ID работы: 14634010

В твоих океанах я точно не против утонуть

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Это было неожиданно.

Настройки текста
Примечания:
Антон спокойно проснулся от своего будильника, который он забыл выключить вчера. Осмотрев квартиру, Арсения не наблюдалось, только Дым, которому Антон насыпал корма и с облегчением упал на кровать. Сегодня было не обязательно что-то делать, Арсений вернётся с работы где-то после обеда и впринципе, можно спать хоть до вечера но Шастун сразу же решил обдумать все, что ему сказал Серёжа и что посоветовали друзья. Хоть и провоцировать Арсения было не самой лучшей идеей, но и ждать несколько месяцев чтобы просто потрахаться тоже не идеал. Из крайности в крайность, ничего необычного. Мальчишка уже не мог сдерживать себя, ему уже скоро восемнадцать а ему не разрешают заниматься сексом, это бред какой-то же. Хоть Антон и пытался всячески понять Арсения что он боится из-за мнения окружающих или просто сам себя будет есть изнутри если переспит с несовершеннолетним, было сложно но ждать это худший вариант для обоих.

Тоха Ир, доброе утро. Я хотел бы попросить тебя о помощи, хоть она и немного странная.. 10:40

Ириска Доброе утро, Антош! Разбуд ты написал именно мне а не в группу, помощь по поводу Арсения и тебя?))) 10:43

Тоха Ага.. Она самая. 10:43

Ириска Ухты, окей! С чем помочь? 10:44

Тоха Только не расспрашивай блять пожалуйста.. Можешь помочь мне купить или заказать чулки? 10:44

Ириска ЕБАТЬ, ЧТО!?? АХВЭАХВ 10:44

Тоха НУ ИРА БЛЯТЬ! Ты поможешь? 10:45

Ириска Ладно, извини. Помогу) Не знала что Арсений такое любит))) 10:45

Тоха Типо я знал.. Так что делать будем? 10:46

Ириска Ты ничего не будешь делать пока что. 10:46

Тоха Всмысле? 10:46

Ириска В Прямом! Я сама закажу. 10:47

Тоха Хорошо, спасибо. 10:47

***

Прислав все что нужно, Антон перевернулся на кровати набок и стеснительно прикрыл глаза руками, осознавая что он сделал. Улыбаясь себе в ладони, мальчишка начал невольно представлять себе картинки как его берут на руки и садят на стол в чулках, нежно выцеловывают тело. С страстью сжимают ягодицы и с нежностью трахают на кровати.

