ID работы: 14634587

Случайная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Запрыгивай, – открывая дверь в машину, обратился к светловолосыму Ебланпий – Благодарю. Яманасик сел в машину. Ебланпий закрыл дверь, обошёл машину и сел за руль. – Ко мне? – поинтересовался темноволосый – Какой ты быстрый, – возмутился Яманасик – Нет, ты не подумай, – предупредил Ебланпий. – Я с нормальными намерениями. – Хм, ладно. К тебе. Ебланпий завёл машину. Ещё раз посмотрев на голубоглазого, он начал отъезжать от клуба. Дороги в Токио были просто прекрасными, как и самом город, конечно. Яманасик не смотрел на темноволосого парня, а любовался городом. Он впервые здесь. Кто бы знал, что именно этот город подарит ему столько хорошего. – Нравится? – спросил парень, который вёл машину. – А? – отвлекаясь от своих раздумий, спросил Яманасик. – Нравится город? – Ах, да. Просто прекрасный городок – Ты впервые здесь? – Да... Я съехал от своих родителей и сволил сюда. Я не общаюсь с ними больше. – А в чём причина? – спросил Ебланпий – Не хочу об этом говорить... Прости. – Хорошо, я понял. В салоне стояла полная тишина. Никто не осмелился сказать слово друг другу. Лишь только когда они доехали до дома Ебланпия, он сказал: – Можешь выходить, вот мой дом, – показал пальцем Ебланпий. – Ага, – Яманасик поднял голову, смотря на огромное здание. Это здание было просто прекрасным. – А ты на каком этаже живёшь? – На двадцатом, – улыбаясь, ответил Ебланпий. Они молча зашли в здание, молча зашли в лифт и также молча ехали в лифте. Когда лифт прибыл на нужный этаж, Шарманкин пропустил светловолосого и вслед вышел за ним. – Идём, нам сюда, – указал кареглазый. Ебланпий открыл ключом дверь, и жестом пригласил гостя в дом. Яманасик был очень удивлён такой шикарной квартире, он осматривал её сверху вниз. Темноволосый включил свет. – Как тебе? – спросил Ебланпий – Это... Просто супер! – восхитительно произнёс голубоглазый. – Так что ты там говорил в клубе, кем я могу тебе стать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.