автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день у уборщиков. Они убирают мусор и подметают пыль. Это вся их задача, но ещё. Они проводят диагностику "людям". Ну как людям, скорее автоматонам. Или роботам, называя как хочешь. У уборщиков нет выходных и это уже "всем" понятно. По крайней мере именно уборщиком это понятно. Они не должны отдыхать, им нужно работать и работать. Одно слово "работа" уже выбешивает Лоурена. Он хоть и понимает что этот остров - глобальный проект, заполненный техникой и идеалом. Этот остров должен быть идеальным для приманки мироходцев. И Лорен не может ничего с этим сделать, уволится - потеряешь хороший заработок и свою личность. Одним словам потеряешь всё. И Лорен знает что на этой работе и очень строгие правила. Влюбился?. Тебя заставляют полностью забыть о чувствах и ограничивают контакты с твоей любовью. Лорен никогда не любил из за этих правил. Но вот однажды...

***

Лорен убирался возле бассейна. Было темно, звёзды уже мерцали на небе. Спустя время Лорен всё же убрался возле бассейна, убрал мусор и бумажки которые кто то намерено раскидал. Из кустов просвечивался синее свечение, которое Лорен не заметил.

***

—«как же я устал...»,— жаловался в мыслях Лорен. Его взгляд вдруг упал на синее свечение. Глаза расширились от шока, а швабра была откинута в сторону на серый камень. Вместо синего свечения, на его месте, появился парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.