ID работы: 14634456

Беспричудный злодей

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 44 Отзывы 67 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
С самого раннего детства я не видел смысла в героях. Как не крути, зло всегда было, есть, и будет всегда. Яркие цвета, краски разных оттенков, веселые визги и крики, это всё до ужаса бесило и..одновременно пугало. Люди всегда были глупыми созданиями, которые вечно надеялись на удачу и везучесть, надеялись, что некие «герои» будут спасать их жизнь, когда сами они ее защитить не смогут. Дураки. Героям это не нужно. Никому неинтересны жизни людей, которых ты видишь впервые в жизни, и, скорее всего, больше не увидишь. Не так ли?.. или всё-таки так? Причуды дарят мир во всем мире, возможности, добро и разнообразие. Но что творится на другой его стороне? Что делать людям, которые не обладают ничем? Им остаётся существовать серой массой, средь героев и злодеев. Ведь они ничего не могут, и не смогут в будущем. Бесполезный мусор общества героев. — «Но я не желаю быть таким. Я не такой! — губы изогнулись в немом крике, а глаза выражали отчаяние, пока молодой юноша неустанно ходил из угла в угол своей комнаты. — я не такой как они, я не такой как все остальные. Я избранный!» Ты отброс. Избранных не существует. — Нет! — закричал парень, сильно прижимая руки к голове, чтобы не потерять равновесие, когда черная жидкость, напоминающая бензин, начала заливать его взгляд, и горло заставляя задыхаться. Не волнуйся. Мы о тебе позаботимся, избранный. * * * — Ох. — облегчённо выдохнув, человек в капюшоне осторожно ступил на битое стекло от недавно разграбленного ларька. — Вот это да! Хорошо постарались сегодня.— слегка повернувшись, встретился взглядом со светловолосой девушкой, которая убирала оружие, неуклюже вытирая лицо рукавом своей бежевой кофты, размазывая недавно появившуюся кровь ещё сильнее. — даже никто не заметил, и героев ещё не видно. — Просто кое-кто отключил камеры и лишил головы половину свидетелей если ты не заметила. — вслед за девушкой появился темноволосый высокий мужчина, с фиолетово-черными мерзкими шрамами на лице. Выглядил он и вправду жутко. — Ну Дабиии, не будь такой занудоой! — прищурив глаза, девушка высунула язык, дразня и бегло прыгая вокруг «Даби». Раздражённо отвернувшись от своих «друзей», Дэми взглянул на связанного около мужчину, который чуть с надеждой смотрел на него, облокотившись на столбовой фонарь, который то и дело мигал от сильного порыва ветра. В какой-то момент даже возникло желание освободить беднягу. Несмотря на это всё, этот человек ни в чем не виноват. Но если так считать, то.. Не дав додумать, что-то железное и острое пролетело возле головы юноши, задев пару волосинок. Шокировано оглядевшись, Дэми в ужасе посмотрел на раннее сидевшего около фонаря мужчину, который изумлённо выпучив глаза, прыснул кровью, застыв в немом крике что-то мыча. ..мусору никогда не будет места здесь. Сбоку от тела появился человек в сером, порванном плаще заляпанным кровью, и точно не своей. Брезгливо кинув взгляд на мертвое тело. — «Что за хуйня..?» Будто услышав вопрос парня, безразлично взглянул на него, будто видит его впервые в жизни, и ему настолько поровну, что он готов безжалостно убить его прямо сейчас. — Слишком громко молчал. Нам не нужны свидетели, сам понимаешь. — безразлично пнув ногу жертвы, подошёл к ларьку, садясь на ближайший камень, блаженно закрывая глаза. — Шигараки, а это не слишком жестоко? Вообще-то я хотела это сделать. — слегка обиженно сказала Тога. Скривившись, я невольно бросил взгляд в ее сторону. Убрав руки за спину, она резко поймала мой взгляд, задорно улыбаясь. Из-за чего по телу пробежали мурашки. Иногда меня совершенно точно пугают мои «товарищи». Шигараки вытер кровавые руки об одежду, неожиданно замерев. — Тихо. Замолкните все. Взглотнув вязкую слюну, у меня мельком проскользнула мысль, что возможно я выгляжу не самым лучшим образом чтобы мелькать на людях, и ещё чего хуже, в телевизоре. Взглянул на своих союзников, наконец разглядев их среди полумрака, понял, что выглядят они не лучше меня. Все помятые, вперемешку с кровавым запахом, остановились, глядя на своего «капитана». Послышались гул сирен с возгласами людей и героев. Черт. — Пора сваливать. Пока открывался портал обратно в наше логово, неожиданно понял, что спину неприятно щемит. Хрустнув шеей, оперся на колени. Стоять стало несомненно сложно. — Подкрутить тебя немного нужно, «друг» — с усмешкой заметил Даби, глядя на мою больную спину, и немного опе́шил, когда мои «помощники» опасно поднялись вверх, враждебно открывшись. — тихо-тихо, я же пошутил. — Ещё раз так пошутишь, мало не покажется. — устало потерев переносицу произнес я. Все эти наши последние забегаловки кончались не очень хорошо для моего здоровья. Может это и из-за того, что мне нужно больше времени на восстановление, несмотря на мою, к удивлению быструю регенерацию, то ли нужно пересмотреть механическое воздействие моих «помощников» на чип, то ли я просто недостаточно тренируюсь. В любом случае расслабляться сейчас не время. — Быстрее. Они не должны увидеть нас здесь. Дэми, Даби, вам нужно особое приглашение? — с раздражением произнес Томура, заходя в потрал. — Если вас схватят, я не буду вас спасать. Будете у героев на побегушках. — Да идем мы. Закатив глаза, Даби, усмехнувшись стал отходить к месту портала, незаметно поглядывая на кряхтящего парня стоящего позади. — «Кхк, дойти бы, я совершенно не чувствую спину» — зажмурившись, сильно прикусил губу, ожидая, когда мне наконец станет легче. — Что с тобой? — вопрос Даби прозвучал над ухом только тогда, когда меня перестало штормить. Тут до моего сознания дошло, что стою я тут не один, да и достаточно долго чтобы остальные успели уйти. — У меня вставлен наружный чип в шею, — тихо ответил я, жмуря глаза, чуть облокотившись на чужое плечо, — и он среагировал на железный нож который кинул Шигараки. — чуть оттолкнувшись, встретился с серьезным взглядом напротив. — Знаешь ли, это просто чертовски больно. — У тебя открытая рана на спине. — мрачно произнес Даби, бегло разглядывая мою спину, задерживаясь на шее. — Мгх, видимо снова трещина. — усмехнулся. — Нужно идти. Мы и так долго тут проторчали, портал скоро закроется, и герои нас найдут. — тихо прошептав нагнулся. — Да я и сам знаю. Стоп. Что ты. Неожиданно, но при этом аккуратно, Даби, подхватил меня под колени, поднимая и прижимая к себе. — Эй, че.. — чуть нахмурившись, поднял голову вверх, пытаясь поймать взгляд Даби. — ..че ты творишь, Шрамовый. Я, блять, не принцесса. Усмехнувшись, парень стал подходить к порталу. — Тебе выдался шанс почувствовать себя ею, железная осьминожка. Можешь наслаждаться. Усмерив желание закатить глаза, только покрепче схватился за плечи «друга», давая шанс нести меня. Раз так хочет, пусть. Мне то что. Зашли в портал мы как раз вовремя. Леди Гора, переступая через многоэтажные здания махала другим героям, заметив нас. Но было уже поздно. Зайдя в портал он расстворился как и моя боль в спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.