ID работы: 14633879

Can`t Help But Wait

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can't help but wait Oh, I can't help but wait Check it out, uh

Сколько же дней Эдриан Агрест мучился от того, что не знает ту, которая скрывается под маской божьей коровки с родным сердцу именем Леди Баг. На протяжении долгого времени он в облике Супер Кота вместе с напарницей в красном обтягивающем костюме, патрулировал улицы родного Парижа, защищая город от Бражника и Маюры. И каждый раз его сердце болезненно сжималось от того, что напарница, в которую блондин был безумно влюблён, отвергает его кошачьи каламбуры и вообще любые попытки перевести отношения на новый уровень. Вот и сейчас он лежал в своей комнате, слушая песню неизвестного ему певца-афроамериканца, которая до боли напоминала парню его нынешнее состояние безысходности и невзаимной любви.

I see you, you're with him, he ain't right but you don't trip You stand by while he lies then turn right round and forgive I can't take to see your face with those tears running down your cheeks But what can I do? I gotta stay true 'cause deep down I'm still a G And I don't wanna come between you and your man Even though I know I treat you better than he can

– Опять всё по своей героине тоскуешь, – с сожалением сказал Плагг. – Может быть, ты, наконец-то, забудешь о Леди Баг и попробуешь двигаться дальше? Музыка играла не на полную громкость, поэтому Эдриан услышал неприятные слова своего квами. Вытащив из ушей наушники, блондин проворчал: – Как ты хочешь, чтобы я двигался дальше? Я люблю её, а ты хочешь вот так всё закончить? – Знаю, влюблённый упрямец, – обиженно прошипел кот. – А ты не замечал того, что одна из твоих одноклассниц неровно дышит к тебе, а ты даже не замечаешь этого или просто не хочешь этого делать? – Ты про кого это? – недоумённо спросил Агрест. – Маринетт, балда, про кого ещё! Разве ты не видел, как она постоянно краснеет и заикается, стоит тебе подойти к ней и заговорить?

Girl, I can't help but wait 'til you get that with him, it don't change Can't help but wait 'til you see that with me it ain't the same Can't help but wait 'til you see you for what you really are Baby girl, you are a star and I can't help but wait

– Маринетт? Моя лучшая подруга? – Подруг-а-а! – ехидно протянул Плагг. – Подруги так себя не ведут, как ведёт она. Похоже, ты реальный тугодум. Блондин уже хотел было открыть рот, чтобы поставить квами-зануду на место, но тут же задумался: а что если его летающий друг прав? Что если он действительно настолько слеп, что не замечает чувства своей неуклюжей, но доброй одноклассницы с голубыми глазами и синими, заплетёнными в два коротких хвостика, волосами? Порой Агресту казалось, что его сердце воспринимало Маринетт далеко не просто как друга. Посидев так с минуту, взвесив всё «за» и «против», Эдриан воодушевлённо произнёс: – Знаешь, Плагг, ты прав! Коли у меня не выходит с Миледи, то почему бы не начать всё сначала с Маринетт? Да и Леди Баг, думаю, не сильно огорчится. Наверное, даже будет рада, что я наконец-то оставил её в покое. – Так-то, дружище! – улыбнулся квами. – Я очень рад, что ты впервые прислушался к моим словам. Но, как ты понимаешь, это не бесплатно. – Ты невероятный обжора! Но сегодня твой день! – усмехнулся парень, доставая из тумбочки коробочку заветного камамбера.

***

It ain't fresh to just let him call the shots You're a queen, you should be getting all that someone's got You should be rocking the latest in purses, bracelets and watches You're worth much more than an occasional 'I love you, I'm thinking of you' And I don't wanna come between you and your man, no Even though I know I treat you better than he can

Сколько же дней Маринетт Дюпен-Чен мучилась от того, что не могла признаться своему другу и однокласснику Эдриану Агресту, что сильно любит её. На протяжении долгого времени она в облике Леди Баг вместе с верным товарищем по оружию Супер-Котом патрулировала улицы родного Парижа, защищая город от Бражника и Маюры. На все попытки Котика сблизиться, девушка постоянно отвечала отказом. Ну, не могла она просто вычеркнуть блондина-модель из жизни раз и навсегда. Ревность постоянно доводила синевласку до точки кипения, стоило ей увидеть Эдриана в компании занозы Хлои Буржуа или напарницы Агреста по фехтованию Кагами Цуруги. Но сейчас душа просто разрывалась от боли, узнав, что её предмет обожания любит совершенно другую.

