ID работы: 14633943

Освободители, или операция по зачистке Приюта от зла

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 – Неожиданные узы родства

Настройки текста
Примечания:
      – Да присмотрю я за Бобби, не переживай! Мы все за ней будем ухаживать! Ты чего ссышь?       – Бобби – Улыбающийся Зверёк, а так как я тоже, то тут только я могу тут помочь!       Не переживайте читатель, это просто Хагги Вагги ссорится с Котом-Дремотом за то, чтобы второй пошел в дозор вместо Хагги, а он остался с красным комком счастья (Так в своих мыслях Кот называл Бобби). Они впервые ссорились, прошу заметить. Хагги не пошел в дозор по 3 причинам: Никто не захотел, чтобы Хагги опять ушёл, Мисс Приятность знала, как будет опасно в Приюте из за того, что она перешла к команде синего, и потому, что самому Хагги надоело ходить. А Кто не хотел ходить по 2 причинам: По наставлению учителя, и из-за переживаний за Бобби, притом, что последнее умножалось в 10 раз.       Лавандовый стоял на противоположной стороне от Вагги, он хотел наскочить на него от злости, но его держала Мамочка, а на ногах лежала Бобби, Хагги же, с открытой пастью, рычал, а его держали Кисси и Бокси.       – Почему ты не ценишь то, что у тебя есть заботливые друзья?! – заорал Хагги, и попытался сделать рывок, но коробка и розовая держали его очень крепко.       – Эти друзья не поймут что надо ей, + я создан для ухаживания за детьми, и не только! – рычал на кошачьи Дремот, и даже попытался пустить маковый дым, но после мучений взаперти "пузырь" очень барахлил, и вообще плохо выпускал его. В эти же моменты Бобби допрыгала до Кота на 3 ногах и легла на его передние лапы.       – Ну не надо, фиолетовый... – начала она – Ты за меня не переживай, я и с Хагги посижу...       Тишина. Кот-Дремот       Хм... Ну ладно... <...>       Ха-Ха!       Кажется пора вразумить!       Что замене мне вовсе не найти       Отзывы на меня от детей восторг!       "Крута!" "Клёва!" "Котик мил!"       Один раз ты назови меня!       Как "Бим!", "Бам!", "Бум!" и я уже там!       Наглых паршивцев я порежу на куски!       А тебе я покой принесу! Бобби Обнимишка       Класс? Кот-Дремот       Зачем тут Хагги если рядом есть я?       Меню Кота прямо у тебя!       Поспать уже! Вся забота на мне!       Одеяла, сладкие сны для твоего спокойствия!.. Хагги Вагги       Кто с тобою с твоих тут первых дней?       Как прислуга, даст ответ?       Ну а в ослаблении железа кто преуспел?       Ну конечно же я, друг тво-о-о-ой!       Ты - наш участник, и я польщён!       Как между нами связь дружбы крепка!       Ведь для меня ты как родное дитя! Кот-Дремот       Стоп, чё? Хагги Вагги       Вместе с командой мы заботой окру́жим! Кот-Дремот       Стоять блять! Хагги Вагги       И даже без Кота – окружим заботой       Тебя-я-я-я-я-я-я-я! Кот-Дремот       *угрозы на скрипке* Хагги Вагги       *предупреждение на пианино* Кот-Дремот       *мат на аккордеоне* <...> Хагги Вагги       Говорят что проще и разумней!       Просить о помощи друзей в миг трудный! Кот-Дремот       Так же говорят что в час ночной!       Ничего не заметит –       Мощи Макового дыма!!!!       О чудо – пузырь перестал барахлить, и дым пустился по комнате, но в тот же момент Кот отмахнул дым в сторону пустой стены, и тот развеялся. Бобби обрадовалась и обняла Кота. Кот-Дремот       Так вышло что и ты такое можешь! <...> Хагги Вагги       Жалко но иногда – от уз кровных толку нет!       Но та мечта и жизнь, что выбрал, лучше! Кот-Дремот       Они не дадут того, чего ей нужно... Хагги Вагги       С песни ты моей свали! Кот-Дремот       В смысле твоей? Песню начал я! Хагги Вагги       Попел сполна – кончать пора! Кот-Дремот       Наглый ты кусок гов...       Не успел лавандовый договорить того обидного слова, от которого синий чуть на него не набросился, дверь в здание отворилась, и в штаб зашла зверюшка. Она напоминала зверей линии Улыбающихся, сама же не из них. Раскраской она была как Пеклопёс, только более выгорела, это кошка с острыми ушами, уходящие вверх, с кулоном в виде солнца, посередине котором на чёрном фоне жёлтая луна. На хвосте... Пятая конечность?! ЧЗФ?! ???       Я к вам добралась!       Знаю точно, все ждали меня!       Ништяк – вот и я!       Задержалась – но это пустяк       Смотри! Смотри!       КотфеИ-И-И-И-И-И-И-Ина!       – Кто? – вылезя из под дырки в стене, в пол голоса сказала Мисс Приятность.       – Котфеина! Рад тебя видеть! – проголосил Хагги и подошёл к гостье, обняв её – В тот самый миг, в тот самый час, о котором обдумывали... Прошло 7 лет, я даже забыл, что обещал сказать...       Все сейчас тупо смотрели на происходящее, шёпотом офигевая так же, как автор с хвоста кофейной кошки.       – Что происходит? Хагги, объясни блять! – одновременно сказали Кисси, длинноногие и Бокси (Кисси единственная, кто не говорил мат). Поппи, на плече учителя, улыбаясь, смотрела на Котфеину. Она тоже знала, что будет. Кот же, вместе с Бобби, лежали на койке и так же смотрели на кошку.       – Сейчас всё объясню! Дремот, подойди сюда! – сказал Хагги. Кот посоушно встал, и подошёл к Хагги и незнакомке. – Короче... Как это сказать... Кот-Дремот, знакомься, это Котфеина,.. твоя сестра.       – Братик! – с обнимшаками Котфеина подошла к Коту.       – СЕСТРА?!       Лавандовый упал в обморок.

