ID работы: 14635107

Дай списать.

Слэш
NC-17
В процессе
132
автор
rillshh бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Это по-гейски?

Настройки текста
Примечания:
День сурка. Так можно было описать жизнь Эдгара до встречи с Фэнгом. Учёба, избиения, телефон — единственное что было у юноши раньше. Белая полоса в его жизни началась после того, как он завёл дружбу с новым одноклассником, а теперь уже и недо-парнем. Впервые утро Эдгара началось отлично, парень привёл себя в порядок, сделал себе бутерброды с чаем и сел за свой письменный стол, параллельно лазая в телефоне. Зайдя в переписку с Фэнгом, нефор напомнил сам себе о вчерашнем поцелуе, который ещё ему и понравился. Пришлось действительно задуматься о своих чувствах, которые так внезапно возникли между парнями. «ПАРНЯМИ БЛЯТЬ» — думал про себя Эдгар, всё таки воспитание гомофобным отцом заложило в голове нефора чёткую установку — «Пидор — ошибка природы». Единственное что сейчас хотел сделать юноша — написать Колетт за советом. Открыв чат с ней, Эдгар стал быстро набирать сообщение.

Котлета :/

— Блять, Колетт, это пиздец. — Я сейчас вскроюсь.

— Что опять? Снова в играх все деньги проиграл?

— Я серьёзно, у меня проблемы.

— Ну удиви, хз.

— Меня Фэнг поцеловал..

— ЧТО

— КОГДА?!

— Я В АХУЕ.

— Ну так я тоже, мы вроде гуляли вместе, потом он меня проводил.

— Ты точно мне сейчас не гей-фанфик пересказываешь? Если нет, тогда я удивлена как вы ещё не потрахались.

— Ты больная. Вы оба больные.

— Ну да, вкус у него не очень.

— Тебя вообще не смущает что он парень?

— Сука, вы за три дня уже успели переночевать вместе, познакомиться с его родителями и поцеловаться.

— ВОТ ЭТО меня смущает.

— Иди нахуй, я не знаю что мне делать. Он меня в гости позвал.

— Хм, ну отдайся ему че!

— Я тебя заблокирую.

— Ладно, тебе-то он нравится?

— Ну да, наверное..

— Ну поговорите о том что чувствуете, может начнёте встречаться или типа того!

— Если отец узнает, мне пиздец.

— Ну хз что сказать, не соситесь перед ним тогда, может не узнает.

— Не смешно.

— А как он узнает тогда по твоему? По глазам увидит что ты голубой?

— У меня карие.

— Ты даун?

— Ладненько, напиши крч потом что у вас и как, мне интересно!

— Ок.

------------------------------------- Эдгар задумался, а может и нет ничего такого в любви к Фэнгу? Разве можно назвать правильным мнение человека, избивающего собственного ребёнка? Неважно, сейчас на экране телефона 12:41, а сообщения друга с утра так и остаются не прочитанными.

Фэнг

— Привет! Проснулся?

— Эдгаааар

— Ну вставай уже, мне скучно!!

— Доброе утро.

— Опа, проснулся!

— Ага. Когда прийти можно?

— Сейчас приходи, у меня никого нет

— Тогда собираюсь, жди.

— Жду!!

