ID работы: 14635076

Не суждено

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

грустные эндрилы

Настройки текста
Эндрю Миньярд работал в парикмахерской на краю города. Посетителей было не так много, но иногда заходили такие кадры, что даже смотреть было больно. Его нелюбовь к прикосновениям никуда не пропадала, поэтому он просто терпел, ведь Эндрю так нравилось делать из людей похожих на бомжей самых настоящих моделей. В один из дней к нему пожаловал парень чуть выше его самого. Ему необходима была простая и неброская стрижка, ибо во время бега волосы лезли в глаза. - Чем занимаешься? - задал обыкновенный вопрос Эндрю, но реакция парня его позабавила. Его глаза, на которые явно были надеты линзы, забегали в разные стороны, а сам он заерзал в кресле. - Я про спорт. Каким спортом занимаешься? - Миньярд решил не лезть в его дела, пока что. - Экси. Это такой вид спорта, где... - Эндрю перебил Нила - Знаю, занимался когда-то. - В какой команде ты состоял? - интерес парня не скрылся от парикмахера. - В команде детской колонии. - сказав это, Эндрю пристально посмотрел на Джостена, ожидая реакции. - Ой, извините. - и Миньярд ее дождался. Парень весь покраснел и засмущался. - Не переживай, это в прошлом, сейчас у меня все хорошо. – хихикнул блондин. Перед стрижкой Эндрю проверил волосы на их состояние, чтобы предложить парню какую-нибудь процедуру. Директор всегда настоятельно просил так делать. Корни Нила удивили Миньярда. Совсем немного, но они были рыжие. - Зачем ты перекрашиваешь настолько редкий цвет? – Он посмотрел через зеркало на рыжика. - Потому что он, как ты сказал, редкий. - паника немного захватила его, но Нил не позволит ей выбраться наружу. - Твое, конечно, дело, но мне нравится твой натуральный цвет. - накидывая ярко-оранжевый пеньюар с лисьими лапками, сказал блондин. Эндрю предложил клиенту несколько несильно дорогих, но явно полезных для убитых волос Джостена процедур. Парень в свою же очередь на все соглашался, считая, что Миньярду куда лучше знать, как сделать лучше. - Могу перекрасить тебе волосы в более натуральный оттенок, сейчас покажу. - блондин не мог оставить волосы парня в таком ужасном виде. - Хорошо, сделай как следует. Миньярд аккуратно отпустил голову Нила в парикмахерскую мойку и принялся аккуратно очищать волосы от пыли и грязи. Парень хоть и был безумно красив, но в то же время так не ухожен. Пока Эндрю наносил шампунь на волосы парня, Нил довольно промычал. - Любишь, когда трогают твои волосы? - нескромный волос заставил опять смутиться клиента. - Не знаю. - Неплохо. - загадочно прошептал Миньярд. Стрижка прошла спокойно, и парикмахер смог превратить весь этот бардак на голове Джостена в шедевр. У Миньярда явно был в этом талант. Нил остался довольным и покинул Эндрю, оставив достаточно много чаевых. Парни постоянно вспоминали друг друга и яро жаждали второй встречи. - Аарон, я просил тебя убирать свои гребаные чашки. Ты засоряешь мне всю студию! - сегодня настроение у Эндрю было не очень. Вчера им не удалось уехать в Колумбию, и он не встретился со своим давним любовником. Не то чтобы это сильно огорчало, но все-таки было неприятно. Казалось бы, что его день уже ничего не сможет улучшить, как к нему в парикмахерскую зашел долгожданный гость. Он был весь потрепан, на лице красовались большие пластыри, а волосы были вовсе без краски. Когда Нил подошел к Миньярду ближе, то он заметил, что глаза его тоже сменили цвет. Угрожающе голубые глаза одновременно пугали и манили. - Рад, что ты пришел. - скрыв все свои эмоции под маской спокойствия, произнес Эндрю. - Ты меня ждал? - Мы ждем всех своих клиентов. - Ложь! - выкрикнул с лестницы Аарон. - Никому он здесь не рад. И тебе тоже. - Ему явно не нравился Джостен, но в открытую это было произнести сложно. - Присаживайся в кресло, хочу посмотреть на твою новую прическу. - Миньярд кипел от злости, но пытался сдерживаться, а это у него получалось лучше всего. Аарон не стал мешаться под ногами и покинул парикмахерскую оставив парней наедине. Он знал об ориентации своего брата, поэтому опасался, что такой нищеброд воспользуется его положением, дабы заработать денег и использовать тело брата-близнеца. - Как ты смыл краску? - Миньярд был немного шокирован, что его профессиональный пигмент так легко смылся. - Мне помогли. - лаконично, но четко ответил на вопрос Нил. - Невероятно. Эта стрижка, как и прошлая происходила практически в тишине, они лишь изредка обменивались парочкой фраз. - Покурим? - Миньярду было интересно раскусить такой крепкий и загадочный орешек. - Хорошо. - Джостен не меньше Эндрю был заинтересован. Они поднялись на крышу соседнего здания, оставив Хэммика работать. Парикмахер курил медленно, постоянно вглядываясь в вечерний пейзаж города. А Нил рассматривалего, так и ни сделав не единой затяжки. Ему было спокойно рядом с блондином, пусть они и видятся второй раз, но что-то подсказывало рыжику, что этому человеку стоит доверять. - Ты скоро просверлишь во мне дыру. – усмехнулся парикмахер. - Переживешь. – Нил все-таки отвел взгляд и свесив ноги, лег на прохладный бетон крыши. - Да или нет? - К чему этот вопрос? - Эндрю лег рядом с Джостеном, коснувшись его руки. - Ты меня заинтересовал, хочу поцеловать тебя. – от такого предложения блондина, щеки Нила вспыхнули огнем, но отказываться он не собирался. Пусть он потом разочаруется и пожалеет, но сейчас это именно то, чего хочет сердце Джостена. - Да. Эндрю перевернулся, оказавшись лицо к лицу с этим странные клиентом. Он был какой-то уж слишком необычный для этих мест. Весь его внешний вид кричал, что он явно не должен торчать в этом богом забытой дыре. Миньярд наклонил голову и невесомо, пробуя на вкус губы Нила, поцеловал. Посмотрев в мутные от дурманящего желания глаза своего рыжика, он улыбнулся. Искренне улыбнулся, а это для него была редкость. Он вновь наклонил голову, но в этот раз, углубив, поцелуй и заставив душу Джостена выйти из тела и вернутся назад. Губа парня были сухими с привкусом крови и кофе. Это невероятно заводило и хотелось все больше и больше касаться, и целовать Нила. Чем он и занимался, изучая своим языком рот клиента. Отстранившись от запыхавшегося рыжика, Эндрю вытащил еще одну сигарету из пачки, которую тут же перехватил Нил. Он вытащил еще одну. Они долго курили и разговаривали о всяких глупостях, наслаждаясь друг другом. Этот день был их последней встречей. Джостен просто пропал, Миньярд его ждал каждый день, грезя о том самом незабываемом вечере на крыше. Но им не суждено было встретится. А в памяти друг друга они останутся на вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.