ID работы: 14635239

я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Николаю никогда не были интересны отношения. Он с самого детства и до своих 26 лет ни разу не вступил в отношения до одного дня. Денег у Николая было немного. Большинство денег уходили на оплату коммуналки, квартиры и кредита, который тот взял когда задолжал другу. На оставшиеся деньги, Коля еле выживал. В основном питался дошиками. Однажды, Коля сидел в своём телефоне и смотрел ютубчик, как вдруг к нему позвонили в дверь. Он открыл и увидел хозяина квартиры. —з-здравствуйте, я же оплатил с-счета....- дрожащим голосом сказал Николай. —здравствуй, я не по этому поводу. Так как ты часто не оплачиваешь счета до конца, то у нас есть решение твоей проблемы. Николай смотрел на хозяина квартиры со страхом. Он боялся что к нему придут "выбивать" долги. —не бойся - сказал хозяин квартиры - я лишь хочу подселить к тебе одного человека. —надеюсь это будет не женщина..- пробормотал Коля. —нет, так вы не против насчёт подселения? Т.к отказывать неудобно, Николай согласился. Через два дня, звонок в дверь. Он бежит к двери, открывает и видит высокого брюнета, с идеально прямыми длинными волосами. Одет он был шикарно. У Николая аж челюсть упала. Брюнет сказал: —здравствуй, меня зовут Фёдор Достоевский, я буду жить с тобой. Куда у тебя можно положить вещи? Николай просто стоял и осматривал его. Он осматривал каждую частичку дост-куна. Похоже, Николай впервые влюбился. Но он отряс головой, смахивая мысли про своего нового сожителя и ответил. — Привет, я сейчас проведу тебя в комнату. Николай провел Фёдора в комнату. Федор поблагодарил его и пошёл разбирать вещи. Коля пошёл спать, но заснуть он не мог, т.к думал о дост-куне. Он думал насколько он красив и насколько хочет его. В конце концов, Коля заснул. За неделю Николай настолько сдружился со своим новым сожителем, что они стали лучшими друзьями. Но любовь к нему не пропала. В один день, Коля проснулся ночью просто так. Ему было скучно, заснуть не получалось и он подумал что это его шанс. Николай тихо пробрался в комнату Фёдора. Федор очень крепко спал, он даже не храпел. Белобрысый подошёл ближе к кровати и убедился что Федя спит очень крепко. Николай стянул одеяло с дост-куна и провел пальцем по его телу. Почувствовав уверенность, Коля сел на кровать рядом с дост-куном. Николай смотрел на спящее почти голое тело доста. На нем были чёрные боксёры. Николай не думал, а действовал. Он слегка стянул трусы дочт-куна и сам разделся. Он плюнул между булок и вставил свой огромный. Достоевский начал мычать. Колю это только мотивировало продолжать. Николай начал увеличивать темп. Мычание превратилось во вздохи, а позже и в стоны. Как только Николай кончил, достик сказал: —колечка..м-можно я тебе сделаю подарочек......??? Коля одобрительно кивнул,и дост-кун начал делать глубокий горловой. Когда они закончили ебебатьсч, Коля сказал: —эта ночь была самой лучшей в моей жизни. —ага..может повто- Не успел Фёдор договорить, как на него упала люстра. Николай выжил, а вот Фёдор нет. Кусочек стекла возился прям в сонную артерию. Когда Коля понял, что дост мёртв, он не мог в это поверить. Он не мог представить жизнь без него. Коля подошёл к окну и перед тем как прыгнуть выкрикнул: —я всегда буду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.