ID работы: 14635298

Моя ш.....а эбби)

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и сказочник Конец а кто слушал молодец а кто не слушал тот подлец)

Настройки текста
Примечания:
Они придумали план и мужики шепчат его.мужики согласились и они пошли жигать больницу, мужики пока ментовка занималась какой то хренью, взяли бензопилу и отрезали клетку врачи задонили ей в рб и она играет с Дон скином в мм2 она купила оружие и затрейдила на годли, и у неё это получилось теперь у неё годли, но рано радовалась мужики подожгли её палату и она кричала: НАТАША СИДОРОВА! Пожарники потушили огонь, ментовка заметила и сказала: так так так кажется кто хочет подальше задержаться в тюрьме! В тюрьме: Тесса:неудачи вам всем попасть обратно в камеру Мужик: ты должна была сгореть мр@зь! Тесса:кстати я продала твою квартиру и в этом мне помогала Наталья Сидорова чтобы когда тебя выпустили тебе было негде жить Мужик:да когда меня выпустят я тебе глотку перережу слышишь!? именно я так докажу сто я чел который может отомстить! Тесса: ты не человек дядя.... мне стыдно называть тебя человеком......... с тех пор тесса жила у врачей пока врач не состариться и умер. К могиле подошла тесса и сказала: да как это возможно блин...! вытерла слезы и ушла. Она по поляне встретил мужика. Тесса:дядя...? Мужик:тесса.....? Эбби:привет тесса Тесса: привет папа *и она обняла эбби* Мужик чо то бубнил что тесса тупая Мужик: я ненавижу тебя за это, вот зачем, зачем бог создал тебя? Ты вообще не на что способна, а если способна то создавать проблемы тв@₽ина! Эбби:я не позволю так говорить на мою родную дочь! ты хоть сам понимаешь что говоришь ребёнку?! Во всем виноват только ты! Только ты чёртов нищеброд! Эбби: пошли отсюда ..... И они пошли от сюда. Они пришли домой к эбби и ори там жили долго и счастливо Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.