. Это были последние слова Фэнга прежде чем он исчезнул. А Шелли заняла первое место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.