ID работы: 14635316

Немерено

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 193 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водная битва!

Настройки текста
Примечания:
- Цветочеек, - милое прозвище прозвучала у самого кошачьего ушка девушки, что от такого аш дернулась и случайно, но немного, пролила на себя сок - будешь? - девушка положила тарелку с уже пожаренным мясом. - Уже пожарили? - Блуми поставила стакан с напитком и взяла в руку вилку, которую Тавел положила рядышком , и ткнула её в стейк - кстати, пожалуйста, не подкрадывайся ты так, у меня чуть сердце не выскочило - кусок стейка уже оказался во рту, он прям таял там, у Серкл все же растут руки из нужного места, а не из того. - Не знала, что у нашей дорогой подруги, есть сердце, - олененок зарылась пальцами в чужие волосы, иногда задевая ушки, спустя пару секунд, послышалось мурчание, но оно прекратилось, когда обладательница звука услышала данную фразу. - Есть, вы же в нем как-то поселились? - Как мило, - являясь самой тактильной из их тройки, полиглотка обняла старшую. Девушка с короткими волосами лишь вздохнула, но сопротивлятся обнимашкам не стала. Её взор вновь вернулся к ученикам, за которыми ей сказала следить, чтобы те: не утонули, не утопили друг друга, чтобы не снесло внезапным усиленным течением и чтобы те долго не засиживались, если вода станет холодной. Последнее прозвучало как-то странно, бумажный мир и осязание как-то не очень звучат, но какого-то черта присутствует в виде кристаликой холода, что появляются в виде бумажек над головами, либо же посинением бумажного тела с головы до ног. Кстати о ребятах...а что же они там делают? Из всех учеников, в реке осталось четверо, тем просто стало скучно и они решили помочь учителям, которые играли в водную битву. Ну, как играли? Те разделились на две группы: Оли и Клэр, и Эд с Зип. Девушки сели на плечи парней и стреляли в друг друга из водных пистолетов (их взяла с собой Серкл, просто для прикола), парни же толкали друг друга, пытаясь сбить с ног, дабы тот плюхнулся в воду вместе с девушкой и им было бы дано звание победителя. - Пс, Клэр, - Оливер поднял голову, смотря снизу вверх на девушку - пульни ка Зип и Эду в глаза, а я их толкну. Ровесница задиры кивнула, и с улыбкой на лице сделала то, что попросил белобрысик. - Ай! - Зип начала тереть глаза, Эд уже терял равновесие, да его ещё и Оли толкнул, так что оба челика уже валялись в воде - нечестно!( - Для победы, все средства хороши, да, Клэр? - ученик с надписью (A+) уже хотел спустить девушку, но остался в одном положении, держа её в пару сантиметров от воды. Их обоих так же повалили два других таких же балбеса. Смех, всплески, доносились по всей территории, где те отдыхали. Сидя рядом палаток, Энгел с Бабл с завистью смотрели на эту компашку, ведь хотели провести время с ней, а то во всю играется с хулиганами, которых паренёк не особо и любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.