ID работы: 14635107

Дай списать.

Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
rillshh бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день — новые возможности.

Настройки текста
Примечания:
— Сука! — Посмотрев на часы, сматерился парень, после чего быстро подорвался с кровати. Возмущение Эдгара можно было понять, опоздать в первый же день после каникул не каждый может. Быстро собравшись и выйдя на улицу, недовольный нефор быстрым шагом пошёл в школу. Парень даже не успел сходить в душ и позавтракать, не говоря уже о том, что домашнее задание он делать и не планировал. Время уже 8:18, урок начался уже три минуты назад, а Эдгар только поднимался на третий этаж, где в это время проходил урок истории. Предварительно постучав в дверь, десятиклассник зашёл в класс и выдал сухое «Простите за опоздание, можно войти», эту фразу парень заучил ещё с пятого класса. — Смотрите-ка, опоздавший явился! — Учительница по истории хихикнула. Упитанная женщина с грязно рыжими волосами — Так её описывал Эдгар. — Что ж, тогда сегодня ты открываешь наше мероприятие, тяни билет. — Женщина ехидно улыбнулась, уже зная, что парень вряд ли ответит на вопрос. Так оно и случилось, подойдя к столу и увидев 8 бумажек, Эдгар вытянул одну из них. — Правление Павла I. Я не готов, ставьте два. — Холодно прыснул нефор, после чего сел за свободное место в классе. Наталья Владимировна продолжила вести урок, а Эдгар просто недовольно уткнулся лицом в парту. — День не задался? — Раздался шёпот слева от парня. Эдгар вздрогнул, после чего поднял голову. Перед ним сидел неизвестный ему ученик, которого раньше он не видел. Даже когда нефор садился за парту, он не обратил внимания на сидящего парня. — Отъебись, а. — грубо выдал Эдгар, после чего отвернулся от парня. — Зря ты так — Грустно ответил парень — меня Фэнг зовут. — ученик протянул парню руку, после чего нефор всё же повернулся к нему. — Эдгар. — Холодно ответил парень, после чего снова отвернулся от Фэнга, просидев так до конца урока. Выйдя из кабинета, Эдгар направился на второй этаж, где сейчас должна была проходить физика. Парень дошёл до кабинета и встал спиной к стене уткнувшись в телефон. Почему-то школьную группу разрывало от сообщений.

10А

Джанет: Кто-нибудь знал о том, что у нас новенький? Кольт: Не. Шелли: Тоже не в курсе. Пайпер: Откуда он вообще взялся? Кольт: Ты конченая? Только что сказали что о нем ничего никто не знает. Пайпер: Если ты один не знаешь, не значит что остальные тоже, лол. Шелли: Успокойся, зубрилка, никто не знает.

Эдгар: Его Фэнг зовут.

