ID работы: 14635043

Звёздные Защитники: Наследие

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Наследие"

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя после вторжения Зои Валоран Дом семьи Ясуо Подросток спал в своей кровате, надеясь выспаться в этот день, но будильник неожиданно прозвенел. - Вставай, братец. - Сказал подошедший старший брат и выключил будильник. - Это опять ты завёл часы в моё отсутствие, а я не заметил? - Задал Ясуо вопрос, уже зная ответ. - Всё ради соблюдения дисциплины. - Сказал Ёнэ брату. - Не забудь, сегодня утром у тебя экзамен в авто-школе. - Произнёс Ёнэ и Ясуо тут же встал с кровати. Младший брат направился в умавальню и начал чистить зубы. В это время Ёнэ направился на кухню, где мыла посуду его с Ясуо мама. - Ясуо проснулся? - Спросила мама. - Само собой. Он сейчас с умывальной комнате. - Ответил старший сын. - Хорошо. Дождёмся его и я вам кое-что покажу. - Сказала мать. - А что именно? - Спросил Ёнэ. - Скоро узнаешь. - Ответила мама. Спустя 3 минуты из умывальной комнаты вышел Ясуо и направился в гардероб, но того остановила его родительница. - Мам, мне нужно бежать! Мистер Хорд... - Он подождёт. Сперва я вам кое-что покажу. - Сказала мама Ясуо и повела сыновей в кладовую. Дойдя до кладовки, мать достала из-за угла какой-то чемодан. - В этом же чемодане твоя скрипка. - Сказал Ёнэ. - Да. Зачем тебе её нам показывать? - Добавил Ясуо. - Здесь не скрипка. А нечто особенное. - Ответила мама и открыла чемодан. В нём находился красный меч, от которого так и веяло магией Звёздных Защитников. - Что это? - Спросил Ёнэ. - Меч вашего отца. Он был прирождённым фехтовальщиком. С ним он прошёл большой путь. Он верил, что однажды наступит день, когда вы сможете взять его в руки. Жаль, ваш отец не дожил до этого дня. Он бы вами гордился, тем, какие вы блестящие фехтовальщики. - Грустно произнесла родительница. - Мам. Отец говорил, что человек жив тогда, когда его помнят. Пусть он сейчас и не с нами, но мы будем помнить его. - Подбодрил Ясуо свою мать. - Спасибо, Ясуо. Ну, кто из вас первый возьмёт меч? - Першла мама на другую тему. - Я готов. - Вызвался Ясуо и взял меч из чемодана. - С чего это? - Немного возмутился младший брат. - С того, что я более приуспел в фехтовании, чем ты. Кроме того, я старше тебя и уже закончил школу. И тебе нужно на экзамен. - Ответил Ёнэ брату и тот бросился на экзамен в автошколу из дома. - Ясуо, а как же завтрак?! - Кричала мама в след своего сына. - Не могу! Мистер Хорд будет в ярости! - Ответил Ясуо своей маме, бежа в сторону учебного заведения. Автошкола В школе проводился экзамен на вождения автомобиля (практика). Ясуо успел вовремя, Мистер Хорд сам только приехал в школу. Ясуо увидел свою группу подбежал к ней. Там уже стоял его лучший друг Люциан. - Ну? Волнуешься перед экзаменном? - Задал вопрос Люциан Ясуо. - Не сказал бы. - Ответил Ясуо. - Что так долго? - Спросил Люциан. - Сегодня мы с Ёнэ унаследовали меч отца. - Сказал Ясуо. - Ты говорил, что почти не знаешь своего отца, так как о погиб, когда ты был совсем маленьки. - Произнёс Люциан. - Это так. Всё, что я знаю об отце, - это то, что он был одним из лучших фехтовальщиком. - Ответил Ясуо. - Но здесь есть ещё что-то. - Добавил Люциан. - Когда увидел меч, что мы унаследовали, я почувствовал от него магию Звёздных Защитников. - Прошептал Ясуо своему другу. - Ты хочешь сказать, что... - Не знаю. Может и да, может и нет. - Произнёс Ясуо. - Ясуо! Ваша очередь. - Сказал подошедший Мистер Хорд, приглашая молодого Звёздного Защитника для экзамена. - Сейчас. - Ответил Ясуо. - Пожелай мне удачи. - Попросил молодой фехтовальщик своего друга. - Ты справишься. - Подбодрил Люциан лучшего друга и последний пошёл к машине. Центральный парк Валорана В центральном парке гуляли люди. Белки прыгали по деревьям. Пели птички. На одной из скамеек сидела голубоволосая девушка и наслаждалась легко дующим на неё ветром. Этой девушкой была Ирелия Зан. - Природа... как же ты прекрасна. - Сказала девушка. Ирелия закрыла глаза и начала незаметно медитировать. К Зан подошла со спины красноволосая девушка и за скамейкой, хотела протянуть свою руку к Ирелии, но та быстро её схватила. - Вейн, скрытность - это не твоё. - Сказала Зан своей подруге. - Тебя не проведёшь. - Произнесла Шона и подсела на лавочку к своей подруге. - Что ты здесь делаешь? Ты же обычно проводишь время в Т.И.Р.е. - Спросила Ирелия Вейн. - Мне бы хотелось с тобой поговорить. - Ответила Шона. - На счёт чего? - Задала вопрос Зан. - Помле того, как мы дали клятку, всё изменилось. Если раньше мы думали о том, как бы не завалить контрольную по математике, то сейчас, как бы успеть спасти мир, да так, чтобы родители не посадили на домашний арест. - Выссказалась Вейн. - В твоих словах есть смысл. - Поддержала Ирелия подругу. - Ты никогда не задумывалась, почему Первая Звезда избрала именно нас? - Спросила Шона. - Первая Звезда избирает только тех, кто чист душой. - Сказала Зан. - Но это нечестно! В мире есть много людей более достойные звания Звёздных Защитников, чем мы. - Выссказала Вейн свою позицию. - Почему ты так считаешь? - Спросила Ирелия. - У каждого из нас есть весьма скверные поступки. - Сказала Вейн. - Возможно, Первая Звезда даровала нам силы, чтобы прошли путь искупления. - Предположила Зан. - Даже так. Какова вероятнось того, что мы не решим придаться тьме и стать Звёздными Злодеями? - Задалась вопросом Шона. - Ты про Шаю и Рэйкана? - Спросила Ирелия. - Ещё и про Зои. - Добавила Вейн. - Шая говорила, что быть злодеем - это тот выбор, который человек совершает не сам. - Сказал Зан. - Тогда... - Не успела договорить Шона, как девушкам на телефоны пришло сообщение от Ёнэ. - Ёнэ зовёт. Пора - Сказала Ирелия и обе подруги направились к месту встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.