ID работы: 14635288

Вновь с тобой...)

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава "Инцидент", "Это просто дурной сон"

Настройки текста
Примечания:
      Люди имеют свойство меняться, меняться внешне, меняться внутренне... Люди могут меняться ради других людей. Или ради собственной личности. Иногда люди меняются себе во ВРЕД. Они мучаются, неспособные принять себя такими какими они есть. Чаще всего такие люди меняются ради КОГО-ТО. Эти люди продолжают жить страдая, только ради того чтобы удовлетворять чьи-либо потребности. Даже если те ради кого они страдают, этого не ЦЕНЯТ. Часто такие люди умирают внутри себя. Однако продолжают отказываться принимать реальность.       За этот месяц было слишком много стресса. Санни уже тогда глубоко сомневался в своём решении вернуться к скрипке. Если раньше он жалел об этом, но принимал, то теперь... У него уже не было сил продолжать. Перфекционизм его старшей сестры, а так же сильное волнение по поводу отдаления его от друзей сильно наседало на двенадцатилетнего мальчика. Всё это копилось в Санни и в день концерта, в это злополучное утро, он не выдержал.       Скрипка с грохотом упала. Санни, стоявший на втором этаже дома, решил избавиться от источника всех нервов, и ему уже не был важен концерт, как и в принципе будущие события, он просто хотел провести время с друзьями.       Кроме его старшей сестры, Мари, в доме больше никого не было — родители уже ушли на работу. Она и была той, кто первая увидела разбитую в дребезги скрипку. Гнев быстро заполнил её разум. На эту скрипку они с друзьями долго копили. И он посмел так с ней поступить?       "ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?!" - кричала на брата Мари,       "Неужели ТЫ забыл как МЫ подарили тебе эту скрипку?! Ты хоть понимаешь, что нельзя просто взять и разбить все наши старания?! НА ЧЁМ ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ НА КОНЦЕРТЕ?!"       Санни не думал об этом, он игнорировал слова Мари, во всяком случае, пытался. Он собирался пройти мимо и спуститься, но Мари встала у него на пути.       "Ты никуда не пойдёшь! Тебя ждёт серьёзный разговор, Санни! Ты думаешь можешь просто взять и убежать от всех своих проблем, да?! Опозорить МЕНЯ перед всеми?! Опозорить ВСЮ нашу семью?! Так ты решил, да?!" - Мари продолжала неистовствовать, для неё такое поведение было нехарактерно, она всегда доброй и любящей сестрой для Санни, однако её перфекционизм...       Она была не способна признавать свои ошибки: конфликт ожиданий и реальности был главной проблемой в её характере. Именно по этому Санни и не нравилась музыка, ему не нравилось то, во что музыка превращает людей. То как музыка заставляет людей МЕНЯТЬСЯ. И меняться не лучшую сторону...       САННИ испытывает ГНЕВ       В гневе, Санни не выдержав, толкает сестру для освобождения прохода. Мысль о последствиях приходит к нему слишком поздно, Мари не успевает ухватиться и падает на скрипку. Её тело в синяках и ссадинах. Кажется, течёт кровь...       САННИ испытывает СТРАХ       Он быстро спускается к сестре, Санни не замечает никаких внешних повреждений. В комнату заходит Бейзил...       "Изв-извините, я услышал грохот и...." - Бейзил застыл. Он увидел Санни, в слезах сидевшего перед Мари, он отряхивал её от обломков сломанного инструмента. Затем он перевёл испуганный взгляд на Бейзила, в котором читалось не понимание что делать дальше.       "Д-должно быть, о-она с-сильно ус-устала? - запинаясь сказал Бейзил       "Дав-давай отнесём её в к-кровать? Я думаю ей нужен отдых…",       Санни, ничего не говоря, послушался, это казалось ему единственным спасением. Она же не ранена? Но почему она не отвечает? Может, она просто отключилась от шока?       Донеся Мари до кровати и уложив в неё они ждали, ждали непонятно чего. Однако, Санни кое-что заметил...       М А Р И. Н Е. Д Ы Ш И Т.       Санни находиться на ГРАНИ СРЫВА       Они с Бейзилом встали в ступоре. Вернее Санни ни о чём не думал, он просто плакал. А вот Бейзил думал, что может сделать для лучшего друга. Он не хотел обвинений Санни в убийстве Мари. Тогда кое-что пришло ему в голову...       "Санни" - тихо позвал Бейзил.       "Мы можем кое-что сделать... Мы можем выдать это за несчастный случай..."       В голове Санни всё перемешалось. Он не был в состоянии руководить собой. По этому он согласился на предложение Бейзила, даже не понимая о чём он...       Они понесли тело Мари обратно вниз. Вынесли его во двор к высокому дереву. Рядом лежала скакалка. Бейзил сказал Санни сделать петлю. Санни был слишком испуган, чтобы понять что он делает. Они повесели Мари. Бейзил спрятал скрипку в сундук с игрушками. Санни в этот момент смотрел на Мари.....Нет....       О Н А С М О Т Р Е Л А Н А Н Е Г О.       ЕЁ ТЕЛО ИСКРИВЛЯЛОСЬ, РУКИ ТЯНУЛИ САННИ К ВЕРЁВКЕ. ИСКАЖАЮЩИЙСЯ КРИК УЖАСАЛ ЕГО И...       Санни проснулся, очередной дурной сон о смерти Мари. О тех событиях что произошли месяц назад. От которых, он не может оправиться до сих пор. Воспоминания о том, как они с Бейзилом сделали это, его не отпускали. В БЕЛОМ ПРОСТРАНСТВЕ, месте, где он был в безопасности, он проводил большую часть времени. За этот месяц, он ни разу не выходил из комнаты. Мама просто приносила ему еду когда он спал, когда он был в БЕЛОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.