ID работы: 14633545

Помощь с домашкой

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по улице возле школы после уроков со своими подругами ладой ,соней и лизой, никого уже на территории школы не было. Мы болтали о всякой херне. Лада ушла к машине которая ее забирала домой, а я продолжили идти с девочками. С:ой кажется я мешок забыла. Пойдете со мной? Л:ну блин, окей. В:да окей, пошлите обратно тогда. Мы развернулись и стали идти обратно на светофор через пару минут мы уже дошли до школы. С:я сейчас приду. Л:окей я с тобой. В: хорошо я вас тут подожду. Девочки ушли, а я села на скамейку и стала писать фанфик про персонажей с бравла. На территории школы катались на самокатах Матвей,Клим и Влад. Вскоре Влада и Клима забрали домой, а Матвей продолжал кататься. Я не обращала внимание и заметила его только когда он подошёл ко мне в плотную. В: привет. М:привет привет... В:че ты не ушел Клим и Влад уже ушли. М:да я просто ещё покатаюсь. В:ну ладно. Через несколько минут девочек все ещё не было. Я подумала:"Господи да где они". Решив посмотреть где они. Я встала поправила юбку и пошла в школу. Матвей заметив это усмехнувшись отправился за мной через другую дверь. Я зашла и осмотрела все и подумав:"ну ладно подожду их" обернулась и увидела Матвея. Немного испугавшись я стала обходить его, но он мне не давал прохода. В:что ты дела... Матвей приложил палец к моим губам показывая, чтобы я молчала. Он стал подходить ко мне, а я наоборот отходит вскоре я была прижата к стене. М:ты же никому не расскажешь?) В:что именно? М:ну вообщем...моих родителей не будет сегодня всю ночь так что...скажи что тебе надо подтянуть Бутенко) Матвей достал телефон и написал мне его адрес квартиру и дом. Я молча смотрела на него. После Матвей отпустил меня и взяв самокат подмигнул мне и уехал. Я несколько минут молча постояла а затем увидела Лизу и соню. В: о наконец Л,С:Варя,Варя, мы все видели!! В:что именно?.. С:то что Бутенко дал тебе свой адрес Л:ага он любит тебя и хочет тебя в рот Я и девочки смеясь пошли домой. В: ага конечно выебет меня, всегда мечтала С:ну а почему нет? После долгой беседы сначала Лиза ушла домой, а затем и соня. Я шла домой одна. Я решила позвонить маме и сказать что я останусь у Матвея так как не успею потом приехать. В:Але. Привет мама. М:привет доча, что то случилось? В:нет, мам, а можно я сегодня у Матвея останусь завтра все равно суббота. М:а его родители вкурсе? И зачем тебе? В:просто меня попросили его родители подтянуть. М: хорошо тогда езжай к нему или тебя отвезти?? В: нет я сама, спасибо, пока, люблю тебя. М:и я тебя пока. Варя была удивлена что ей разрешили ведь они считали Бутенко хулигоном (так оно и есть). Варя открыла телеграмм и прочитала адрес и пошла к остановке. Через некоторое время Варя была уже на его улице и пошла искать его дом и подъезд. В:так..так..не то..а вот! Я подошла к его подъезду и набрала в домофон номер квартиры Матвея. От туда раздался голос: М:кто? В:ну я это Варя Касьянова с 6-7. М:а окей входи. Дверь открылась и я зашла в подъезд. Когда я поднялась на нужный этаж Матвей уже стоял на пороге. Я подошла к нему. В: привет.. М: привет заходи. Я зашла в квартиру и посмотрела по сторонам ну обычная квартира ничего особенного. Я сняла с себя куртку и повесила ее. В:ну и какой предмет тебе надо рассказать? М:хм...пойдем в мою комнату я тебе все расскажу) Матвей взял меня за руку и повел к себе в комнату. Я шла не торопясь. В:так какой урок тебе провести? М:вот этот... Матвей повалил меня на кровать и прижимая к кровати стал смотреть мне в глаза. Я вообще не поняла как оказалась в таком положении, но сразу же покраснела. В: о-отпусти! Быстро!! М: а если мне попробовать... Матвей скрестил мои руки прижал одной. Я пыталась выбраться, но ничего не получалось. Матвей спустил свободную руку ко мне под юбку. Я тихо вскрикнула. Матвей ухмыляясь стал трогать и тереть мою промежность. Я тихо издала стон и вздрогнул, его холодная рука (в прямом смысле) стала дразнить мое тело. Он стал залазить в мое нижнее белье. В:п-прекрати нам же всего 14!! М:тебе да, мне 15) В:это ничего не меняет!!.. Матвей не слушал меня, а только стал тереть мне сильне и после резко вошёл в меня двумя пальцами. Я простонала и готова была заплакать, но не могла мне это понравилось. Тогда я перестала напрягать руки и расслабилась кусая губы от приятных чувств. Матвей это заметил и стал двигать пальцами внутри меня. Пока он это делал, он наклонился ко мне и стал целовать в губы, а я в ответ. Вдруг Матвей вытащил пальцы и облизал их. Матвей загадочно улыбнулся и сняв с себя штаны стал немного надрачивать себе. Ну конечно он не забыл про презерватив (ну а как же без них) и надел его на свой хуй. Я тихо дрожала, я хотела бы убежать, но не могла. Матвей раздвинул мои ноги и резко вошёл в мою промежность, я громко издала стон но прикрыла рот рукой. Слезы потекли из моих глаз я чувствовала огромный член в своем теле, мои руки вцепились в кровать. Матвей с улыбкой стал двигаться быстрее, я громко издавала стоны краснея и кусая губы. Матвей стал быстро дышать и гладить меня по лицу улыбаясь. Он кончил. Матвей с улыбкой пододвинулся и сел на мою талию начиная стягивать с меня кофту. Я осталась в одном лифчике. Матвей смотрел на мою грудь и с улыбкой стал ласкать ее. Я немного улыбнулась и вздрогнула. Матвей поднял лифчик и стал целовать мою грудь и шею, лаская талию. Я вздрогнула и начала тихо постанывать. Он был как голодный зверь, хотел съесть меня. Матвей с улыбкой стал кусать соски моей груди совсем не стесняясь. В:и зачем я только тебя послушала...мх!~.. М:о да ладно тебе же нравится) Он поднялся наверх и стал кусать и облизывать мою шею. Я вздыхаю и глажу Матвея по волосам улыбаясь и кусая губу. Вдруг Матвей впился в меня зубами, я тихо вскрикнула и только сильнее покраснела. Матвей стал зализывать красное пятно, а после посмотрел на меня и погладив по лицу положил рядом с собой и обнял. Вскоре я обняла его в ответ и мы уснули. На утро мое тело сильно болело и именно из-за этого я проснулась. Я села и посмотрела по сторонам я не понимала где я, но когда я увидела Матвея тут же вспомнила. Я резко покраснела и почесав затылок встала и стала одеваться. В это время Матвей проснулся и посмотрел как я переодеваюсь. М:Оо..ты красиво одеваешься) В: спасибо..я пойду .. М:уже?) ну тогда говори когда ещё захочешь помочь мне, я не откажусь) Матвей хихикнул и встав одел на себя футболку и шорты. Я оделась взяв портфель и подошла к выходу. Матвей подмигнул мне и я вышла. Пока я шла я решила позвонить соне и рассказать ей все что было. Я набрала номер сони. В:ну давай же...о..Але привет сонь... С: привет. Как дела? В: нормально я сейчас тебе такое расскажу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.