------------------------------------- Эдгар не знал что ему делать в такой ситуации, было слишком неловко общаться с Фэнгом, всё таки юноша не был готов к такому, к отношениям в целом. Быстро собравшись, нефор вышел из дома, заперев пустую квартиру на ключ. Дом Фэнга был уже совсем рядом. Подойдя к нему, Эдгар буквально пулей заскочил в подъезд, после чего поднялся на нужный этаж. Десятиклассник постучал в дверь, ожидая ответа. Дверь распахнулась, на пороге стоял улыбающийся Фэнг, который видимо давно ждёт этой встречи. Не успел Эдгар и заговорить, как вдруг его одноклассник кинулся к нему в объятья, столь крепкие и тёплые. От неожиданности юноша покраснел, но всё же ответил объятьями. Несмотря на странную вчерашнюю ситуацию, Эдгар всё равно был рад видеть Фэнга. — Всё таки кто-то нравится? — Хихикнул парень. — Отрабатываю такси. — Прыснул в ответ Эдгар. — Маловато будет, не находишь? — Ладно. — Нефор освободился от объятий Фэнга, после чего чмокнул его в щёку, заставляя засмущаться. — Неожиданно.. — Тихо сказал парень. — Я помогу рассчитывать на большее? Не дождавшись ответа от Эдгара, оба парня прошли в комнату к Фэнгу и сели на неряшливо заправленную кровать. Никто из них не мог подобрать правильных слов, было слишком неловко. — Ты мило спишь, кстати! — Разбавил тишину Фэнг. — Ты смотрел как я сплю?! — Эдгар возмутился. — Ну будить же тебя как-то надо было. — Ясно всё с тобой, пидор. — Разве не ты целовал меня минуту назад? — Фэнг хихикнул. — Тогда мы оба, раз уж на то пошло! — Фу, заткнись!! — Когда долг мне вернёшь, тогда и заткнусь. — Я тебе не дешёвая шлюха, сам себе соси. — Эдгар надул губы. — А если сигареты нормальные тебе куплю? — Фэнг ухмыльнулся. — Когда купишь, тогда и поговорим. — Это значит "да?" — Иди ты, олигарх хуев. — Тебе не нравится что я за тебя плачу? — Нравится. Но это не значит что я хочу тебе сосать. — Жаль. — Фэнг замолчал, но уже через несколько секунд к нему в голову пришла новая идея. — Может в хоррор какой нибудь поиграем? — Я не люблю такое. — Отмахнулся Эдгар. — Зассал что ли?) — Хихикнул Фэнг. — Ну давай в хоррор если хочешь. — Безразлично ответил нефор. Скачав рандомный хоррор, парни сели играть. День пролетал довольно быстро, страшную атмосферу разбавляли шутки и подколы десятиклассников, которые, кажется, очень затянулись в игру. — Смотри, монстры сосутся! — Эдгар засмеялся. — Мы так же будем сосаться, че ты ржёшь? — Фэнг не смог сдержать смеха. Ответа не последовало, необычно было слышать такое от парня, а уж тем более от того, с кем Эдгар был знаком всего каких-то четыре дня. Время близилось к вечеру, уже было практически восемь часов вечера, а значит скоро домой вернётся отец Эдгара. Желательно быть дома к его приходу, мало ли что может произойти? Нефор посмотрел на часы. — Слушай, мне пора. — Эмо сделал паузу. — Батя домой вернётся скоро. — Уже уходишь? А чаю попить?( — Уныло ответил Фэнг. — Ну извини, если бы мы не играли весь день в твои хорроры, может и попили бы. — Ладно, завтра ещё встретимся в любом случае! — Фэнг вышел из комнаты в коридор вслед за Эдгаром. — Я могу кое-что сделать? Получив одобрительный кивок, китаец подошёл чуть ближе к нефору. Тепло улыбнувшись, Фэнг обвил тело Эдгара руками, крепко обнимая и прижимая того к себе. Сейчас именно этого и не хватало Эдгару, обнимашки от близкого человека создавали ощущение спокойствия и умиротворения. Приятно было осознавать, что кто-то действительно может отдавать тебе всю свою любовь бескорыстно, совсем не требуя ничего взамен. Эдгар отстранился, всё-же ему правда нужно было идти домой. — До завтра, эмо бой!! — До завтра, каратист! Эдгар вышел на лестничную клеку, а вскоре и из дома. На улице была отличная погода, самое лучшее время для прогулок. Зайдя к себе домой, парень переоделся и сел за письменный стол. Телефон телефоном, а долги по биологии сами себя не сделают! Открыв рюкзак и достав оттуда все нужные принадлежности, Эдгар сел переписывать с телефона последние несколько лабораторных работ.

***

Поздний вечер, одиннадцать часов. Эдгар только что закончил делать всю свою домашнюю работу и залип в телефоне. Самое время поделиться впечатлениями со своей подругой, не так ли?

Котлета :/

— Короче, мы не поговорили.

— Пиздец, почему?

— Хз, просто в хорроры играли весь день.

— И всё?

— Ну обнялись ещё перед тем как попрощаться. — Это по-гейски?

— Ты всё ещё сомневаешься нравится ли он тебе?

— Ну да, мы 4 дня знакомы.

— А ты уже хочешь ему отсосать!

— ЧЕГО?!

— ВОТ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ.

— Ну было такое один раз, ему не говори только.

— Кстати, я видела недавно вас с лимонадами у него в истории!

— Он за тебя заплатил?

— Да.

— Просто так? Не верю.

— Ну вроде просто так, а вроде хочет чтобы я ему отсосал..

— Я УГАДАЛА С ОТСОСОМ.

— АХАХХАХАХАХХАХАХА

— ФУ КОЛЕТТ — Я не хочу ему сосать.

— Сколько он на тебя потратил?

— Ну тысячу может, может чуть больше.

— СКОЛЬКО?!

— Готовь жопу, тут не только отсос понадобится..

— Блин, ну мне же не отказываться надо было.

— Ну если ты ему нравишься, он поймёт и простит!

— 😭😭😭 ------------------------------------- Эдгар отложил телефон в сторону. Пока парень ложился на кровать, разбирая свою постель, на телефон снова пришло несколько сообщений, возможно от Фэнга. Читать нефор их конечно же не собирался. Перед тем как лечь в кровать, Эдгар сходил в ванную, переоделся в пижаму и уже наконец-то лёг на кровать, постепенно засыпая. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"I found what I'd been looking for in myself

Found a life worth living for someone else

Never thought that I could be, I could be happy, happy."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.