ID работы: 14635106

Школьное время— время любви.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть № 1 "Вот тебе и новость."

Настройки текста
Примечания:
Школьное время, это время расцветающей любви. Может, и у наших мальчиков расцветёт это чувство? ______________________________________________ Сегодня не совсем обычный день. В академию "Клинка" должны прийти новые учителя, а именно по ИЗО, история, физкультура, химия и математика. Некоторые учителя в ней были в возрасте, и директрисе Канаэ пришлось их менять. Иноске:Ну да, конечно же математика первым, что может быть лучше?! Иноске вновь не скрывал своё возмущение. Зеницу:Сегодня почти все уроки с новыми учителями, только русский язык с этой каргой! Муичиро:Блин... Я домашку не делал... Танджиро:Спишешь у меня, и пошлите уже быстрее! А то на классный час опоздаем. Иноске:У нас сегодня классный час? З/Т:Иноске! Муичиро лишь стукнул себя по лбу, давая понять, что Иноске неисправим. Быстро добежав до класса, они зашли в него как раз под звонок. Танджиро:Надо же, успели. Муичиро: Ещё бы, а вот классная наша опаздывает. Зеницу: Канроджи-сан не может по другому, можно было вообще не торопиться! Иноске:Пошлите уже сядем, а то наши места займут! Ребята прошли на самые последние парты, чтобы наболтаться от души. Иноске:Так, и какие сплетни? Зеницу:Химичка наша в декрет ушла! Танджиро:Да ну, серьёзно?! Муичиро: А я знал, что это скоро случится! Иноске:А я то думал, чё она вместе со старикам ушла. Их разговор перебил звонкий голос Канроджи, что недавно зашла в класс. Посмотрев на неё, ребята обнаружили ещё 5-ых мужчин. Канроджи: Здравствуйте, класс. Если вы читали беседу, то знаете, что с этого дня у вас новые учителя, пожалуйста, представьтесь! Мужчины переглянулись, и первый из них начал говорить. —Меня зовут Узуй Тенген, я ваш учитель ИЗО.—Мужчина был... Яркий. Белые волосы, видимо, даже не обесцвеченные. Глаза вишнёвые, ещё и рисунок на левом глазу, клякса какая-то. И тело подкаченное. Пурпурная футболка, белая кофта с капюшоном, черные брюки, и банана на голове. Так с виду и не скажешь, что он учитель. —Меня зовут Томиока Гию, я ваш учитель физкультуры.—Этот был наоборот угрюмый. Волосы чёрные, глаза синие. А волосы, словно у ёжика, торчали в разные стороны, даже в хвостике торчали. На нём был спортивный костюм синего цвета. А лицо какое кислое... —Шинадзугава Санеми, учитель математики.—Врлосы тоже были белые, но оттенок другой, более молочный что-ли? Или пепельный... Глаза фиолетовые, и бешеные какие-то... И лицо у него всё в шрамах, от и до, даже шея и руки, и немного в груди видно. Белая рубашка, черные брюки, стандарт. —Меня зовут Ренгоку Кеджиро! Я ваш новый учитель истории!—Этот мужчина был, словно огонь. Особенно волосы. Такие яркие и пылающие. Глаза тоже были яркими. Густые черные брови. Белая рубашка, чёрные брюки, и красный галстук. А эта улыбка... —Моё имя Игуро Обанай, я учитель химии.—Он немного отличался от всех. Был слегка пониже. Волосы чёрные, до плеч. Свободная, я бы даже сказала, большеватая рубашка. Черные брюки. Всё по стандарту. Но вот лицо... Глаза были разными по цвету. Гетерохромия, вот как. И маска белая, из бинтов. Глаза, как у змеи... Девочки в классе так и выдавливали своё восхищение, в их глазах скоро сердечки на рисуются. Канроджи: Большое спасибо. Так, мне нужно пару учеников, чтобы показать учителям школу, кто-нибудь желает? Только девушка закончила говорить, как весь клас, чуть ли не прыгая, поднял руки, разумеется, девушки. Канроджи: Ух-ты... Как много желающих, может, вы тогда сами выберете? Санеми:Как скажите. Мужчины оглядели весь класс, на некоторых поморщились. А наши мальчики даже внимания на это не обратили. Они спокойно сидели на последних партах у окна. Муичиро облокачивался стулом о подоконник, наслаждаясь тёплым ветром. Танджиро просто сидел, немного повернув стул. Зеницу сидел на стуле, поджав ноги, а Иноске чуть ли не лежал на парте. Учителя, немного посовещавшись, прошли в глубь класса, прямо к мальчикам. Заметив это, Зеницу стукнул Иноске по голове, тот аж подскочил. Иноске:Да чё тебе надо?! Санеми:Мне надо. Шинадзугава нагнулся, приблизившись к лицу парня. Иноске немного отодвинулся. Канроджи:Вы тут сами разберётесь? Мне уже бежать пора. Узуй:Не сомневайся в нас Канроджи:Отлично! Сказав это, Мицури выбежала из класса. Танджиро:Простите его, он просто не выспался! Танджиро держал Иноске, прикрывая его рот рукой, пока тот пытался наехать на математика. Кеджиро:Извини, как тебя зовут? Танджиро:Меня? Танджиро Камадо Гию: Танджиро, не хочешь показать нам с Кеджиро школу? Танджиро:Да, коне- Ай! Танджиро вскрикнул, когда Иноске укусил его ладонь. Иноске:Сам виноват. Танджиро посмотрел на свою ладонь, которая была вся красная. Иноске:Ладно, извини. Танджиро:Да ладно, всё в порядке. Зеницу: Чё вы как дикие? Иноске:Ой заткнись, а? Зеницу цыкнул и отвернулся от Иноске. Иноске:У нас классный час закончился? Тогда всем пока Иноске уже хотел уходить, но его остановили. Санеми:Вот покажешь мне школу, и иди на все 4 стороны. Иноске: Чё? У нас весь класс руки тянул, чуть ли не прыгая, я вам чё, экскурсовод? Санеми:Не огрызайся, пошли. Иноске:Ну да, ну да, пошлите моё мнение куда подальше... Санеми вышел из класса, таща за собой Иноске. Узуй:Эй, тебя как звать? Зеницу: Агацума Зеницу. Узуй:Отлично, покажешь мне школу. Зеницу:Чт-? Тенген слушать не стал. Молча взял Зеницу за руку и пошёл на выход. А Муичиро всё это время сидел на стуле, положив свою голову на подоконник, стоящий позади, и смотря вверх. Игуро:Доброе утро, тебя как зовут хоть? Муичиро:А? Вы кто? Обанай тяжело вздохнул. Игуро:Я твой новый учитель по химии. Кто-то из класса выкрикнул, что-то по типу. ?:Учитель, вам лучше его не брать, у него память, хуже всех, он сам школу запомнить не может, вам точно ничего не покажет. Он даже имя ваше запомнить не смогу, давайте лучше я? Игуро повернулся, и увидел девушку. Розовые волосы, два хвоста, чёлка. Стандартная школьная форма. Розовые глаза. Вроде, девушка красивая, но такая противная. Игуро:Я, вроде, тебя не спрашивал, Нанами. Нанами:Но учитель, он вед вам правда ничего не покажет! Игуро:Ничего страшного, разберемся, пойдем....Так как тебя зовут? Муичиро:Токито Муичиро Игуро:Отлично, Муичиро, пойдем. Сказав это, Игуро взял тонкое запястье Муичиро в свою руку, и вышел из класса, оставив Нанами в полном шоке под хохот одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.