***

      – У МЕН БЫЛА СЕСТРА?! И ТЫ МОЛЧАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! – спустя время, накинувшись с орами на Хагги, кричал Кот. Он был в шоке, логично же. Кошка же, летала на своем хвосте. Вцепившись когтями в пол, она летала под опорой конечности, иногда покачиваясь как на мотоцикле на пружинке.       – Ты хоть бы радовался! – простонал Хагги, и не слова больше – ушёл на дозор... А не, ещё слова – Познакомтесь пока.       – Люблю играть, резвится, и пить кофе – спустя минуту начала разговор Котфеина.       – Я твоя полная противоположность - люблю спать.       Тишина. Так прошло 5 минут, пока она не подошла к Коту, и не села рядом.       – Ты хоть расскажи, как ты договорилась о этом с Хагги       – Я расскажу тебе кое-что другое... О самом Хагги... Скажу тебе на милость, это не тот синий пушистый любитель обнимашек, которого ты знаешь... Хагги появился в компании неожиданно. И потихоньку, странно, и даже загадочно, пропадали Грустные Зверята... Ах, да, я не Улыбающий Зверёнок, я из другой линии, поэтому ты меня не знаешь... А потом, по фабрике начинали лить в уши оры... крики, стоны, кровь, мясо... Хагги был кровожаден, он был почти ганнибалом... Он оставил только меня, и потом договорился о той самой сделке, что я вернулась как раз сейчас, в это время... Через год Хагги сделали его женскую подружку, но пару лет он все равно продолжал быть кровожадным убийцей... Вместе с ним орудовала Мамочка и Бокси... И Прототип.       Все затаили дыхание и округлили глаза, кроме длинноногой и коробки, конечно же.       – Прототип был его другом, он тогда был тощей палкой с головой и клешнёй в виде руки... Прототип считал Хагги величием, считал его лучшим, он был его помощником... Но Прототип хотел большего. Он написал записку, и ушел из комнады, которая спустя год все де сталв мирной. Потихоньку прототп собирал себе тело, убрал с него свою клешню, поставил другое... И его уде было не узнать. Он предал Хагги... Поэтому он боится Хагги Вагги...       Все, реально все с шоком и круглыми глазвми смотрели на рассказчицу, и никто даже не заметил, как вернулся синий.       – Я с дозора... С добычей! – в руках у него лежали трупы потрёпанных игрушек Улыбающихся Зверят – после того, как учитель покинул Прототипа, он поставил на охрану их... Перекусим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.