ID работы: 14633808

Девушка из сна

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось с холма(начало сна)

Настройки текста
Примечания:
---------------------------13:49--------------------------- Зип пришла домой после тяжелого дня. Решив поиграть за своим ноутом в еë любимые игры, время пролетело быстро. На часах было 14:28. Выключив ноутбук, девушка легла на свой диван и стала рубиться в телефон, но через некоторое время сама того и не заметив, она заснула. --------------------------Во сне-------------------------- Проснувшись на мягкой кровати, Зип потянулась и посмотрев на время, пробормотала: Уже утро что-ли? . Спустя некоторое время окончательно проснувшись, девушка решила осмотреть комнату. Возле кровати был маленький стол, где стояли уже готовый завтрак. Сама кровать стояла в правом углу комнаты диагонально двери. Возле двери был большой белый шкаф, явно набитый разными вещами. Осмотрев комнату, она задалась вопросом: Где я нахожусь? Это сон?. Увидев зеркало, Зип решила подойти и осмотреть себя. На ней была почти белая футболка с каким-то принтом, черная кофта, белый шарф, белые кросовки, на голове были черные очки с темными линзами, а на правом глазу была повязка, сняв которую девушка заметила большую царапину на нëм. Как вдруг прозвучал стук в дверь, спросив: Кто там? . В ответ послышался чей-то знакомый голос. Открыв дверь на неë набросился не высокий парень по виду лет 14-15. Он начал крепко обнимать Зип, но прервав его обнимашки, она спросила: Кто ты и что ты тут делаешь? . Парень недоумевая посмотрел на неë. Они могли бы стоять и смотреть друг на друга долго, но она повторила заданый ему вопрос. На что паренëк ответил: Мы довно дружим, но как я вижу ты всё забыла опять. В голове у Зип прокрутился вопрос: Опять? Я же тут в первый раз . Он начал рассказывать что было вчера, а она с любопытством слушав, все больше задавалась в голове вопросом: Я нахожусь в чужом теле, так тем более во сне? . Как тут парень остановился и что-то произнес. Девушка инемного вздрогнув, переспросила. В ответ послышалось: Меня Оливер зовут. -Оливер значит, отлично. -проговорила себе под нос девушка. -Кароче завтрак стоит на столе, поэтому как поешь можешь пойти прогуляться. -добавил Оливер. Зип посмотрела на завтрак и вспомнив свои привычки, не стала его есть. Она решила прогуляться тут. Выйдя из дома, она увидела необыкновенный мир. Небо было фиолетовым, даже больше пурпурным и ближе к земле оно становилось белым. Трава была ярко-зелëной. Осмотревсишь, она увидела девушку на холме, но тут к ней подошла Мисс Саша. -Ты хочешь подойти к той девушке? -спросила учительница рисования. -Да, а вы что-то хотели? -ответила Зип. -Лучше не ходи к ней, она опасна. -проговорила Мисс Саша. -Опасна? Да она даже никого не трогает.. Ладно, а какой у неë возраст? -сказала девушка. -Ну вообще поговаривают что ей 30-40 лет. -ответила учительница. -30-40? Да ей по виду 16-20. -возмутилась Зип. -Ладно меня зовут, увидимся позже. -сказала Мисс Саша и сразу же ушла. Зип решила подойти к той девушке. На ней была точно такая же футболка, темно-серые шорты и кофта, а так же на голове был черный берет с розовыми лентами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.