ID работы: 14634314

Душа зверя

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Существует множество вселенных и множество миров параллельных друг другу. Миры похожие на ваш, где души людей живут внутри их тел. И миры как мой, где они существуют рядом с нами в виде духов животных, которых мы называем деймонами. Так много миров! Но связывает их все Пыль. Пыль была здесь еще до ведьм воздуха, цыган и ледяных медведей. В моем мире ученые изобрели альтеометр. Золотой компас который помогал раскрыть истину. Правящая власть, не принимающая никакой правды, кроме собственной уничтожила все подобные устройства и запретила даже упоминать о Пыли. Но один компас остался. И только один человек сможет разобрать его. * Кирилл помнит холод. Север. *Как он позже узнал — это исследовательский комплекс, построенный на севере Норвегии, в Больвангаре. Жертвенный Рекрутационный Центр практиковал здесь сепарацию, то есть отделение человека от его деймона.* Он оказался там достаточно случайно. Заблудился, когда отец с двоюродным дядей взяли его в экспедицию на север. Он был слишком усталым и напуганным, чтобы выяснять, где он находится. Он помнит Люцифера. Того кто встретил его недалеко от центра и привёл его туда. «Какая красавица! Как её зовут?» «Марго» Тихо сказал мальчик смотря как он берёт на руки его деминса. Ему холодно и он прячет худую шею в пушистом шарфе. Его кудрявые волосы падают из-под шапки на лоб , а мужчина глядит на него сверху вниз голубыми глазами. Почти такими же как его только светлее и волосы тоже светлые. На нём куртка и лицо прикрыто капюшоном. Люцифер отдаёт ему кошку, а Марго говорит фыркая «Он мне не нравится» ему тоже... Ему тоже Это недоверие пополам с лёгким страхом было оправдано. Белые стены и такие же столы по периметру. Пахнет стерильностью и какой-то дрянью. Этот запах отпечатался у него клеймом на подкорке сознания. В центре комнаты аппарат похожий на МРТ, но Кирилл не предполагал что ему придётся отбиваться от санитаров которые силой захотят его затащить в эту штуку. Один из деминсов докторов придавил Марго своей лапой. Эта была большая собака которая скалила зубы и громко лаяла. Мальчику сдавило грудную клетку и обморок не заставил себя долго ждать. *Он помнит, что очнулся как раз в этом аппарате. С двух сторон металлические решётки и по центру ещё одна. *Она разделяла его и Марго. —Вы не имеете права! Это зверство! — Закричал он пиная решётку слева от себя ногой. —Малыш, это не больно. Один маленький надрезик — Медсестра подошла к нему ближе продолжая говорить, но большего он сказать не дал. Пнул решётку ещё раз. Из глаз потекли слёзы. — Ты ведь хочешь повзрослеть? Так повзрослей же! — Доктор с каким-то жуком на плече стукнул кулаком по корпусу. —Вы никогда нас не разделите ! — Заорал во всё горло Кирилл и ударил ладонями по решётке. —Никогда! — Странного рода щелчок и он ощутил как решётка по центру накаляется. По ней заструился ток белыми неровными линиями. Марго корчилась от боли и кажется.. Растворялась? Он плохо помнит что было дальше. Видел отца и слышал рёв ягуара. Он кажется вспорол кому-то горло. Очнулся уже на станции отца. Он помнит что ему говорил он « А если бы я не пришёл раньше? Что было бы? » Кирилл расплакался. Ему было стыдно и страшно. Отец обнял его. « Больше никогда так не делай» сказал он, а его деминс запрыгнув на кровать ткнул Марго в мордочку лапой. **** Сейчас Кириллу 19 лет и он старается не вспоминать, то что было в его подростковом возрасте. Ему не хочется хотя всем очень интересно что же такого там было. Кирилл отмахивается говоря: « О, Женя. Ничего такого не было. Я лишь заучка и ответственный мальчик. Так было всегда» По сути своей он не врал, но шрам от виска до уха был с ним всегда. Он говорит: « Возможно упал когда-то в детстве. Если честно помнится смутно» Врал. Причём так чисто что не подкопаешь. Он прекрасно помнил как его скрутило от боли и он стукнулся головой о решётку. Запах горелой плоти стоял в носу, а висок болел ещё неделю. Отец вскоре умер и с ним остался двоюродный дядя со стороны отца. Матери он не помнил вовсе. Они с отцом поженились под давлением родни и совсем не любили друг-друга. Но его они любили. Крепко и порой даже безумно. Ему было приятно и в то же время не очень. Ведь они это из-за него так живут. Он не хотел так думать, но это правда. Горькая правда. —Марго, идём! Нам пора — Закончив утренние процедуры парень быстро оделся в форму колледжа и уже завязывал черный галстук стоя в прихожей у зеркала. —Иду — Раздалось тихое и из гостиной вышла кошка. Белый, пушистый мейнкун с разными глазами. Голубым и жёлтым. С мурлыканьем она запрыгнула ему на плечо, а после в открытую наполовину сумку. — Как думаешь, новые преподаватели будут хорошими? И кем будут их деминсы? — Спросил он у кошки надевая очки и поправляя кудри —Посмотрим, Кира. Посмотрим — Парень хмыкнул и выйдя из дома неспеша пошёл к учебному заведению. Времени было достаточно много, а если учесть что Габриэль Новак любит припоздниться или вообще не придти, то можно будет заняться в колледже чем-то другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.