ID работы: 14633913

Они созданы друг для друга^^

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Начался урок Русского. Все поднялись со своих мест,как бы приветствуя Сатану... Ой.. Татьяну Михайловну. Нет, ну правда! По любому поводу высмеит и наорëт при всех.И ещë очень много минусов, на который нужен отдельный фанфик.Бе... Врагу такую не пожелаешь.. Училка сказала. -Садитесь. И все по команде сели. -Я вчера проверяла ваши изложения. Практически у всех тройки, только у некоторых 4 и 5!! Про двойки я молчу. Арсений как в слове «машина» можно было допустить 3 ошибки??? Весь класс заржал как психически не здоровые люди в психушке. Арсений оглядел класс и опустил голову.Максиму стало даже как то жаль пацана. Но, он сам виноват.. Но вдруг.. -Карев, как ты мог написать такую ахинею???Пока я проверяла я чуть ли по полу не валялась от смеха! И ТМ(так еë называют) Зачитала отрывок изложения. Класс опять засмеялся. Дальше она озвучила оценки -Эх, жаль , что двойку получил( Прошептал Максим. Хорошо, хоть Варя написала на 4...Стоп!? Да какое ему дело до Вари???? Она ему даже не подруга.. Но, он больше не чувствовал неприязнь к ней. Возможно, это было даже симпатией... Нет.. Пора давно признать, ему нравилась эта девочка, которая гавкает , кусается и раздаëт поджопники *** Урок закончился. Дальше была физра.. Первые всегда переодевались мальчики.Девочки решили приготовится перед физрой, чтобы потом не терять времени. Пока Максим переодевался, он чувствовал, что на него кто то пялится. Он развернулся и увиделась что на него пялилась... Варя!?Девочка покраснела, и сделала вид что оглядывает класс. Максим тоже покрылся почти незаметным румянцем. Блядь.Он же эту ситуацию теперь не забудет:_) *** Максим сидел то ли на скамейке то ли на кресле которое стояло в коридоре. Он обдумывал ситуацию. Может, он тоже ей нравится?Ладно.Что бы сблизится с ней ему нужно с ней подружится. Но его мысли прервали мальчики—его друзья, Кирилл, Саша(другой, не я) и Данил. -Эй,мужик, ты чего такой задумчивы Спросил его Саша. -О Варе думает-_- Ответил Дэнчик(прозвище Данила) -Откуда ты знаешь? Хором сказали ребята -Я видел, как варя на тебя пялилась и видел вашу реакцию. -Блядь, Дэн(ещë одно прозвище Данила),спалил перед пацанами>:( Все друзья Макса смотрели на него с глазами по пять копеек. Но тут вышли из класса переодетые девочки.Он посмотрел на Сашу и Варю,которые шли вместе... Варя..Но почему она такая,блядь,красивая!?А эти веснушки...Да блен, опять о ней думает На заднем плане его пытались привести в чувства его пацаны -Ээ.. Макс.. Ау.. -Земля вызывает Максима. -Эу, ты чего, Макс? Половина класса шли в другом коридоре. Блин. И друзья побежали нагонять класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.