ID работы: 14635107

Дай списать.

Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
rillshh бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Ну давай не пойдём, пожалуйста!

Настройки текста
Примечания:
Весеннее солнце освещало комнату, а значит уже наступило утро. Фэнг как обычно проснулся по будильнику, ровно в 7:00. Парень с трудом поднялся с дивана и направился в ванную. — Блять, никогда больше туда не лягу. — Фыркнул Фэнг, видимо на диване было спать не так уж и удобно. Приведя себя в порядок и завязав волосы в хвост, юноша направился в свою комнату, в которой сейчас спал Эдгар. Зайдя внутрь, десятиклассник увидел своего спящего друга, который свернулся калачиком, торчала лишь одна голова. Фэнг задумался, посапывающий Эдгар и в правду казался ему милым. Немного полюбовавшись парнем, он вспомнил что им вообще-то сегодня ещё в школу идти. — Вставай, эмо бой! — Хихикнул Фэнг и положил руку на плечо Эдгару. Нефор быстро подорвался, ощутив на себе твёрдую руку парня. — Встаю. — пробубнил про себя Эдгар, потирая глаза. — Отлично, я на кухне буду! — Фэнг потрепал волосы юноши, после чего удалился на кухню готовить завтрак. Эдгар же ещё немного повтыкал в стену, сидя на кровати, а потом всё-таки направился в ванную. Поскольку тут не было совсем ничего из того, что нужно было парню, он просто помыл голову случайным шампунем Фэнга. Выйдя из ванной, нефор направился на кухню, откуда уже чувствовался аромат только что пожаренной яичницы. — Ты вовремя, я как раз уже закончил! — Приветливо сказал Фэнг. — Доброе утро. — Эдгар сел за стол. — Как думаешь, че можно с портфелем сделать? — Я как раз об этом хотел поговорить. — Парень сделал паузу. — Может прогуляем? — Ты же в курсе что батя меня не отпросит? — Эдгар строго посмотрел на Фэнга. — Классуха нажалуется ему. — Она заболела, её сегодня не будет в школе! Ну давай не пойдём, пожалуйста!! — Я не знаю. — Эдгар слегка замялся. — Ну.. давай, похуй. — Ура!! Я напишу маме что сегодня не пойду тогда!! — Воскликнул Фэнг. — Тебя вот так запросто могут опросить со школы? — Эдгар опустил глаза, после чего тихо произнёс «завидую..» — Не волнуйся, я уверен твой ёбнутый батя даже не заметит что ты прогуливал! — Хихикнул Фэнг, накладывая яичницу по тарелкам. — Да насрать уже, честно. — Ладно. — Парень сел за стол, поставив одну тарелку Эдгару, а другую себе. — Че делать будем? Может в киношку? — А может что-то, что не будет иметь последствий минета? У меня всё ещё нету денег, дурик. — Эдгар закатил глаза, параллельно поедая горячую яичницу. — Да ладно тебе, я оплачу что надо, минет успеешь ещё сделать!~ — Фэнг засмеялся. — Фу, пидорские у тебя шутки. — Нефор кинул осуждающий взгляд на парня. — Не смешной ты, душнила! В кино пойдём всё таки? — Ну пойдём, похуй. — Че ты заладил? «Ну пойдём похуй», «ну давай, похуй», как будто вообще не хочешь со мной время проводить. — Парень надул губы. Эдгар снова опустил глаза. Так себя вести с другом, который буквально приютил тебя, помог тебе, сводил тебя погулять за свой счёт, было очень неправильно. — Прости, мне не похуй. — Юноша поднял глаза на Фэнга. — Мне нравится проводить с тобой время. Лицо обоих парней покрылось румянцем, только Эдгару было стыдно от своих откровений, а Фэнг просто не ожидал услышать такого от мрачного нефора. — Приятно слышать! Ешь, я пока гляну что можно посмотреть! Эдгар просто молча продолжил есть свою яичницу, но уже с нелепой улыбкой на лице. Фэнг же в это время уже смотрел фильмы и ближайшие сеансы в кинотеатре. Было много всякой всячины, но парень решил остановиться на типичном триллере-детективе. — Я нашёл, сеанс в 10 утра, есть ещё время! — Хорошо, а чё делать будем пока не начнётся? — Может погуляем? Я там качели красивые рядом с площадью видел! — Давай. — Эдгар сделал небольшую паузу. — Я пока скажу Колетт чтобы она предупредила что я не приду. Дождавшись "одобрения" Фэнга, парень открыл чат со своей подругой.

Котлета :/

— Привет, меня сегодня не будет.

— Предупредишь учителей?

— Ты ебанулся?

— Нет.

— Специально всем скажу что прогуливаешь, аутист.

— Ну да, прогуливаю, но ты скажи что я по уважительной!!

— Ладно. Потом расскажешь как вы потрахались!)

— Че.

— Ну, вы же с Фэнгом прогуливаете вместе. — Уу, романтика.

— Я тебя ненавижу.

