ID работы: 14635098

Радио Поттер

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Падение Радио

Настройки текста
Примечания:

Падение Радио

      - Радио мертво! - с превосходством в голосе прокричал архангел, нанося мощный удар своей гитарой по груди демона, от чего последний отлетает, сильно ударяясь об выступ на крыше.       - Радио будет жить вечно. - с трудом произносит демон, но понимая, что силы уходят из его тела, пытается уйти через тени, но не успевает это сделать, ведь архангел слишком быстро среагировал и, поняв его намерения, внезапно нанес повторный удар по демону в алом, от чего он болезненно рыкнул и попытался вновь уйти, даже нет, бежать от смерти, но и в этот раз его настигла неудача.       - Сдохни блять уже. - корча рожу, злобно крикнул Адам нанося последний удар, что навсегда унес жизнь одного из оверлордов, что ради друзей рискнул всем даже своей жизнью, но к сожалению просчитался и теперь его тело было мертво, а душа... Она металась в панике, ведь её когда-то сковали контрактом и теперь он стал рабом, но умерев его ждала более страшная участь чем даже поводок на шее... Намного хуже, но тут что-то пошло не так и душа чувствует как рвутся цепи, что когда-то, семь лет назад, его сковали по его же глупости. Сейчас же они все медленно, но рвались и Аластор всеми силами своей грешной души пытался ускорить этот процесс и когда последняя цепь оплетающая душу была разорвана...        -Блять... - вырывается из уст маленького мальчика чьи глаза горят алым светом в темноте...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.