ID работы: 14635106

Школьное время— время любви.

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть № 3 "Поход в магазин"

Настройки текста
Примечания:
После уроков ребята уже шли домой, попутно о чём-то разговаривая. Муичиро:Примерно так это и случилось Иноске:Нихера себе, у тебя защитник появился? Зеницу:Муичиро~ Муичиро:Да ну вас! Танджиро:Ты так в подробностях всё запомнил, впечатляет Муичиро:Сам незнаю, почему. Зеницу:Так, на автобус мы уже опоздали, пойдём пешком Танджиро:Надо ещё в магазин зайти, у нас молоко и сыр закончились. Иноске:Ну пошлите, раз надо ______________________________________________ Зеницу:Нельзя идти в магазин на голодный желудок... Муичиро:Это точно, купили всё, и даже больше... Танджиро:Ну и ладно, пойду разложу всё Зеницу:Я помогу Муичиро: По-моему, мы купили всё, кроме хлеба... Иноске:Ну не-е-е-т... Зеницу:И правда... Хлеб забыли Танджиро:Ну всё, Муичиро, Иноске, удачной дороги! Муичиро:Вот же!... Ладно, пошли Токито с Иноске нехотя вышли из квартиры, проклиная свою память. Дойдя до магазина, они увидели знакомые фигуры. Это был Санеми и Игуро, они о чём-то разговаривали. Иноске:Это случайно не Санеми-сан и Игуро-сан? Муичиро:Да, они. Иноске:Так, ладно, мы сюда за хлебом пришли! Муичиро:Ага, пошли уже Они подошли к отделу с выпечкой. Иноске:Как думаешь, лучше обычный брать, или резанный? Муичиро:Думаю резанный, бери сразу 2 Иноске:Ага, пошли ещё что-нибудь посмотрим Муичиро:Иноске, мы сейчас опять накупим всякой ерунды! Иноске:Да не очкуй, нормально всё будет! Сказав это, Иноске быстро побежал в отдел со сладостями, не заметив перед собой человека, он врезался. Муичиро:Иноске! Ещё быстрее бы бежал! Иноске:Ой! Простите! Иноске спешно встал и ещё раз извинился. —Иноске? Всё в порядке. Знакомый голос. Подняв голову, Иноске увидел Санеми. Иноске: Здравствуйте Санеми:И тебе привет, вы чего тут? Муичиро:Мы тут, потому что память плохая Токито стукнул Иноске хлебом по голове. Муичиро: Здравствуйте, Игуро-сан Сзади Санеми стоял Игуро, он выбирал йогурт. Игуро:Привет. Санеми:Ты за него сегодня так яро заступался? Санеми посмотрел на Игуро с ухмылкой. Иноске:Ну а как же, Муичиро, ты же не слабый парень, не мог тому балбесу между глаз стукнуть? Муичиро:Да ладно уже. Игуро:Кстати, у нас немного сместились планы, мы хотели прогуляться в парке, а потом пойти в гости к Кеджиро, обещаю, Санеми приставать не будет. Санеми:Да иди ты, а? Шинадзугава толкнул Игуро в плечо. Муичиро:Хорошо, мы предупредим всех, и ещё – Токито не успел договорить, он заострил взгляд на чем-то, что стояло позади Игуро. Приоткрыв рот, видимо, от восхищения, тот подбежал к другому прилавку. Иноске:Эй, ты куда? Токито подбежал к прилавку с фигурками. Там были очень красивые фигурки, с разных мультфильмов и аниме, ещё манги были. Муичиро взял одну в руки и пролистал. Иноске:Только не говори, что она тебе понравилась... Муичиро:Ага... Блин, карту забыл... Игуро:Давай Я оплачу? Муичиро:Да нет, не стоит. Муичиро мило улыбнулся и положил мангу на место. Но его это не остановило. Игуро взял эту же мангу обратно и пошёл на кассу. Санеми:Ты собираешься купить её для него? Игуро:Да. Учителя разговаривали тихо, шли они впереди, так что мальчики их не слышали. Санеми:Игуро, да ты влюбился Игуро:Не неси бред, просто хочу его порадовать. Пробейте пожалуйста. ?: Конечно, это всё? Игуро: Подождите, пожалуйста, Муичиро Токито отвлёкся от разговора с Иноске. Муичиро:Да? Игуро: Что-нибудь ещё? Муичиро:Всмысле? Обанай тяжело вздохнул. Игуро:Можно клубничный йогурт? ?:Как скажите, с вас 7.450 Игуро:Картой. Обанай оплатил покупку и отдал её Муичиро. Муичиро:Я же сказал, что не нужно... Игуро:Я уже купил Игуро пожал плечами и пошёл за Санеми, который болтал с Иноске. Санеми:Мне кажется, что с арбузом вкуснее Иноске:Нет, с дыней лучше Игуро:Чего спорите? Санеми:Не можем выбрать мороженое... Муичиро:Берите киви и уходим Игуро:Я больше вишню люблю... Муичиро выдохнул и подошёл к холодильнику. Он взял четыре мороженого разных вкусов, киви, арбуз, дыня и вишня. Муичиро:Вот, чтобы не думали. Санеми: Спасибо, пойдем, кабан Иноске:Да хватит меня так называть! Муичиро:Иноске, Танджиро уже пишет, куда мы пропали. Иноске:Ой, точно! Нам пора уже, досвидания! Иноске быстро взял Муичиро за руку и потащил к выходу. Напоследок, Муичиро обернулся и улыбнулся Игуро. От этой улыбки у него мурашки по коже пробежались... Санеми [Мысли]: Все таки влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.