ID работы: 14634801

Троица

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Солнце только начинало освещать лагерь племени Ветра. Только проснувшийся Туча вышел из палаты. Последнее время молодой глашатай очень нервничал, ведь его подруга Василёк скоро должна была окотится. Туча выходит в центр лагеря, готовясь организовывать патрули, но вдруг подходит Зайцеух- целитель племени. "Туча, Туча! Василёк окотилась! Ты уже можешь взглянуть на своих котят!" Радостный молодой отец быстро побежал в сторону детской. Там, под светло-рыжей кошкой лежало три маленьких комочка. -В-василек, молодец! Ты родила нам чудесных котят! -Туча лизнул подругу между ушками. -Спасибо! -промурлыкала кошка. -Как мы их назовем? -Давай назовем этого рыжего котика Лисенком! Ему очень идет! -Хорошо! Тогда эту черно-рыжую красавицу будут звать Маковкой! -А как назвать последнего? -задумался отец. -Хм... Давай Медвежонок? Смотри какой он крепкий! Целый медведь! -коричневый малыш запинался под животом у Василёк, пытаясь занять более удобную позицию. -Отлично, дорогая! -промурлыкал Туча. -Ох, извини, мне пора, дела ждут, я попозже зайду! -с этими словами глашатай ушёл. Туча уже распределил все патрули и грелся на солнышке. Вдруг к нему подошёл Мотыльковая Звезда- предводитель племени. -Туча, нужно поговорить -после этих слов рыже-желтый кот повел глашатая в укромное место. -О чем ты хотел поговорить, Мотыльковая Звезда? -спросил Туча, склонив голову набок. -Ох.. Последнее время у нас начали замечать бродяг.. А еще Папоротник часто стал пропадать из лагеря... Тебе не кажется это странным? -Что ты, Папоротник мой друг! Он не может так поступить! -воскликнул Туча. -Извини, но я должен был об этом сказать. Можешь идти. Предводитель развернулся и ушёл. -Мама, можно выйти погулять? -пищала маленькая Маковка. Котята уже окрепли и могли бегать и играть. -Ладно, идите -сказала Василёк. После этих слов котята с писком выбежали на поляну лагеря. -Слушайте... -Маковка собрала братьев рядом с собой -А давайте сбежим? Вам не надоело сидеть тут? -Давайте! -хором крикнули котята. Маленькие пушистые шарики медленно начали красться к выходу. Наконец они преодолели лагерь и выбежали в широкое поле. -Сколько места для игр! -Лисёнок повёл троицу по полю. Ближе к полудню Василёк вышла из лагеря. Молодая мать сразу заметила пропажу и не найдя котят в лагере очень перепугалась. Котята пропали! -закричала отчаянная Василёк на весь лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.