Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром Джо как всегда приготовил себе поесть. Во время готовки Джо проверил телефон и увидел сообщение от Ло. В сообщение было указано место где они встретятся и время. Дж(мысли):Время и место.. хорошо у меня есть ещё много времени. После того как он приготовил и поел он пошёл чистить зубы. Чистив зубы он смотрел в зеркало. У него было два синяка под глазами. Волосы были растрёпаны. Вообщем-то был не очень. Дж:Боже.. я как бомж. Нужно себя в порядок привести.. После он взял расчёску и прибрал свои волосы. После он начал делать что-то с сениками(автор не придумал и не знает что нужно делать, не бейте) Дж:Вроде всё нормально.. Он осмотрел себя ещё раз и всё нормально. Он пошёл в гостиную взяв книгу, а потом сел на диван. Дж:Время ещё есть, почитаю и пойду собираться. После он почитал минут 10-20 и пошёл собираться. Из одежды он взял кофту фиолетового цвета и штаны чёрного цвета. Также он взял телефон, ключи и деньги. Посмотрев время он пошёл на улицу закрыв дверь.              —дома у Ло— Собравшись Ло тоже вышел закрыв дверь. Он был одет в футболку белого цвета с кофтой и то она была не слишком тёплой чтоб прямо было жарко. И шорты голубого цвета. Ло(мысли):Вроде всё.. ну пойду что-ли а то опять опоздаю.. После он пошёл тротуару сидя в телефоне и смотрел на дорогу чтоб не попасть в неприятности(ну не везучий чел просто, держим кулачки за него) Возле входа парка он увидел Джодаха который заходил в сам парк. Ло:Джо привет! После он подбежал к нему. Дж:Ой я тебя не заметил, привет! Ло:Нечего, сколько у нас ещё времени? Дж:20 минут. Ло:Хорошо... пошли? После Ло взял Джо за руку и пошёл на место встречи. Джо же просто смотрел на него.       —на месте встречи— На месте встречи был фран который был одет в футболку белого цвета и штаны. Также был Джон и Эбардо и Люциус. Джон был одет в толстовку и также штаны и были они белого цвета. А Эбардо был в футболке зелёного цвета и также штаны но тёмнозлёного цвета. Люциус был одет как обычно(ну как в игре богу ок да?) С.Ф:Привет! Ло я думал ты опять опоздаешь. Эо:Фран ты сейчас серьёзно? Он не опоздал уже достижения. Ну а теперь ты.. как зовут? Сколько лет? Дж:А ну.. Зовут Джодах сокращённо Джо. Лет мне 16(не спрашивайте пж про возраст) Джон:Приятно познакомиться я Джон. И да Ло руки. Ло же просто посмотрел на руку которая держалась за руку Джо(ХАХА ШИП ПОПЁР) С.Ф:Джон не обращай внимание они так ещё вчера гуляли, да Ло? Ло:Ну да.. и вообще что вы пристали? Хочу и за руку с ним хожу. Люц:Не кипятись, пошлите погуляем. Джон:Люциус мы даше не притставились, я Джон, парень в зелёной футболке Эбардо, парень в белой это Фран, ну а это Люциус. Дж:Хорошо, буду знать. Ло всё также держал Джо за руку смотря хмуро в сторону. Люц:Так пошлите или продолжим так стоять? С.Ф:Согласен с Люциусом. Мы же не просто вышли. Эо:Да пошлите уже. Мне скучно. После они пошли разговаривая о разных темах. А Джо и Ло продолжали ходить за руку. Ло:Может в кафе сходим? А то просто ходить.. Люц:Ну ок. Мне самому скучно, а то только двое общаются, да Фран и Джон. Джон же просто ухмыльнулся и посмотрел на Люциуса. С.Ф:Ну прикольная идея.. и вообще скидываться будем? Эо:Блин ну если мы идём, подумай. С.Ф:Не агрисируй, я просто спросил. Эо:Просто спросил он. Дж:Ребят успокойтесь. Я скидываться буду. С.Ф:Ну вот есть уже, а остальные? Всё просто согласились и они пошли в кафе. Ло всё также держал Джо за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.