— И тебе хорошего дня, петушок! ------------------------------------- Эдгар отложил телефон в сторону, нахмурившись. — Че, не отпросит? — Спросил Фэнг. — Отпросит, всё норм. День проходил как обычно. Парни поели, после чего оба стали собираться на фильм. Дойдя до города, конечно же погуляли, затем пошли на фильм. Поднявшись на второй этаж кинотеатра, Фэнг заметил что там продают попкорн. — Пойдём попкорн возьмём! — Парень потащил Эдгара к кассе. — Тебе какой? — Если без минета, то солёный. —Нефор хихикнул. Вместе с ним засмеялся и Фэнг. — Да че ты заладил с этим минетом, сделаешь потом если так хочешь! Кассирша посмотрела на парней, тихо посмеиваясь себе под нос. Заметив это, Эдгар покраснел и отошёл подальше от кассы. Фэнг же в это время просто взял попкорн, после чего подошёл к нефору. — Никогда больше не шути так при людях, долбоеб!! — Фыркнул парень. — А мне понравилось, пойдём на места занимать быстрее! ------------------------------------- Урок физики. Учитель всё так же ведёт урок, отмечая при этом присутствующих. — Так, а Эдгар здесь? — Строго спросил мужчина. — У него уважительная причина, его не будет сегодня. — Ответила Колетт с последней парты. — Странно. — Учитель посмотрел в электронный дневник. — Он не отмечен как отсутствующий. — У нас просто классный руководитель заболела, вот и не отметила наверное. — Аккуратно возразила девушка. — Хорошо. — Мужчина поставил Эдгару уважительную причину, после чего продолжил вести урок. Вскоре физика закончилась, наступила перемена. Кое-кто всё-же не был до конца уверен в правдивости слов. Пайпер знала что их классный руководитель заполняет отсутствующий даже в самых экстренных ситуациях. Идя на риск, девушка написала ей сообщение.

Татьяна Николаевна

— Здравствуйте, извините что отвлекаю, а Эдгар почему в школу не пришёл? У нас общий проект по физике, а его нет.

— Здравствуй, Пайпер, он должен быть в школе, родители мне ничего не говорили.

— Нам просто сказали что у него уважительная причина, нужно было убедиться.

— Нет у него уважительной причины, сегодня поговорю с его отцом.

— Хорошо, спасибо!

------------------------------------- Эдгар даже не догадывался, что пока он мило смотрит фильм вместе с Фэнгом, его классная руководительница уже жалуется его отцу на прогул. Фильм закончился, время было около часа дня. Погуляв ещё немного, парни разошлись по домам, Фэнг направился к себе домой, а Эдгар с горем пополам пошёл к себе. Ещё не зная что отец обо всём узнал, нефор поднимается на лифте на свой этаж, после чего открывает дверь квартиры. Зайдя внутрь и сняв обувь, парень проходит на кухню, где его уже ждёт разъяренный отец. Нет, сегодня он не был пьян, но настроен был очень серьёзно. — Как школа? — Твёрдо спросил мужчина. — Нормально, контрольную писали. — Эдгар сморозил первое что пришло в голову. — Контрольную значит? — Отец подошёл к парню. — В глаза мне смотри. Нефор поднял глаза на своего отца. Резкий удар в живот, Эдгар скрючился у упал на пол, продолжая получать удары от разъярённого мужчины. Парень пытался что-то сказать, хоть как то оправдать себя, но прогул для его отца был последней каплей. — Уёбище! Мразь! Ничтожество! — Кричал мужчина, пока избивал собственного сына. С глаз Эдгара потекли слёзы, воздуха не хватало совсем. С каждым ударом парень всё больше пытался вдохнуть хоть немного кислорода. Отец поднял нефора с пола, после чего схватился за его шею, сдавливая её. — П-пусти! О-отпусти! — Упрашивал Эдгар, но всё тщетно. Мужчина отпустил парня, грубо повалив его на землю, после чего удалился со словами «Ещё раз прогуляешь, убью». Нефор дополз до своей комнаты, а затем уткнулся в подушку, заливаясь слезами. В голове кружилась лишь одна мысль: «Откуда он знает? Фэнг меня обманул?». К сожалению, это был не Фэнг. Где-то дома сейчас обедала пайпер, виновница торжества. Взяв лезвие из ящика стола, парень сел на подоконник и начал наносить себе порезы. С рук стекала кровь вместе со слезами Эдгара. Оставив ещё несколько таких же кроваво-красных полосок, десятиклассник быстро перебинтовал руки, мало ли кто ещё заметит. Уткнувшись в подушку и накрывшись сверху одеялом, парень пролежал так чуть ли не до самого вечера, продолжая во всём винить лишь одного человека — Фэнга. Сейчас Эдгару не хотелось даже знать этого парня, который так нагло обманул нефора, зная что будут такие жестокие последствия. Последним что сделал десятиклассник, перед тем как уткнуться в подушку на весь оставшийся вечер, была блокировка всех аккаунтов Фэнга. Болело не только тело, но и душа Эдгара. — Ненавижу. — Всхлипывал парень. — Всех вас ненавижу! Если бы он только знал, кто на самом деле стоит за всем этим. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"It's my problem, it's my problem

if I feel the need to hide

And it's my problem if I have no friends

and feel I want to die"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.