ID работы: 14634526

Новенький

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Уроки прошли скучно, долго и нудно. Ну хоть последний урок отменили, на том спасибо!- думала Сайори.-У меня же ещё доп. китайский через ча-ас...-Ну за то потом в майн поиграю. Как главная героиня выходила из школы, на пороге её встретил Кадзуха с букетом Ландышей(…Флешбеки с песни, может кое что в шапке поменять?) -Привет, Сайори, я хотел сказать ещё тогда, ты мне нравишься! ✧Достижение: Я сделал это! -Т-ты мне тоже. Обрывисто сказала Сайо. -Вот бы Томо видел. Сказал Кадзуха смотря в небо. -Я отомщу Сёгуну!! Выкрикнула слабым тоном Сайо. Найдя цель в жизни ты переполняешься решимостью (Андертейл блять, опять в голову лезет, но я уже придумал что с этим сделаю) -Тоесть то что чувства взаимны тебя вообще не волнует? Вопросительными глазами сверлил Кадзуха Сайори. -А то что закадровый голос сказал: Найдя цель в жизни ты переполняешься решимостью, тебя не смущает, так должно быть? -Ты о чём? я ничего не слышал. Спросил Кадзуха. -Ладно, неважно. Тут не давно кафешку открыли новую, может посмотрим, вроде stirbacs(я гений) называется. В кафешке… -У них есть чай… сказал Кадзуха не понимая почему в кафе есть чай. -Можно чай, зелёный, сладкий, да спасибо. Кадзуха-а, что будешь? -Латте. Ответил Кадзуха. -И Латте один пожалуйста. Сказала Сайори.( нет блять Моника, заебало уже) -Заказ принят, ожидайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.