Кольт: Да похуй уже, главное чтоб не был душнилой как ты. --------------------------------- Эдгар убрал телефон, заметив подбегающую к нему подругу. Это оказалась Колетт. — Привет, Эдди! — Громко сказала девушка, как будто думая что Эдгар её не услышит. — Привет, Фэнга видела? — Не-а, который каратист из десятой школы? — Откуда ты о нем вообще знаешь? Я думал ты максимум можешь писать порнушные фанфики, или типа того. — Эдгар хихикнул, после чего вновь уставился на девушку. — Я бы не ржала на твоем месте, а то напишу ещё такой «порнушный фанфик» про вас с Фэнгом — Девушка рассмеялась, а Эдгар покрылся небольшим румянцем. Ещё немного поговорив, ребят позвали в кабинет. На физике была строгая расскадка, поэтому сесть с девушкой нефору не удалось. Сев за третью парту третьего ряда, парень уставился на свободное место. Кажись Биби сегодня нет, может хоть отдохнет. — Так, а почему меня не предупредили о том, что у вас пополнение? — Учитель возмутился, в классе было уже тридцать человек, скоро перестанет хватать места на этих аболтусов. — Мы сами только сейчас узнали. — Раздался голос Джанет с последней парты. — Хмм.. Ну садись к Эдгару что-ли. — Как же заебал. — Шёпотом произнёс Эдгар, увидев приближающегося парня. Фэнг же просто улыбнулся Эдгару, увидев что снова садится с ним. — Снова здравствуй! — Гордо произнёс каратист, после чего разложил свои вещи на парту. Эдгар просто проигнорировал Фэнга, и игнорировал бы дальше, если бы учитель вдруг не начал говорить. — Сегодня проверочная, Пайпер, раздай двойные листочки. — Прыснул учитель и направился писать на доске задачи по физике. Весь класс загоготал от недовольства, всё таки первый день после каникул и уже проверочная. Успокоив класс и записав задачи на доску, учитель сел себе за стол и стал решать кроссворды. Нефор же с ужасом смотрел на задачи, не понимая совсем ничего. Было даже страшно знать что с Эдгаром будет за одну двойку, про две вообще лучше не говорить. Отец парня буквально придирался ко всему что не подходило под стандарты «идеального» сына. Эдгар увидел что Фэнг что-то увлечённо пишет, должно быть он хорошо понимает физику. Варианта было два, или парень получит вторую двойку и бог знает что с ним будет, или он борется со своей гордостью и просит помощи у Фэнга. — Дай списать. — Эдгар выбрал второй вариант. — Ещё чего? Отъебаться может лучше? — Не переставая писать, съязвил каратист. — Извини. — Это всё на что хватило нефора. — Дам списать только если дашь мне свой аккаунт в телеге, идёт? — Фэнг хихикнул, кажется он нашёл способ задобрить Эдгара. — Хорошо, хорошо, быстрее только, он пятнадцать минут всего дал. — Быстро проговорил парень. Фэнг придвинул свою тетрадь ближе к Эдгару, не переставая писать и давая возможность парню списывать у него. Нефор быстро принялся коряво всё переписывать, лишь бы успевать за парнем, который, к слову, ещё и решал эти задачи. Дописав, парни сдали свои работы, после чего сели на место. — Ничего не хочешь мне сказать? — Вновь съязвил Фэнг, ожидая реакции Эдгара. — Держи. — Раздражённо выдал парень и протянул каратисту листок. — Угу. Парни просидели молча до конца урока, после чего оба вышли из кабинета и разошлись. Быстро закончился учебный день, урока было всего четыре, и все они быстро пролетели как один. Выйдя на улицу, Эдгар вздохнул свежий весенний воздух, лёгкий ветерок обдувал шею парня, а лучи солнца заливали теплом всю территорию школы и рядом с ней. Вообщем, не день, а сказка. Парень направился домой, попутно выкуривая спизженные у бати сигареты. Дойдя до дома, Эдгар открыл дверь ключом и вошёл внутрь, где его уже ждал отец. — Почему два по истории? — серьёзно спросил отец Эдгара. — Ну.. Она всех валила, я исправлю завтра. — Эдгар слегка занервничал. — А мне не надо завтра, мне надо чтобы ты учился как нормальные люди! ты вообще видел свои оценки?! — Отец уже перешёл на крик. Зайдя в электронный дневник, он увидел пятёрку по физике прямо рядом с двойкой по истории. — Иди в комнату, двойку исправишь. — Исправлю. — Уверенно сказал Эдгар и направился в свою комнату. Зайдя внутрь, парень плюхнулся на кровать и засел в телефон, чекая новые сообщения.

10А

Джанет: Узнали что нового о новеньком? Кольт: Он из другой школы к нам перевёлся, каратист вроде. Леон: Че, серьёзно не хлюпик? А хули с хвостом ходит? Шелли: Леон, а че ты не гей? Сосёшь же вроде постоянно. Кольт: АХАХХАХАХА Джанет: ХАХАХАХА ШЕЛЛИ Леон: Да ну вас, конченые какие-то Пайпер: Ну, хоть кто-то ещё это понял, лол. Колетт: Крч, этот пацан видимо отличник, он помог Эдгару проверочную списать.

Эдгар: Было дело.

Кольт: А я то думаю, какого хрена у двоих в классе только пятёрки. С какой стати ему тебе помогать? Леон: Че, отсосал ему что-ли? Шелли: А ты смотрю так и не перестанешь.

Эдгар: АХХАХАХАХХ

Джанет: ХАХАХ БОЖЕ ШЕЛЛИ ОСТАНОВИСЬ Кольт: Так с хуя ли он тебе списать дал?

Эдгар: Хз, попросил дать аккаунт в тг просто.

Кольт: И ты дал?

Эдгар: Догадайся.

Кольт: Понял. --------------------------------- Эдгар уже было собирался залипнуть на очередной сериал, как вдруг на телефон пришло сообщение из нового чата. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Would you do anything for me? Buy a big diamond ring for me? Would you get down on your knees for me? Pop that pretty question, right now baby."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.