автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

поговорим?

Настройки текста
Солнце лениво уходило за горизонт, унося за собой последние теплые лучи из общаги. Вся эта беготня, расследования, тайны университета — порядком надоели. Информация крутилась в голове, липла друг к другу, образуя одну большую кучку мусора. А что обычно делают с мусором? Правильно, выкидывают. Вот только он ее выкинуть не мог. Весь этот мир — чертова симуляция, из которой не выбраться по щелчку пальца.

***

— Неужели ты уже узнал секрет этого острова? — с насмешкой тянет бровь управляющий. — Я польщен, что ты решил похвастаться об этом мне. Но я удивлен, что мне пришлось дать тебе так много подсказок. Саймон скрещивает руки на груди, неодобрительно щуря глаза и опираясь на стену позади. — Для чего весь этот остров? Почему нельзя было…сказать сразу? — тычет мироходец вопросами прямо в лоб. — Тогда это было бы слишком скучно, — отвечает мужчина. — Но еще одну подсказку я дать могу: следуй их сценарию, и тогда подозрений к тебе станет меньше. Дальше думай сам, а за сим откланяюсь. — Подождите, я хотел… — кричит Ло в догонку, до которого явно не до конца дошла суть сказанного. Управляющий, теперь уже бывший, исчез в никуда так же быстро, как и пришел. Как обычно, оставил только больше новых вопросов, нежели ответов.

