ID работы: 14633585

Под счастливой звездой

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Джиун не сомневался в том, что не только пройдет в финал, но и дебютирует в новой музыкальной группе. Разумеется, дорама «Вилла Пундок» принесла ему славу, но и также поставила под большой вопрос его ориентацию. Конечно же, визжащим от счастья фанаткам, было и невдомек, что Джиун получал огромное удовольствие и даже возбуждался на сьемках, когда целовал своего коллегу по работе. Джиун просто шел вперед и не оглядывался, оставляя за спиной страх, боль и разочарования. В надежде, что однажды счастливая звезда найдет его и засияет над его головой. И вот теперь он стоит на огромной сцене, где его имя кричат фанаты и пишут на табличках невинные пошлости, вроде «Ким Джиун я заберу твой паспорт навсегда». Как мило. Он стоит и слышит гул толпы, крики, шум, а в микро наушнике голос менеджера, приказывающий ему улыбаться, потому что именно в этот момент его снимают крупным планом. Но Ким не любит фальшивые улыбки, он смотрит прямо, гордо и серьезно прожигающим до дрожи взглядом. Наконец-то объявляют победителей. Ведущий говорит так медленно, будто только что разучился читать по бумажке, которую ему подсунули. Он постоянно дергался и ждал сигнала, когда и что ему говорить. Как предсказуемо. И называют его имя. Ким Джиун. Его ведь так зовут? Разум совсем помешался после того, как один из членов жюри посоветовал ему сесть на диету. Мало того, что он не высыпался после изнурительных тренировок по ночам, так еще и перешел практически на одну воду. Ким Джиун на этот раз улыбается искренне. Он сделал это! Он прошел! Кровью, потом и красивой мордашкой, он таки добился своей цели — стать частью команды, чего-то большего чем он сам. Ким занимает свое законное восьмое место. Он это заслужил. Пока Ким стоял на сцене и в руках держал микрофон он распинался о том, что благодарен Создателям Звезд и своим родителям за то, что поддерживали его все это время и голосовали за него. А сам про себя думал, боже, какая чушь. Это он пахал как проклятый и заслужил славы не только благодаря другим людям, но и себе самому. Его взгляд устремился к Рикки. Еще во время подготовки к финальному выступлению между ними что-то промелькнуло. А может и еще раньше. Ким Джиун не знал, как давно это началось. Просто Рики всегда был рядом, хотелось его коснуться, лишний раз шлепнуть по мягкому месту или потрепать младшего по голове. А Рикки чтобы одарил его той самой улыбкой, на которую повелись все фанаты мира. И он тоже, что уж скрывать от себя самого. Ким Джиун с жадностью смотрел на Рикки, гадая разойдутся ли их пути? Что если они больше никогда не увидятся? После отбора кандидатов за ними наверняка придут из агентства и заставят пахать днем и ночью над репетициями, так что они и белого света не увидят. Что если Рикки не прошел? Долгий отбор еще трех кандидатов тянулся как жвачка. Джиун совсем потерял надежду и вот наконец произносят заветное имя — Рикки. Ким Джиун и Рикки одновременно резко и в удивление поднимают головы. Они оба все никак не могут поверить в то, что прошли. Что Рикки прошел, хотя никогда не входил в девятку лучших. Потому Джиун так боялся за него, но в тайне ждал. Рикки произносит благодарственную речь и поднимается на сидения. Он встречается взглядом с Ким Джиуном, полным надежды и проходит мимо. Даже не обняв его, а ведь остальных участников Рикки обнял. Ким прищурился, умело скрыв разочарование. Хорошо, что он стоит затылком ко зрителям и не видно его лица. Но Джиун справился с эмоциями и сел обратно на свое место. Рикки тоже. Хотя и посмотрел на Джиуна своим пламенным покоряющим взглядом. Все участники с замиранием сердца ждут, когда объявят финалистов, особенно на первые места. Когда Чжан Хао и Сон Ханбин за ручки поднимались на сцену, Рикки не спускал глаз с Джиуна, хотя тот затылком не мог этого видеть. Чжан Хао тоже не обнял Джиуна, что задело его. Хоть и Ханбин пожал ему руку. Казалось, парни на эмоциях совершенно забыли о том, что должны проявлять внимание друг к другу. Когда закончилась официальная часть, парни встали со своих мест, подошли друг к другу и крепко обнялись. Все-таки это был стресс и переполняющие друг друга эмоции. Когда Рикки спустился на несколько ступенек ниже и поравнялся с Джиуном, тот ему прошептал: — Я рад что, ты поднялся в рейтинге и попал в группу, — он опалил дыханием шею Рикки. — Добро пожаловать на мягкое место. Рикки же гордо вскинул голову и дерзко ответил: — А я рад, что ты не опустился ниже. — Что ж, перед тобой я готов опускаться ниже на столько, на сколько потребуется, — произнес Ким Джиун и выразительно посмотрел на его ширинку. Рикки покрылся легким румянцем. Сейчас он выглядел чертовски мило. Рикки ободряюще сжал плечо Джиуна и мягко улыбнулся, понимая, что все внимание зрителей прямо сейчас направлено на них. Ким же, толкнув язык за щеку, шлепнул Рикки по заднице еще раз. Не удержался. Остальные парни ничего не заметили. Но Ким поймал понимающий взгляд Ханбина. Джиун знал, Ханбин смотрит на Чжан Хао так же, как и он сам на Рикки. Ну ничего. У них еще будет время чтобы сблизиться сильнее. Время, чтобы втолкнуть Рикки в подсобку с актерским реквизитом и всяческой аппаратурой, после концерта, чтобы наконец получить от него долгожданный поцелуй. И не один. Они яростно набросились друг на друга, словно были волками, вцепившимся друг другу в глотки. Поцелуи вышли мокрые, скользкие, быстрые и неуловимые. Джиун никогда так страстно ничего не желал, как заполучить тело Рикки в эту же минуту. Секунду. Встать перед ним на колени, целовать его живот и спускаться ниже. Расстегнуть ремень брюк, чтобы жадно вздохнуть и встретиться с безумным взглядом черных глаз Рикки, смотревшего на него сверху вниз. Видеть, как Рикки с наслаждением запрокидывает голову и зарывается пальцами в шелковистые пряди Джиуна, когда тот переходит к активным действиям. Слышать стоны, всхлипы и неразборчивый шепот. Раньше, что Ким, что Рикки не позволяли эмоциям взять вверх, потому что знали, что их положение очень шаткое, голосование зависит от Создателей Звезд и за время шоу могло случиться что угодно. И оба знали, что не вынесут разлуки друг с другом. Оба надеялись на чудо. На то, что над ними загорится счастливая путеводная звезда, которая принесет не только славу на весь мир. Но и нечто большее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.