ID работы: 14634613

Наша первая встреча

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

| • Встреча, которая ждала каждая из нас • | 1 глава | • пролог • |

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Девушка с красными прядками волос готовила себе еду, паралельно слушая музыку. Её зовут Настя. Девушке было 19 лет, и училась она в университете. Жила она одна. Родители были в другом городе, а она прилетела сюда ради учебы и дальнейшего проживания. «таак, сейчас бытсренько покушаю и пойду делать конспекты...» –подумала красноволосая, попутно нак толадывая омлет на тарелку. Во время трапезы девушке обладающие алые пряди пришло уведомление о том, что ей кто-то написал в Инстаграм. Открыв телефона девушка заметила, что сообщение пришло от некой "Лиза". Она не знала, кто это такая, да и из знакомых с таким именем не было. **Переписка** «Привет, не против познакомится?)» «Привет, с какой целью? И как ты нашла меня?» «Да просто в ленте увидела, Понравилась внешне, вот и решила написать» Это довольно странно... Но.. почему бы и нет? «Ладно. Кстати ты из Москвы? Если да, то давай встретимся» «Не-а, я из Америки» «Ема, не думала что сейчас есть Американцы, которые знают русский Язык» «Да нет же. Я просто переехала туда. Для бизнеса» «У тебя ещё и есть свой бизнес? Сколько тебе вообще лет?» «Скоро 25 лет» «... .... ...!» «... ...... .... ..... . ... .. .. . ... ...» «..... .... ..... ..... ..... .... ..... .....» *** Прошло уже чуть больше полугода с этой встречи, и девушки заметно сблизились, не смотря на столь большое расстояние. Узнав, то что Старшая по девушкам, Младшая стала на постоянной основе подкладывать её, по-дружески флиртуя с ней. На что Старшая лишь подавалась ей из-за смущения. Старшая не замечала, как начала влюбляться в неё. Но она боялась признаться это даже самой себе, и некоторое время она отвергала свои чувства. Но позже смирилась, поняла, что это не имеет смысла. Она не хотела признаваться в своих чувствах Младшей, она думала, что Младшая любит парней, не её. Да и она часто употребляла фразу «была бы ты парнем, я бы взяла тебя» Не было смысла надеятся на что-то большее, чем просто дружеские отношения, хоть Старшая очень хотела большего. А Младшая что? Она сама не понимает что чувствует к ней. Каждый день она флиртовала с ней, подшучивала, но это было для того, чтобы понять, что она чувствует к ней, и ради забавы. Ведь она так мило смущается и ругается. Но чем дольше она это делала, тем больше она запуталась, и теперь не знает что делать. Но у Старшей появился план.. Грандиозный план... **** «Ох.. наконец-то я смогу увидится с ней... Я так долго ждала этого дня..» –Старшая счастливо улыбнулась, она приехала в её город, и теперь они увидятся, впервые. От этого осознание тело мелко дрожало, а ноги слабели и подкашивались. Сердце бешено стучала о ребро, а руки не могли найти себе успокоение, поэтому то сжимались в кулак, то расслаблялись. И вот, Старшая стояла на пороге большого здания, там примерно было 18 этажей, и в одном из них обитает красноволосая, девушка которая не давала ей покоя очень долгое время. «Этот день изменит абсолютно всё» Уверенно пробормотала себе под нос Старшая, но уверенность быстро пропала, когда она зашла в подъезд здания. «Чёрт, я ведь даже не знаю на каком этаже она живёт...» – девушка автоматически прикусила губу. «Стоит написать ей...» *Переписка* «Привет, слуушаай а ты на каком этаже живёшь?) не спрашивай, просто скажи на каком этаже, будет тебе сюрприз) Сообщение было просмотрено в мгновение, и девушка стала что-то быстро печатать. Тем временем тревога Старшей усиливалось с каждой секундой. «Интересно-интересно, что же ты, мое счастье думала? Но да ладно, я доверяю тебе. На 5-ом этаже, смотри там не начуди)» «Моя любовь живёт на 5-ом этаже.. Почти где луна..» – пронеслось в голове строки из песни, Старшая лишь пропустила смешок, и вправду, любовь. Быстро поднявшись по лифту до нужного этажа, девушке нужно было выбрать одну из дверей, и одна из них приведёт к новому миру, где полно тайн и неизвестности. Выбрав самую окрайную дверь. Старшая невольно прислушалась, слушая мельчайшие шорохи, но не было ни единого звука. Был слышен лишь стук сердца. Собравшись, девушка потянулась к двери, и постучала. Повисло недолгое молчание, давящий на бедной Насте. «Может.. ну его..?» – младшая уже хотела пойти прочь с этого места, как внутренний голос раздался эхом во всем сознание Лизы. Струсишь? Хах, я так и знала. Ты всегда убегала от всех трудностей, а сейчас не исключение. До последнего знала, что ты не сможешь осуществить то, о чем мечтала всё это время. Ты просто посмешище. «Чеерт.. я не могу отступить, не сейчас. Я должна это сделать, любой ценой, даже если она будет против» С такими мыслями девушка решительно кивнула себе, и постучала ещё раз. На этот раз, был слышен шорох за дверь квартиры. Дверь слегка отвалилась, и на проёме была видна хозяйка квартиры. У нее был средний рост, примерно 170см, она протирала глаза, она была одета в белую, немного помятую футболку и не очень то и длинные шорты темного оттенка. Волосы были распущены и некоторое пряди ложились на обнаженную плечо Младшей. Увидев Старшую, у Насти округлились глаза, она удивлённо посмотрела на Лизу. Но потом она тепло улыбнулась ей, но что-то в этой улыбке было не так... — Проходи, дорогая, я ждала тебя.. – произнесла Младшая с игриво интонации, из-за чего по телу Старшей прошёлся электрический ток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.