***

Остров с гребаными загадками оседал внутри тяжелой ношей. Теперь приходилось обращать внимание на мельчайшие детали вокруг, на которые, обычно, парень в буквальном смысле закрывал глаза. А по другому было нельзя, ведь каждая новая деталь — еще один шаг к разгадке этого места. Глаза уже устали смотреть в окно, хотя, признаться, видок из комнаты совсем неплохой. Сад перед общагой теперь не казался таким неприметным: кусты выстрижены не совсем идеально, какие-то и вовсе слишком выделяются из кучи. А причина всякая, может уборщики не успели, а может и недоглядели. Небо успели охватить огненно-оранжевые краски, а перистые облака красиво контрастировали с закатным небом. В голову ударило внезапное желание обратить взор на соседа, слишком тот затих. Глаза, точно с бездной внутри, томно оборачиваются назад. — И давно ты не спишь? — Достаточно. Впрочем, а ты что делаешь? Смотрю, задумался? — Спрашивает Дилан, удобнее устраиваясь на постели. — Да так, видом.. любуюсь, а ты… — А я тобой, — на выдохе отвечает парень. — Знаешь, мне кажется, сломаться должен был я, но сломался ты, — добавляет Дилан. Ох, точно. Он же автоматон. — Хотя, знали бы уборщики о моей ситуации… Ладно, не суть важно, — устало выдыхает программист. Аккуратно поднимаясь с койки, мерными шагами обходит свое обиталище и целится на кровать соседа. Теплыми руками обхватывает такое забавное лицо Лололошки. — Чувак, я знаю, о чем ты думаешь. Да, технически, весь я — всего лишь код. Но чел, я чуть не взорвался от перегрева, когда просто пытался выкрутить себе оптимизм, не говоря уже о… К черту, я просто взорвусь, но точно не забуду и не перестану… любить тебя. Да и к тому же, если мне-то поменять личность — смертельно, то и уборщи-, — закончить тираду не дали, чужие губы ласково прижались к его собственным. — Ты сегодня болтливее меня, — выдыхает в губы Лололошка. Лицо моментально обдает горячим дыханием, руки глубже зарываются в волосы, притягивая ближе. Дилан задыхается: мироходец никогда раньше не проявлял инициативу сам. Он перехватывает левую руку, пробирается под рукав и задирает его выше. Кожа слишком горячая, только тронь и пепел от конечностей посыпется на пол. — Почему раньше не поделился? — Я-я думал… — договорить снова не дают, рука с предплечья перебралась на грудь, толкая на мягкие простыни. — Тебе нельзя думать, кипеть начнешь, — констатирует программист. Снова наклоняется к лицу, целует распухшие губы и трогает-трогает-трогает. Белая толстовка давно задралась к верху, оголяя впалый живот со шрамами. Он отстраняется, и взгляд ласкает каждую черту: нос, прикушенную губу, глаза с искрой внутри. Лололошка помогает всем этим тряпкам свалиться на пол, возбуждение давно перекатило вниз. Они настолько разгоряченные, что, кажется, кровать под ними сейчас загорится. Дилан спускается к ключицам, оставляет метки на каждом миллиметре. Снова подбирается к груди, оглаживая крепкие мышцы и цепляя бусины сосков. Рваные вздохи заполнили комнату, в крови бегает адреналин, и боже, как это хорошо. Он аккуратно подхватывает парня под бедра, Ло наконец оттягивает эту надоевшую резинку джинс соседа, рывком вдавливая его пах в себя, отчего оба шипят, получая такое слабое, но трение. Мироходец тянется рукой дальше, но его останавливают. — Я сам, — парирует Дилан. Парень проводит рукой по стволу, периодически сжимая у основания. Чего врать, бесстыдно надрачивает. Лололошка смущенно смотрит снизу вверх, красиво. Программист залился краской, с губ слетают тихие стоны, и он смотрит на него. — Смазка есть? — хрипит Дилан, смутно смотря куда-то между ног. Мироходец качает головой и пригласительно открывает рот. Парень проталкивает два пальца, играя с юрким язычком, обильно смазывающим пальцы слюной. Не медля, вводит палец в разгоряченное нутро и слышит недовольное мычание снизу. К первому аккуратно добавляется второй, растягивает стенки изнутри; несдержанный стон наслаждения эхом раздается по комнате, Ло выгибается дугой, попал. — Чел, если бы ты пел, это… было бы лучше всей порнухи, что я видел, — издевается Дилан. Да точно, издевается. Растяжка продолжалась долго, мучительно долго. Лололошка сам не понимает, как продержался. Тело изнывает от желания, ноги дрожат, а по спине скатывается горячий пот. — Дилан, мм, п-пожалуйста, — шипит искусанными в кровь губами парень. Конечно, он не откажет. Собственное возбуждение отдавалось больной пульсацией в паху, заставляя в пару секунд сократить расстояние между ними. Приставляет головку ко входу, медленно проталкиваясь внутрь. С таких любимых губ снова слетает стон, и, боги, это лучшее, что ему доводилось слышать. Дилан сдержанно продолжает двигаться, набирая темп. Общажную комнату наполнили рваные стоны, шлепки тел друг о друга и поскрипывания койки. Ло тянет руку вниз, но ее судорожно перехватывают. — Нельзя, Ло, на мой член, — довольно улыбается он, заводя руки к верху. Томительная прелюдия почти не оставила сил, программист двигается быстрее, затыкая рот мироходцу очередным укусом в шею. С губ слетает горловой стон, когда парень особенно сильно попадает по точке внутри, и ствол, зажатый между телами, приносит дополнительную стимуляцию; в уголках глаз скапливаются капли влаги. — Дилан, Д-Дилан, я щ-щас… Мироходец со стоном выгибается в спине, изливаясь на живот и безнадежно пачкая смятые простыни. Программист завершает финальные толчки, заканчивает внутрь, падая на эколога. Глаза слипаются от усталости, сил встать совсем не хватает, да и ладно, подождет.

***

Лучи утреннего солнца освещают комнату. Вокруг тишина. Только редкие шаги в коридоре разрывают сию тишь. Кучерявые облака за окном сияют от солнечного света, ослепляющий глаза. Дилан просыпается первым и принимается осматривать беспорядок вокруг: грязные простыни, шмотки на полу и сопящий мироходец рядом. Ищет глазами телефон, проверяет сообщения и не сразу додумывается проверить время — семь сорок семь. С шоком судорожно оглядывается назад. Успеют. — О, проснулся уже, — с улыбкой подмечает Дилан, гладя по мягким волосам. — Дилан, знаешь… Совсем забылся сказать. Я недавно виделся с Солусом. Он, как всегда, ничего конкретного не сказал, но упомянул, что... нужно следовать сценарию..? — Сценарии для ботов, Ло, — выдыхает он. Дверь с грохотом распахивается, впуская свежий воздух. В комнату проглядывает кудрявая копна волос. — Р-ребят…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.