ID работы: 14633893

Запах ванили

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⁠☆

Настройки текста
Примечания:
      Он не любит запах ванили. Просто ненавидит! Почему? Сам и ответить не может. Это запах слишком.. нежный и сладкий?       Несмотря на то, что какой-либо аллергии на ваниль у Феттеля не было, он все равно жутко ненавидел этот запах.       От этого запаха исходит какая-то, некая..сладость, которая совершенно не по душе брюнету. Этот запах для него настолько противен, что в любую секунду, у него может начать кружиться голова.

***

      –Прости, опоздала, – раздался знакомый женский голос за спиной Феттеля.       Тот лениво повернулся, и сразу же почувствовал запах этой чертовой ванили.       –Ваниль? – наклоняя голову в бок, и прожигая подругу взглядом, спросил парень.       –Что? – удивилась принцесса, – Ну да..а что такое?       –А..кхм, забудь, – ответил парень, прикусывая губу.       Феттель с Сейной дружат очень долгое время. Наверное, лет так с семи или шести. За все это время они начали понимать, что они не просто друзья друг другу, а.. брат и сестра.       Они много времени проводили и проводят вместе, любой может позавидовать. Оба открыты друг с другом, дают волю эмоциям, и показывают себя с настоящей стороны.       За все несколько лет их дружба стала очень крепка. Они рассказывали друг друге о себе все, что только можно. Феттель рассказал подруге о себе много что, только вот умолчал о главном.       –Просто, этот запах, он.. – Феттель поджал губы, не зная, как закончить свою мысль.       –Ужасен? – спросила беловолосая, смотря на Феттеля.       –Наоборот, – он отрицательно повертел головой, после чего подошёл к своей подруге и заключил её в свои крепкие объятия.       Сейна немного удивилась, ибо, не каждый раз Феттель решил обнять кого-то. Через несколько секунд на её лице появилась радостная улыбка, и девушка обняла парня в ответ, утыкаясь куда-то в район его плеча.       Только она так и не поняла Феттеля. Что не так с ванилью? Теперь, этот вопрос будет долгое время крутиться в голове принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.