***

Антон быстро уснул, представляя разные картины с Арсением, проснулся он примерно в 8 вечера, посмотрев на настенные часы, которые было не очень видно да и разбираться что к чему ему было лень. Вдруг в входной двери послышался звук ключей и щелчок, после которого в квартиру ввалился довольно злой Арсений. — Тоша.. Я так скучал за тобой. — Правда? Ты же всего день не был дома, и почему ты так поздно пришел? — Меня задержали, у меня сейчас такое плохое настроение, ты бы знал. Не хочешь помочь мне его исправить, малыш?) — Арсений довольно жестоко и больно схватил парнишку за подбородок, сжимая чувствительную кожу пальцами. — Исправить настроение? Как..? — В глазах мужчины засветился какой-то не совсем привычный огонёк, который слегка насторожил Антона. — Я хочу тебя, Тош. Разве ты не понимаешь этого?) — Арсений улыбнулся во все 32 зуба, сразу же подтягивая мальчишку к себе за ноги и начиная снимать футболку, этому Антон не особо противился но когда его шорты стали стягивать, тот вцепился своей ладонью в руку мужчины, на что Арсений вопросительно и недовольно посмотрел. — Арс.. Я не уверен что я готов.. — Не волнуйся, все будет отлично. Отпусти мою руку пожалуйста. — Но.. — Отпусти мою руку. — С злостью в глазах прошипел Арсений, не на шутку напугав Антона, из-за чего мальчишка быстро отдернулся и отпустил руку мужчины. Студент очень боялся сделать или сказать что-то не то, из-за чего просто молча наблюдал как с него стянули шорты и как после этого мужчина сам начал снимать с себя одежду. Мальчишку подтянули к себе, стянув с кровати, из-за чего тот буквально упал на колени, увидев перед собой боксеры мужчины, через которые без проблем просматривался стояк Арсения. — Сделай мне приятно, Тош. Я уверен, у тебя это хорошо получается) — Хорошо.. Антон аккуратно стал поглаживать член мужчины через боксеры, затем стянув их полностью, аккуратно коснулся пальцами пульсирующей головки. У Антона не было особо опыта в минете, поэтому он с осторожностью взял член одной рукой, взяв рот только головку, немного посасывая ее а затем взял в рот побольше, лаская орган мужчины языком, из-за чего сверху послышался протяжной но тихий стон. Арсений положил свою правую руку на затылок мальчишке, сначала просто играясь с курдявыми волосами а затем и помогая тому взять в рот побольше, начиная двигать своими бедрами. Картинка перед глазами плыла а Антон увидел как его уже бросили на кровать, закидывая ноги студента себе на бедра и сразу же вошёл в мальчишку. Арсений вдалбливался в Шастуна, заставляя его только стонать от удовольствия, прекрасный момент не так ли. Но к сожалению, его прервали. Антон проснулся с стояком, на той самой кровати от телефонного звонка. Подорвавшись с постели, мальчишка посмотрел на часы на телефоне, на них показывало 16:33 а контакт который ему звонил, был подписан как «Мама». Глаза Антона округлились, он еле как пытался восстановить дыхание после бурного сна, который ему к большому сожалению прервали и с дрожащими руками почему то взял трубку, даже не понимая зачем он это сделал. — Алло? — С запыханным голосом протянул Шастун в телефон, было похоже что он пробежал какой-то марафон, либо его правда трахали. — Ало, Тошенька! Ты все таки ответил, я думала ты не возьмёшь трубочку. — С обеспокоенным голосом говорила мама мальчишки. — Я сам не знаю почему взял, что-то случилось или почему ты звонишь? — Извини, Тоша, что не позвонила раньше, я так волновалась из-за того, что ты ушел от нас..! — Ничего ничего. Так что ты хотела? — Слегка недовольно ответил Шастун, усаживаясь на кровать и закидывая ногу на ногу. — Ты извини, если это странная просьба но.. Ты мог бы прилететь к нам с папой в Воронеж, не обязательно на сам новый год. Просто даже завтра или послезавтра, на один денёк. Хочу поговорить с тобой, увидеть тебя.. — Серьезно?? Спустя столько времени прилететь к вам? — Да.. Извини, что не звонила раньше. — По ту сторону телеыона послышался тихий всхлип, и почему Антон ведётся на это? — Ладно, я прилечу. Но только на один день. — Правда? Спасибо больше, Тош! Я очень хотела бы послушать как у тебя дела. — Ага.. Тогда до встречи. Уже завтра к обеду прилечу наверное. Антон услышал знакомые гудки после окончания вызова, обречённо вздохнул. И нахуя он это сделал? Он правда хотел бы приехать и увидеть маму, но вдруг все пойдет по пизде и он ещё й получит новые ранения от отца, или ещё хуже.

***

На часах показывало начало шестого, как в квартиру зашёл радостный Арсений, но его встретил нихуя не радостный Антон. Из-за чего улыбка с лица старшего тоже моментально пропала. — Тоша, что-то случилось? Ты чего грустный такой? — Я завтра лечу в Воронеж к родителям.. — Что!? — Не волнуйся, только на один день. Меня мама решила пригласить типо на новый год, но вообще просто увидеться. — Ты же рассказывал что у вас плохие отношения с отцом, ты точно уверен что хочешь ехать? — Да, плохие но увидеться с мамой я не против. Ты меня отговариваешь? — С натянутой улыбкой спросил Антон, но вот улыбка на лице Арсения не появилась. — Нет конечно! Я волнуюсь за тебя, у меня какое-то плохое предчувствие. Может мне с тобой поехать? — Да неет.. Не нужно себя утруждать. — Я себя не утруждаю Тош, я волнуюсь за тебя.. — Мужчина подошёл ближе и положил свою ладонь на плечо мальчишке, засматриваясь в зелёные глаза. — Арс. Все правда нормально, я сам поеду. Давай, мне нужно собраться и поискать билеты надо.

***

Арсений сердито сел на диване в гостиной, пока Антон собирал какие-то вещи в спальне и искал по интернету билеты на самолёт. "Ну и почему он так хочет полететь сам.. Бляять, какое же у меня хуевое предчувствие. Нужно точно что-то придумать, хотя бы как-то себя отвлечь. Или может поступить как полная гнида но тайком полететь с ним..? Нет, хуйня какая-то. Как же сложно.." Прошел день быстро и Арсений сам не заметил как уже провожал студента который слегка волновался но пытался не показывать это, хотя естественно, это не получалось. Сидя в самолёте были очень странные чувства, они были все сразу и нельзя было понять каких больше. Вроде бы он летит на новогодние каникулы к родителям, в особенности, к маме. Но с другой стороны он оставил Арсения в Питере, и нет, с мужчиной ничего не случится но может ли что-то случится с ним самим? Это были лишь догадки но рассказать родителям о своей новой жизни хотелось. Хоть и было страшно увидеть их реакцию, но самое главное что мужчины не было рядом и он бы не смог защитить. Самое страшное это потеря близких людей, или потеря того, к чему ты так привык. Постоянная защита и забота от брюнета давала Шастуну почти полную уверенность в своей безопасности.

