ID работы: 14633799

ты мой враг, но я тебя люблю

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
В этой части Сычжую был 7 лет, а Цзинь Линю - 5. Вэй Усянь находится на верном пути, и ему 23 года. Цзян Чэн - не глава, а молодой господин Цзян. Мы все знаем о великой войне, когда орден Цишань Вэнь атаковал другие ордена, но что, если мы изменим это? Давайте убедимся, что войны нет (пока), и вернемся на 10 лет назад. *** В орден Юньмэнь Цзян.. — Вэй Ин! - наследник ордена Юньмэнь Цзян начал ругаться на своего брата — что здесь делает этот ребенок? Его не должно было здесь быть. — Ну, Цзян Чэн, неужели тебе его не жаль? Его родители умерли, а ты тоже так жестоко с ним... -Вэй Усянь начал дуться. — Подожди, ты имеешь в виду, что они умерли? Зачем ты привезла его сюда? Ты хочешь усыновить его?! - он начал злиться еще больше, чем было в начале — он настоящий представитель ордена Цишань Вэнь. Мы не очень-то ладим с этими орденами. Так на кой чёрт ты хочешь усыновить его?? — Ну и что? Подумаешь с другого ордена! - он фыркнул и взял маленького А-Юаня на руки - посмотри, какой он милый((( — Нет. Оставьте его дяде и тете, пусть живет с ними. Я точно помню, что у него были родственники - отчитав брата он скрестил руки на груди. Вэй Усянь обиделся и покачал головой, но сказал: "Боже, ну и ладно", - и скрылся за первым поворотом с мальчиком. Но прежде чем уйти, появился маленький Жулань со своей Феей. От такого неожиданного появления собаки Вэй Усянь испугался, оставил А-Юаня и побежал к своему шиди. Двое маленьких детей смотрели ему в след, а потом переключились друг на друга. —А, добрый день. - отвесив соответствующий поклон. Парень не знал что сказать. На самом деле, он смутился и сказал то, чему его учили. "Если человек незнакомый, то просто постарайся правильно наклониться к нему" - слова Вэнь Нина пролетели рядом. — А ты кто такой? - Спросил младший, который стоял рядом с собакой. - Я Вэнь Юань, из ордена Цишань Вэнь. — Меня зовут Цзинь Лин. — Приятно познакомиться, А-Лин! - маленький А-Юань совсем забыл, что это имя используют только родственники или близкие, и из-за своей забывчивости Цзинь Лин покраснел, что-то пробормотал и скрестил руки на груди. "прямо как тот парень", - подумал Юань и улыбнулся своему новому знакомому. Но разговор не зашел далеко, и к ним подошли дядя Цзинь Лин и Вэй Усянь. — Пойдем, А-Юань, - сказал Вэй Усянь, быстро убегая от того места, где была собака. А-Юань рассмеялся и побежал за ним, но не забыл попрощаться. Молодой Вэнь помахал Цзинь Лин и последовал за Вэем дальше. "Интересно, встретимся ли мы снова?" - подумал он и взял своего гэгэ за руку. Очень скоро он снова почувствует объятия своих дяди и тети. Цзян Чэн и Цзинь Лин смотрели на отдоляющие фигуры. Младшему почему то захотелось подружиться с этим парнем, но вряд-ли это случиться. Его характер не такой уж и сладкий и с ним сложно найти общий язык. Об этом он знал и сам, так что даже не мечтал. Дальше он побежал за дядей, чтобы поучиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.