Girl, I can't help but wait 'til you get that with him, it don't change Can't help but wait 'til you see that with me it ain't the same Can't help but wait 'til you see you for what you really are Baby girl, you are a star and I can't help but wait

Подавленная, Маринетт зашла в свою комнату и обессилено упала на кровать. Чтобы хоть как-то отвлечься от тяжёлых мыслей, Дюпен-Чен достала наушники и включила первый попавшийся трек. Заиграл расслабленный ритм-энд-блюз, певец чувственно пел на английском. Девушка хоть и не понимала слов песни, но само музыкальное произведение будто бы описывало её нынешнее состояние и отношения с Эдрианом. Повернувшись в сторону стены, увидела фото и плакаты с любимым человеком, что совершенно не разделял хоть самую капельку чувств, который испытывала к нему синевласка. Не в силах их больше видеть, Маринетт резко сорвала изображения Агреста со стены, при этом не сминая их, выдернула из ушей наушники и заплакала. – Маринетт, тише! Не стоит так переживать! Всё будет хорошо... – пыталась успокоить свою хранительницу квами. – Каким образом, Тикки? – прохрипела сквозь слёзы девушка. – Эдриан хоть и не намеренно, но разбил мне сердце. Как я буду завтра смотреть ему в глаза? Это самый большой провал из всех, что у меня были. – Понапрасну я утешать не стану, – вздохнула божья коровка. – Но всё-таки не стоит так резко обрывать. Может, ты дашь Эдриану второй шанс? Не принимай решений на скорую руку. Что, если он, наконец, обратит на тебя внимание?

Get it together, you can do better Seeing is believing and I see what you need so I'm gon' to play my position, let you catch what you've been missing I'm calling out, girl, 'cause

– Ты так думаешь? – немного успокоившись, прошептала Маринетт. – Да! – улыбнулась Тикки. – Ты же добрая, умная, жизнерадостная девушка, которая всегда приходит на помощь, как и в повседневной жизни, так и в образе супергероини. – Что ж, думаю, ты права, – слабо улыбнулась Дюпен-Чен, вытирая слёзы. – Не стоит так внезапно писать жирным буквами «всё кончено». – Вот это моя подруга! А теперь иди, умойся и займись шитьём. Оно же всегда тебе помогает расслабиться. – Чтобы я без тебя делала, Тикки? – обрадовалась девушка чмокнула своего квами в щёчку.

***

Новое утро. Новый день в коллеже. Маринетт с воодушевлением подходила к зданию заведения, в котором она обучалась. На лице синевласки красовалась загадочная улыбка. Дюпен-Чен поздоровалась с лучшей подругой Альей, когда из-за спины донёсся родной и такой приятный сердцу голос. – Привет, Маринетт! Как дела?

I can't help but wait 'til you get that with him, it don't change Can't help but wait 'til you see that with me it ain't the same Can't help but wait 'til you see you for what you really are Baby girl, you are a star and I can't help but wait 'Til you get that with him, it don't change Can't help but wait 'til you see that with me it ain't the same Can't help but wait 'til you see you for what you really are Baby girl, you are a star and I can't help but wait

Ноги у школьницы подкосились, но она собралась с духом и обернулась. Эдриан Агрест подошёл к девушкам и, улыбнувшись, поздоровался с Сезар. Затем снова перевёл внимание на синевласку. – Ты не против, если мы дойдём до класса вместе? И протянул руку. – Нет… да… точнее, не против, – прострекотала Маринетт, заливаясь румянцем, подавая свою руку в ответ. Блондин нежно сжал в кулак, и парочка дружно зашла в корпус. И это было только начало новой истории любви носившее название «От друзей к возлюбленным» с подписью «М. Д-Ч. и Э. А. вместе навсегда»

Can't help but wait, no, no, no, no, no, no I can't help but wait, oh Can't help but wait, no, no, no

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.