Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости, но страсть не угасла

Настройки текста
Примечания:
Парень АХУЕВШИМИ глазами оценивал ситуацию и только через пару секунд додумался посмотреть на леди. Её коленки были поджаты к телу платье задёрнуто со всех сторон, волосы были взъерошены, а тельце подрагивало. Лололошка сглотнул от шока и посмотрев на свои руки понял что они трясутся. - " мне так жаль.. Я был пьян, голова до сих пор болит.. Но почему я это сделал?.. Мне лучше убраться отсюда побыстрее" - подумал Лололошка и встав поспешно вышел из комнаты Окетры. Весь день прошёл как обычно, но кое-что было странным. Лололошка чётко замечал что его госпожа явно избегает его самого, шатен вышел из угла, а на встречу шла Океана, она сразу развернётся обратно и быстрым шагов уйдёт в противоположную сторону. За столом она ела быстрее, видимо лишь бы не оставаться подолгу с Лололошкой, да и ушла довольно рано, но с закатом ещё не вернулась. Это было нормально для шатена, но не для неё. Лололошка как обычно поздно вернулся и осмотрев весь дом не нашёл Окетры, все остальные уже спали, а шатену пришла гениальная идея подкараулить свою леди у неё же в комнате. Какое-то время спустя Лололошка услышал тихое закрывание двери и тихие шаги в сторону комнаты. Дверь открылась (за ней как раз стоял Лололошка), леди прошла в комнату и не оборачиваясь закрыла дверь. Шатен буквально схватил девушку за плечи, заодно закрыв рукой рот и прижал к стене находящейся неподалёку. Глаза Окетры забегали по разным углам явно ища спасения которого было видимо не найти. Она опять дрожала, это бфло заметно, и чуствовалось. - я не обижу тебя, Окетра - тихим голосом сказал Лололошка выдыхая из себя слова. - зачем ты меня избегаешь? Почему? - он ждал ответа, а она не могла его дать, ком засел в горле и так не хотел проходить лишь бы ничего не выпалить. Под глазами начили формироваться кристалики слёз. - я.. я.. не.. не х.. очу.. т.. тебя. . ви.. виде..ть - голос дрожал, очень дрожал - не бойся, пожалуйста, я не.. - Лололошка замолчал - "почему так хочется её снова забрать в своё обладание? Я делаю глупость, но так сильно люблю её" - подумал Лололошка и страстно впился в дрожащие губы партнёрши и закрыл глаза изучая чужой рот. - "нет, нет, нет.. Я не готова.. Я прижата и не могу выбраться.. Почему. . почему.. "- мысли в голове девушки метались пока она не вспомнила - " конечно, моё лезвие, прости, Лололошка"- последнее что полумала девушка. Окетра вырвала свою руку и высунув лезвие воткнула шатену в плечо, он зашипел и застонал от боли отойдя от леди, это был шанс, она быстро выбежала из комнаты и рванула прочь из дома. Она бежала не оглядываясь лишь бы не вспоминать его. Он же стоял по среди тёмной комнаты, его плечо истекало кровью. - я идиот, ты идиот, Лололошка! - шатен почти кричал, но его не слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.