ID работы: 14634630

Помощь сестре или как Флай познал химию.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До катив её до дома Флай положил сестру в кровать, на время перебинтовав ей ногу. Флай в мыслях: Блин что теперь делать? И тут он увидел лежащий на столе открытый учебник химии. Флай: Видимо когда Рома уехал забыл убрать. Стоп! А ведь это вариант! Всё равно не знаю как лечить! И парень на долго зачитался химии. По сидев так часов 5 он всё ничего не понимал. Конечно он понял некоторые формулы, но нужной ему не нашёл. Он уже начал думать что творит бред вместо того чтобы заниматься лечением Глории. Хоть он и не знал как лечить, но как минимум он мог хотя бы принести ей стакан воды и всего чего ей нужно было бы. Флай: ДА ЧТО ТАКОЕ?! ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ?! Парень внезапно психанул и со всей дури въехал головой в учебник химии, да так сильно что его аж вырубило! Флай упал на землю и тут его взору показалась та самая нужная ему формула. Он очнулся, но запомнил как делать необходимую настойку. Следуя всем правилам данное средство было сделано. Флай: Вкалывать его сейчас будет не вариант! Надо дождаться ночи. А пока нужно протестировать его, мало ли только хуже станет. Флай решил уронить на себя учебник, что он собственно и сделал. От удар он сломал руку и кое как сдерживал крики от боли. Флай: Так, осталось только вколоть! Парень воткнул в себя настойку и 5 секунд не прошло как весь его перелом тут же стал целым. Флай: Да ладно! Серьёзно что-ли? Ха! Ну всё Гло скоро я подниму тебя на ноги! Парень вернулся домой и ждал вечер. Глория: Ну и куда ты так долго ходил? Флай: Скоро узнаешь! Глория: Любопытно! Флай: Ладно! Ложись спать уже поздно! Глория: А ты? Флай: Я позже лягу! Глория: Хорошо! Спокойной ночи! Флай: Спокойной ночи! *Прошло 10 минут... Флай: Ну всё! Можно начинать! Он подошёл к Глории и как можно не заметно ввёл лекарство. Флай: Думаю всё. Парень хотел пойти почитать химию, но понял что кое-что забыл. Пошёл к сестре крепко её обнял и прошептал на ухо: Спокойной ночи сестрёнка! Надеюсь с тобой всё будет в порядке. Он ушёл в другое место, а именно в кафе. Прейдя туда он увидел Бублика и Пинки. Бублик: Эй Пинки, смотри кто пришёл. Пинки: О! Флай привет! Хочешь чаю? Флай: Нет спасибо, налей лучше кофе по крепче! И так проблема одна, а я наверное ещё и вторую создал. Бублик: Что за проблемы? И Флай Рассказал про травму Глории, про то как он сам себя вырубил учебником и про то как он после этого создал то самое лекарство. Бублик: Ну что ты так переживаешь то? На тебе же оно сработало! Флай: Это да, но не факто что на Гло это тоже сработает. Бублик: Знаешь что? А ты просто дождись утра, а там уж и поймёшь. Флай: А вдруг она заболеет какой-нибудь неизлечимой болезнью. Бублик: Поверь мне Флай Я ещё никогда не встречал болезнь которую невозможно было бы вылечить! Флай: Ну Допустим. На следующее утро Гло проснулась и как не странно её нога была разбинтована. Глория: Что это значит? И тут к ней пришла Джесси. Джесси: Привет подруга. Как дела? Глория: Да вот вчера ногу сломала, а сейчас она почему то разбинтована. Джесси: А ты на ноги встать не пробовала? Девчонка тут же встала и удивилась. Глория: Откуда ты узнала что у меня нога вылечена? Джесси: Да Флая просто вчера видела, он рассказал что разработал вакцину против переломов и ночью тебе ввёл в ногу. Гло посмотрела на ногу и увидела на коленке след от укола. Джесси: Так что ему спасибо скажешь, он говорил почти всю ночь не спал. Глория: А где он сейчас? Джесси: В кафе! Гло мигом побежала туда в надежде увидеть там Флая. Прибежав туда она увидела его и бублика седевшего рядом с ним. Она мигом подбежала к своему брату и обняла так что чуть не задушила его. Флай: Я вижу вакцина подействовала. Глория: Я не думала что ты так будешь за меня переживать. Флай: Химии просто вчера начитался и решил тебе помочь. Глория: Иди спать химик, потом поговорим. Флай: Ну ладно! Он пошёл к себе. Глория: Стой! Флай: Чего ещё? Гло подошла к нему и поцеловала его в щёчку. Глория: Спасибо что помог мне братик. Флай: Обращайся если что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.