ID работы: 14633943

Освободители, или операция по зачистке Приюта от зла

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 – Тот Самый День

Настройки текста
      – Ну и вкуснятина. Я бы не выдержал следующей недели, и наверно бы по стопам Бобби. Торт такой вкусный... Если бы не ты, Хагги, то тогда он бы не отвлёкся и я бы помер       Это Кот-Дремот хвалит членов ордена, а так же доедает не скудные остатки их торта. Просто все и так были насычены, поэтому оставили еще немного. А раз тут гости, да ещё голодные – вообще другое дело: пусть доедает. Всё бы хорошо, если бы не факт о том, что ещё один сбежавший, а скорее всего сбежавшая, лежит без сознания. Но можно не переживать: Мамочка умеет оказывать медицинскую помощь.       – Есть прерывное сердцебиение, дышит еле-еле – ответила длинногая, встав и повернувшись к Коту и Хагги, которые уже болтали о том, как прожили эти 5 лет.       Новость о том, что остальные уже мертвы, никак не удивила Хагги: логично, что за такое время многие не выдержат. Но надо радоваться тем, что есть: Кот прирождённый охотник, а так же умеет испускать красный дымок, а Бобби...       Оба они повернулись к Мамочке, ждавшая из ответа. Кот за долгое время, впервые улыбнулся.       – Значит, будет жить?       – Скорее всего 50/50, а может быть и по другому... – ответила та – Она может в любой момент тут же умереть. За ней нужен чщательный уход, можно сказать, гипер опека. А потом, если все будет оки-доки, то надо будет ее накормить и вылечить... А если не повезет... То даже не знаю... Даже не хочется думать об этом, а желать Бобби всего хорошего. – В этот момент к ней подошли Кот и синий и обняли ее, чтобы утешить. Через несколько минут к ним присоединился Бокси. Вся из банда в сборе: Хагги, Мамочка, Бокси и Дремот наконец то вместе, и их банда собралась вновь. После этого они сели рядом и долго болтали, а Кот доедал торт, и делился информации о логове Прототипа.

***

Воспоминания       Учитель ведет раненных Зверят, по бокам маленькие игрушки, готовые в любой момент съесть внутренности других. Первым полёг Пинака: Этот буйкий цыплёнок хотел противостоять, но потом его разполовиняли и опустошили его тело. После этого никто не смел противостоять.       От пыток умер Бубба, потом Свинка съела остатки слона и Пинаки, и после этого поглотила в себя единорога, а потом была наказана по заслугам. После этого Бобби впала в сон, после которого так и не просыпалась. Уже 3 выжившых чувствовали себя подавленно: двое из них были измождены, конечности порвали, сидели на цепях вот уже 4 года. Потом от слабости померла Хоппи. Сильной была девушка. А потом, маленькие игрушки, ради забавы добили и Пелкопса, последнего, от которого Кот не ощущал одиночества. Игрушки залезли в Пёселя и просто поиграли, убив несколько своих же.       Вот Прототип показался вновь – уже и с Пеклопсом на теле. Он дал приказ пытать и мучить Бобби. Неделя, две, пять, десять... Игрушки били её, царапали, кусали, но ничего не вышло. Она не реагировала не на что. Потом перешли к Коту. Но Прототип как будто пощадил его, и начал заставлять делать работы...       Тот самый день не предвещал беды: Учительницы о покрова школы болтали, пили кофе, Брон и Пи-Джей играли в догонялки, а Улыбающиеся Зверята, вместе с Хагги, Мамочкой и Бокси просто следили за порядком... Но не успели они оглянуться, как в Приют вломился он, не видданный тогда он. Но он был чуточку другим: Другая голова, вместо клешни такая же бандура, как на правой руке, и вместо 3 клешни вместо ног колёса, как у машины. Он накинулся на беззащитных: Брон лежал окровавленный, без головы и ног, Буги Бот без тела отображал "ERR" на прожекторе головы. Вот, учительницы бежали прятаться, но почти все в один момент легли он волны взрыва. Одна лишь выжившая сдалась Прототипу, и потом начала вместе с ним нападать на остальных.       Тут же Хагги и его друзья начали действовать: Хагги открыл рот и прыгнул на Прототипа, зацепившись за его немного другую голову, и начиная ее душить. Мамочка дотянулась до него, и начала руками и ногами завязывать Прототипа, чтобы тот не двинулся, а Бокси прыгнул на прототипа так, что у того началась перезагрузка. Кот же тем временем наскочил на него, и начал пускать дым, но это была ловушка. Металл толкнул Гатито с такой силой, что тот с силой ударился о стену Школы и ничком лег без сознания. К нему подбежала Бобби и Пеклопёс, и потихоньку подбежали остальные, но и своим милосердием они попали в ловушку: Учитель, перешедший на сторону Прототпа, прыгнула на всех и оглушила мощнейшим ударом своей импровизированной булавой, которую она дала имя "Жало".       Прототип столкнул Бокси Бу, от чего тот упал к Консольным Офисам, и к нему подбежала Кисси, а на ее плече восседала Поппи с аптечкой. На помощь Мамочке пришёл Папочка, они вместе обвили Прототипа. И тем временем Хагги нанес тот самый удар: Хагги с силой выдернул его голову, потом перескочил вниз и моментом вырвал бандуру на левой руке, в потом с небольшой помощью длинноногих вырвал его колеса, а потом отлетели вниз и упали.       Прототип лёг без ног, руки и головы, но двигаться он смог. С помощью учителя и игрушек, тогда ещё целых, они добили остальных, но без критических ранений. Хагги, Кисси, Поппи, Бокси и длинноногие бежали. Позже они организовали сообщество против Прототипа. Тот же заменил свои оторванные части тела: Новая голова, на левое плечо клешня, и новые ноги. Но даже после победы и новых частей тела, он стал боятся Хагги.

***

      – Мда, было дело – только и ответил Бокси Бу, когда Кот закончил свое повествование о его 5 лет заключения и упоминании Мамочки "Того Самого Дня".       Но никто не обратил на него внимания, все просто в вытаращенными глазами на то, как красная медведица потихоньку вставала, и потом с провалом уронила голову на ближайшее кресло.       – Ч–что п-роисх... одит? – своим милым, чуточку потрёпанными голосом с ноткой усталости ответила она – А почему я не в цепях? Где я? Гатито?..       Кот тут же подбежал и лёг рядом с Бобби. Та в ответ легла прямо рядом с ним, и их мордочки соприкоснулась через щёки. Тишину нарушил Хагги:       – Добро пожаловать, Бобби... Ты проснулась спустя 3 года отключки, проснулась в безопасности, Прототип немного ослаблен, и за то время Хоппи и Пёс... Короче, будем их помнить... Благодаря мужественному Гатито, ты спасена.       – На 10% благодарность Хагги, за то что показал Прототипу, что сам жив. Тот забыл про меня, и я сбежал... – начал Кот со слезами счастья, но его перебили.       – Я знала, что мы спасемся, и все благодаря тебе, мой дорогой лавандовый... – выдохнула Бобби и легла головой на шею Котика, одновременно об него потираясь.       Все остальные, наблюдавшие за этим, следили свой рот в букву "о". Но потом Хагги улыбнулся:       – Ты долго это скрывал, Гатито. Ну, теперь знаем, с кем у тебя отношения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.