ID работы: 14634055

Вызвать ревность

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сонуу, помоги пожалуйстаааа,—умоляет Минхо, смотря на Сону щенячьими глазками. —Чем помочь? Мы вообще-то в разных компашках если ты не знал. В этом университете есть три влиятельных компании, первая компашка, называется Бродячие Дети, или же Stray kıds, они называют себя так потому что все являются приёмными детьми, в компании состоит:Бан Чан, Ли Минхо, Ян Чонин, Ли Енбок, Хван Хенджин, Хан Джисон, Со Чанбин, Ким Сынмин, также был Ким Уджин, но он перевёлся. Вторая компашка называется Завтра и Вместе, или Tomorrow by together, они так называются потому что всегда хотят быть вместе, в компании состоит:Чхве Енджун, Чхве Субин, Чхве Бомгю, Хюнин Кай, Кан Тэхён. Третья компания называется Энхайпен или Enhypen, они так называются потому что хотят быть самыми хайповыми, в компании состоит:Ли Хисын, Шим Джеюн, Пак Сонхун, Ким Сону, Пак Чонсон, Ян Чонвон, Нишимура Рики, их всех связывает лишь одно, университет, они все очень разные и пока что самыми популярными являются Бродячие дети. —Да знаю я, помоги вызвать ревность. —У кого? —У Джисона, этот дебил на меня внимание не обращает, тем более все знают что мы с тобой дружим. —Как? Засосаться у всех на глазах? —Хм, неплохая идея,—улыбается Минхо. —Эй я же шучу, дурак что ли? —Ну реально можно, притворимся парочкой. —Оххх, ладно —Правда? Спасибооооо,—говорит Минхо и заключает друга в объятия. Миссия вызвать ревность, началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.