автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ньяннян

Настройки текста
Примечания:
« Э...! Не смейся! » *** Очередной день в Хенфорде. Ничего интересного. Ничего нового. Наша бравая команда действительно решила затаиться на некоторое время, чтобы уборщики немного успокоились. Волнение среди халатиков было вообще не кстати. Так еще и этот странный JDH. Такое ощущение, что это какой-то заговор. Довольно продуманный. Ну, а сейчас не об этом. *** « О! Посылка? » - Лололошка стоял у постомата, осматривая коробку, которая ему пришла. К большому удивлению, сегодня его группу отпустили с пар даже намного раньше, чем обычно. Разве им не увеличели нагрузку? Ну, так даже лучше. После сдачи очередного задания, клетчатый мигом отправился в корпус. Было жутко интересно, что в этой самой посылке лежит. Учитывая то, что он сам то ничего не заказывал такого. Все что ему нужно он покупает в ТЦ, без надобности заказывать что-либо через телефон. *** « Э... Чего. » - интерес разъедал мироходца изнутри, но когда тот открыл посылку, опешил. Внутри было платье. Черное, вечернее платье. Странным было лишь то, что размер почти его. Слегка меньше, учитывая разницы телосложения людей разных полов. « Может, перепутали... » - некоторое время он и сидел в недоумении, но все же. Соседи нескоро вернуться в общагу, а это значит... *** « Ну каков красавец! » - тихо восклицал студент, крутясь перед фронтальной камерой телефона. К сожалению, зеркала в полный рост у них не было. Это платье сидело на нем, словно оно ему и принадлежит. Правда, обтягивает немного. Но если сделать все по красоте, то Ло вполне за девушку принять можно. Ну ладно. Покрасовались и хватит, теперь нужно лишь снять его с себя. « И куда ты в таком собрался? » *** « А! Дилан! » - эколог вздрогнул и повернулся в сторону соседа. « Ты разве не на парах? » - Лололошка тихо выдохнул, успокаиваясь от резкого шока. « Был. Нас, вообще то, тоже пораньше отпустили. Вот уж и подумать не мог, что ты подобным занимаешься. » - глупая ухмылка появилась на лице автоматона. Это он смеется так над бедным Ло? Конечно. В этом весь Дилан. « Да я! Мне это по ошибке пришло... Я и захотел примерить! » « Ладно, ладно. Ты только это, перед Карлом так лучше не ходи. А то бедный ботаник не выдержит этого. » - тихий смех и программист садится на свою кровать, все еще смотря в сторону соседа в платье. « Как ты вообще додумался? » « А ну, цыц! Ни слова! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.