ID работы: 14634420

Выдающиеся звери(Битва между 3 командами и мэром-львом)

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Был обычный вечер, рысь Гретта смотрела в окно и думая о мэре-льве, гибрид льва и волчицы Кайбэта подошла к Гретте и спросила её: — Привет, о чём думаешь? — Привет, Кайбэта, я думаю о мэре-льве. Слишком он добрый, хищникам тяжело живётся... — ответила Гретта — Понимаю тебя, а может мы нападём на него? — спросила Кайбэта — Да, настало время революции! — ответила Гретта — Я с вами — сказал Шеф-лев - муж Кайбэты — Я с вами — сказала Зераха — Я с вами — сказал Абхинор — Я с вами — сказал Йоханесс — Мы с вами — ответили львы из Шишигуми — Мы с вами — сказали Эндрюсарх Де Граф Гайзер и Кэрианна — Мы с вами — сказали Мейсон и Адрамалех — Я с вами — сказал олень Луис — Мы с вами — сказали тигр Джейсон и рыси Диана и Виолетта — Я с вами — сказала Агнесс — И я! — сказала Бруна — И мы тоже! — сказали Шетани, Айминь, Ашрафи и Ютака Кайбэта, Эндрюсарх Де Граф Гайзер и Кэрианна приготовили трезубцы, Шеф, его львы из Шишигуми, Мейсон и Адрамалех приготовили пистолеты, Йоханесс приготовил рогатку, Зераха превратилась в Найтмер Мун, Шетани приготовила катану, Ашрафи приготовила лопату, Гретта приготовила катану, Луис взял пистолет, Кэссиди взяла рогатку, Абхинор взял спички, Бруна взяла арбалет, Джейсон, Виолетта и Диана взяли ножи. Кайбэта телепортировала себя, Шефа, его львов из Шишигуми и остальных в дом мэра льва. — Мы уже в доме мэра-льва — сказала Кайбэта — Меня это так будет веселить — сказала Зераха Пришли 2 охранника мэра-льва, Кайбэта и Эндрюсарх Де Граф Гайзер уничтожили 2 охранников мэра-льва с помощью трезубцев, пришёл 1 охранник, Кэрианна уничтожили 1 охранника с помощью трезубца. Пришли ещё 5 охранников, Шеф и 3-ое львов из Шишигуми и Адрамалех выстрелили 5 охранников мэра льва Зераха уничтожила 1 охранника с помощью магией хаоса. Гретта уничтожила катаной ещё 2 охранников мэра-льва, ещё одного охранника мэра-льва выстрелил Луис. Джейсон, Виолетта и Диана с помощью ножей убили ещё 3 охранников мэра-льва. Пришёл мэр-лев и спросил: — Что здесь происходит?! — А вот и он!! — сказала Кайбэта, рыча Кайбэта набросилась на мэра-льва и спросила его: — ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ХИЩНИКИ ХУЖЕ ТРАВОЯДНЫХ?! НЕУЖЕЛИ ТЫ САМ НЕ ЕШЬ МЯСО?! ТЫ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕШЬ, МЕНЯ ОБИЖАЛИ ТРАВОЯДНЫЕ! — Травоядные всегда жили в страхе, хищники их пожирали, а я хочу это исправить!! — ответил мэр-лев — Запомни...! — сказала рысь Гретта и поцарапала глаз мэру-льву когтями — Травоядных создали боги как еду для хищников. Ты позвонишь породу хищников!! Думаешь мы такие жестокие и злые?! Да, мы убийцы, но нас не мешают делать добрыми и честными... — Правильно говоришь, Гретта — сказали Кайбэта и Шеф Зераха уничтожила с помощью магией ночи и хаоса мэра-льва — Молодец, Зераха — сказала Виолетта — Ай..—мэр-лев терпел эту боль — ТЫ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЕШЬ! — закричал Шеф-лев на мэра-льва — Ты думаешь только о деньгах, тебе на город наплевать, меня долгое время держали в заперли. На ноге осталась метка раба и меня хотели продать как мясо... — сказал Луис мэру-льву — Я предлагаю закончить..—сказал Шеф-лев и выстрелил мэру-льву в лоб Пришла дочь мэра-льва Кюрин и была в страхе: — Папа?.... Диана схватила Кюрин, а Виолетта достала верёвку и привзяли Кюрин к дереву. Абхинор сожог дом мэра-льва, Кайбэта и Гретта забрали некоторые украшения мэра-льва, а Шеф-лев и Луис забрали деньги мэра-льва. А что стало с женой мэра-льва? Да ничего особенного, она умерла, а старший сын мэра-льва тоже умер, дочь мэра-льва убили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.