***

Уже стоя возле двери в очень знакомую и родную квартиру, но которая почему то отталкивает, Антон отвлекается на какие-то шаги на лестничной клетке, было чувство будто за ним кто-то следит или сейчас оттуда выбежит кто-то, а мужчины рядом нет и никто не поможет, ну, разве что родители. С подобными мыслями Антон нажал на звонок в дверь, потому что ключи от этого проклятого места он не брал ещё когда убежал. После того как по ту сторону послышались шаги а замок начал прокручиваться, по телу пробежала мурашки. То ли от декабрьского холода, потому что двери на лестничной клетке не закрыты, то ли от страха. — Привет, Тошенька! — С радостью в голосе воскликнула женщина, соазу же на пороге обняв мальчишку, пока тот слегка приобнял в ответ. — Привет, мам. Как дела у вас? — Неловкость вполне присутствовала, из спальни вышел знакомый, устрашающий силуэт, который в миг перебил все веселье и даже запах только что изготовленных булочек не смог сделать атмосферу теплее и добрее. — У нас дела нормально, все понемногу. Раздевайся и проходи на кухню, хочу спокойно побеседовать с тобой. — На такое предложение Майи, студент коротко и одобрительно кивнул, поздоровавшись с отцом и в неловкой паузе, которую пыталась разрядить женщина, прошел на кухню и сразу взял вкуснейшую, мягкую булочку, с удовольствием откусив от нее кусочек. — Ну так что, рассказывай. — С каплей какого-то злорадства спросил отец, смотря на все ещё хрупкое тело мальчишки. — Мм? — Вопросительно посмотрел на отца Антон, пытаясь быстрее пережевать булку. — Рассказывай как живёшь в Питере, раз уж ты почти 3 месяца там находишься. Нашел ли кого-то? — Да, только давай все по порядку. — Заметив какую-то не уверенность в глазах Антона, попыталась успокоить всех женщина. — Хорошо, как скажете. Живу я вполне нормально. Хожу в колледж, как бы вам не было больно но специальность дизайнера. Учусь я нормально, стипендия конечно не большая но жить можно. Раньше я жил в общежитии но сейчас переехал в квартиру к любимому человеку. — Не став растягивать разговор про Арсения, сказал Антон, уже хотев перескочить на другую тему но его перебил отец. — Ты что живёшь в квартире у какой-то девушки? Тебе не стыдно на плечах у нее сидеть? Позорище. — Андрей, не стоит.. — Но я не говорил что это девушка.. — Почему то вырвалось из уст мальчишки, после чего он моментально пожалел о сказанном. — Что!? Ты пидор что-ли?! — Вскрикнул отец, резко вскочив с места и ударив рукой по столе. Антон дернулся от резкого и громкого звука, ему не привыкать. И зачем он вообще заговорил на эту тему? — Я.. — Антон на ходу пытался что придумать но в голову ничего не лезло, переводить это в шутку слишком глупо и поздно. — Сука ты серьезно?! Майя, теперь ты тоже скажешь что он молодец!?? Пока мы его воспитывали, он решил стать позором семьи и найти себе какого-то ебыря! — Андрей не надо..! Женщина не успела ничего сделать, как мальчишку схватили за шиворот, что-то не внятно крича. Через минуту, послышался шлепок а затем глухой удар. На щеке Антона горело красное пятно, пока он лежал возле кухонной батареи. Голова раскалывалась, потому что его буквально бросили на пол, все мылилось из-за слез, которые уже бежали ручьями по теплым щекам. — Ну и хули ты ревёшь, тряпка!? Твоего ебыря тут наверняка нет, тебе никто не поможет. И я тебе запрещаю уезжать обратно, ты меня понял?! А ведь мужчина был прав, Антон снова как беззащитный котёнок, которого в любой момент могут убить и съесть, а никто этого даже не заметит. Вот сейчас точно так же, избиения вернутся а Арсений не сможет помочь, в мыслях мальчишки было лишь желание вырубиться или сдохнуть, чтобы не видеть это паршивое ебало отца, который сначала так надменно общался, а прямо сейчас пинает и бьёт Антона, из-за чего он может только вскрикивать от боли или всхлипывать, пытаясь отвернутся от болезненного удара, который может прилететь в любой момент. — Не молчи, позорище! Тебе ещё жить тут, забыл? ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ СЛЫШИШЬ!? — Злость отца накипала с молчанием Антона но тот не мог и слова выдавить из себя, тот замахнулся на Антона но его остановил звонок в дверь. Это должен был быть курьер, который наверное, последняя надежда Антона но кричать студент все равно не мог. — Только попробуй вскрикни, я тебя прирежу, ты понял? — Дождавшись кивка от Антона, мужик направился к двери, посмотрев в глазок. Странно, за дверью никого не было. Наверное, розыгрыш, или может быть курьер стал сбоку двери? Не задумываясь о том, что зачем это делать курьеру, отец Антона аккуратно открыл дверь, лишь немного увидев полностью черный силуэт, перед тем как его за горло схватила чья-то очень сильная рука и силой впихнула вместе с собой в квартиру. Пока того лишали возможно дышать, он смог немного рассмотреть мужчину. Дорогие часы, на правой руке, которая как раз была на его горле. Не менее дорогое и стильное пальто, под которым скрывался пиджак с рубашкой и черным галстуком. Однотонные черные брюки и темно синие глаза, которые на данный момент светились злостью и яростью. В глазах начало очень сильно все расплываться и темнеть, как вдруг хватко резко и полностью ослабили, дав возможность жадно хватать воздух. У отца Антона не было никаких сил, поэтому остановить незнакомца он не смог. — Антоон? — Протянул недовольный и злой баритон Арсения. Мужчина любопытно и аккуратно пробежался взглядом по напуганной женщине, которая сидела возле знакомого и побитого тела, которое тихо всхлипывало. — Арс..? Арс! — Через боль выдавил из себя Антон, пытаясь потянутся руками к знакомому силуэту, на данный момент ему это казалось просто галлюцинацией но такой приятной. Крепкие венозные руки в миг схватили лёгкое и худощавое тело, женщина с испугом смотрела на незнакомого мужчину, он выглядел на лет тридцать и было не понятно, почему Антон его знает. Антон обхватил знакомую шею своими руками, вдыхая приятный аромат парфюма и все ещё хвойных деревьев. Тело Шастуна отнесли ближе к выходу из квартиры, поставив поближе к двери но все ещё придерживая чтобы мальчишка не упал. — Ты в порядке, Тош? — Только что почти таким же тоном он слышал слова матери, которая тоже всегда использовала такую форму имени но слова Арсения прогревали не только снаружи но и внутри, из-за чего мальчишка коротко кивнул и прилип к Арсению, который с осторожностью наблюдал за отцом Антона, который уже успел отдышаться и встать на ноги. — Антон, сука, это тот самый твой ебарь? И не стыдно тебе, сволочь, трахаться с 30-летним мужиком? — Кричал мужик, пока Арсений аккуратно накинул знакомую куртку на плечи мальчишки и сказал одеваться. — Какое у вас к нему дело? И мне ещё нет тридцати, мне только 25. Не понимаю в чем проблема. От такой наглости, отец Антона уже чуть-ли не шипел, подойдя ближе, тот попытался схватить мужчину за шиворот и подтянуть, но из-за того что у Арсения реакция намного лучше да и он выше, адвокат вскрикнул, со всей силы отбивая чужую руку от себя. — Руки блять! — Баритон мужчины ставал все грубее, громче. Хотя можно было подумать, куда уже грубее. Антон быстро оделся, схватил свою одну сумку, с которой он приехал и аккуратно потрогал Арсения за пальто, щеньячими глазками просил, просто уйти отсюда. — До свидания, Майя. А с вами, Андрей, я надеюсь мы больше никогда не встретимся. Если у вас есть какая-то внутрення не уверенность в себе то лучше сходите к специалисту а не ломайте своему же ребёнку психику. — Арсений тут же схватил Антона и чуть-ли не вытолкал его с квартиры, пока родители мальчишки пытались сообразить что вообще произошло последние 10 минут.

***

В самолёте Арсений и Антон летели почти в молчании, лишь иногда мальчишка просил себя обнять. Домой они приехали быстро, и Антон поклялся что больше ездить в Воронеж сам он не будет. Та уже Антон расспрашивал про то, как Арсений оказался в Воронеже и как узнал где он живёт, даже не подозревая что все время Арсений следовал по пятам у мальчишки и возможное чувство, что за ним следят, не такое уже и ошибочное. Как минимум, они счастливо уснули в обнимку, зная что они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.