ID работы: 14634737

Одержимость

Twitch, Dread Hunger (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятные мысли

Настройки текста

***

— Ты точно не предатель? — спрашивает блондин у парня напротив. — Не, а ты? — ответил вопросом на вопрос Илья. Голубые глаза не доверительно прищурились…

***

Днём ранее..       — БЛЯТЬ!!! — татуированная рука ударила по столу, вымещая всю свою злость. — Я так и знал, что это он трейтор! — всё так же продолжал возмущаться Илья.       Чат разорвало с такой реакции стримера, и все писали дефолтное «АХАХХАХАХ». К ним подключился и Дрейк, хихикая своим дурацким смехом, прикрывая белоснежную улыбку рукой.       — Ахаха, а че тогда не сказал о своих догадках, еблан? — сквозь смех еле-еле проговорил доктор-дрек.       Ребята собрались сегодня ввосьмером играть в Dread Hunger. По следующим обстоятельствам мирные проиграли, вот у Корякова и сгорела жопа.       Дружно посмеявшись, друзья решили сыграть ещё одну катку напоследок, а потом уже оффнуть спокойно.       Получилось так, что Денчик и Илюша ходили всю игру вместе и искали уголь, добывали еду и пытались не отморозить себе что-либо при наступлении ночи.       — Бля, у тебя не будет одной палки?       — Есть, на. — Дрейк любезно одолжил одну древесину Мазу, а тот в свою очередь скрафтил им костёр, чтобы не сдохнуть от пониженной температуры. Прозвучал звук, который оповещает мирных о том, что на кого-то наслали каннибалов. Парни осматривают местность на наличие туземцев.       — Фух, пронесло, — озвучил мысли блондин.       — Нас сейчас, наверное, будут подозревать в предательстве. Мы ж не на корабле.       — Похуй+похуй.       Дрек пока жарил на костре мясо, а Илья просто с ним разговаривал на тему того, кто же может быть одержимым.       — Я хз кто трейтор, ведь мы практически всю игру вместе ходим. В тебе я уверен.. — Дрейк на это лишь угукнул, два куска мяса уже приготовились. — О, а дашь одно паже, а то у меня еды нет.       — Ладно, забирай. — Илья подобрал кусочек аппетитного мяса.       — Спасе-е-ебаа, — с улыбкой на лице он сразу же его съел. …Через пару минут персонаж Ильи упал от низкого хп, видимо кто-то отравил его еду)..       — Чего блять? — непонимающе произнёс пострадавший, также показывая недомогание мимикой. Зрителей с большей силой порвало на смех. Дрейк, который стоял рядом с ним, рассмеялся. — Ахуевшее чмище!       — Извини, но лохи не выигрывают) — Достал костяной кинжал и добил лежачего. Илья оказался на корабле в тюрьме. Вскоре он сам залился заражающим смехом со сложившейся ситуации.       — Бля-я, какой же гений) — далее к погибшему подошёл Тоха с расспросами о том, как же он умер.

***

      Стрим уже закончился, а выдохшийся стример протёр свои уставшие от компа глаза. На удивление они очень лампово провели время со сквадом. "Вот бы так почаще" - подумал Коряков.       Встав с насиженного места, парень прошёл в ванную комнату для дальнейшего расслабления в наполненной ванне.       Илья только хотел забраться в тёплую воду, как его действия прервала мелодия звонка смартфона. Раздражённо выдохнув, он всё же поплёлся к тумбе, по пути мельком матерясь. Приняв, он поставил звонок на громкую.       — Да? Дрейк, ты чего звонишь? — сказал Илья, уже расслаблено сидя в ванной.       — Слушай, у меня есть предложение. Не хочешь завтра сыграть пару каток в ДХ? — Коряков ожидал услышать что-то более важное, но ладно уж.       — Я вроде завтра стримов не планировал..из- Его перебили.       — Не парься. Я имел ввиду вне стрима сыграть таким же составом.       Илья немного удивился. Нет, он был в ахуе. Со сквадом наедине они играли крайне редко, но очень комфортно и без лишних запретов.       — Серьёзно? Тогда я не против. — Он улыбнулся.       — зашибись. Тогда завтра в 7.       — Ага, спасибо. — Звонок оборвался.       С приятными мыслями кривозуб продолжил сидеть в ванне, а через время выходил оттуда с полотенцем на поясе. Пару минут и он в кровати, посапывая, смотрит сны..

***

      Глаза неприятно подрагивают от солнечного света и громких шумов. Парень с недовольством переворачивается с бока на спину. Ткань под ним немного шатается. Чувство..будто он на гамаке?       Голова болезненно трещит, а звуки становятся всё громче и громче. До ушей доносятся неразборчивые слова. Сон как рукой сняло. Кто-то разговаривает или ему кажется?       С раздражением Илья всё же открыл свои глаза, зрение постепенно стало нормализовываться.       Пред ним предстала такая картина: большое количество коек, люди из сквада.. Стоп что?       — БЛЯТЬ ГДЕ МЫ?! — дошло до Ильи. Это был Денис. Он сидел на полу, обнимая колени руками и зарываясь головой в пространство между грудью и коленными чашечками, мелко дрожа. Илью охватила паника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.