ID работы: 14635321

Судьба

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

прямо по линии жизни

Настройки текста
Прошло уже два года с того момента как Земля решился на свой отчаянный шаг и совершил его. Время идет, а из головы так и не вылетает момент, который повлиял на мою жизнь. Зайдя в комнату, ее покрывал лишь мрак, порванная в клочья одежда валялась хаотично на полу. Открытое настежь окно из которого, и в без того холодную комнату, заходил ледяной воздух поздней осени. Здесь больше нет приятного и теплого света маленькой лампочки, подаренной Луной. Здесь больше нет старых фотографий с друзьями, они лишь порваны и выцарапаны. Здесь больше нет кучи учебников и рабочих тетрадей за столом. Нет здесь и жизни. Даже настенные часы, которые были сделаны его отцом, замерли и остановились вместе с временем смерти. До сих пор я помню как прижимал к себе его ледяное, синее тело, как смотрели на меня его открытые голубые глаза. Только уже без бликов, без надежды. Он не получил свой второй шанс, он не был услышан, он погряз в собственном непонимании и со старыми ранами. И его руки больше не прикоснуться к моему лицу. Я больше не увижу ту искренную улыбку. Рядом со мной больше нет твердого плеча, которое было давно изранено. Мне не хотелось никого звать сюда, было уже поздно. - А таблетки, которые ты незаметно крал ночью, все ради этого? Чтобы просто выпить три пачки?!Почему я этого не увидел? Почему я тебя не услышал? Почему я был таким дураком?! И я до сих пор виню себя в том, что тогда не понял тебя. Зачем же ты врал нам всем?! И я же обещал забыть это, но не могу!-схватясь за волосы, кричал Марс в подушку. И снова тот день похорон,на который всем было наплевать,а меня дико тошнило от всей этой ситуации. Почему когда рядом с вами гроб вашего БЫВШЕГО друга, вы стоите с каменным лицом? Почему... Никто и не вспомнит тебя сейчас, никто кроме меня. Я уехал, попытался забыть, разорвал все бывшие связи. Я бы хотел начать все заново, но снова твой голос в голове. - Прости. Это все что было рядом с его телом. Ты правильно мне когда-то сказал Земля "Кто не знает своего прошлого, у того нет будущего" И не могу я отпустить тебя и забыть, и жить дальше не могу. Каждую ночь, я хочу снова чувствовать твое тепло, а не прохладное ласканье ветра у твоей могилы. Хочу снова гладить твои густые волнистые волосы. Просто хочу тебя увидеть. Вот бы ты снова смог пройти свой путь с другой ноги из начала в конец, я бы точно остановил тебя. После слез от прошлой горечи, Марса потянуло в сон. Только стало еще хуже. Не помню, что это было за пространство, но там было так светло. Стоял лишь белый шум и бесконечная лестница, ведущая в никуда. Давно у меня не было таких ярких и светлых снов. И я чувствую его горячее дыхание справа. Такое же легкое, как раньше. - Земля? Ты здесь... Тишина. На его лице любимая улыбка. Которую он показывал лишь мне. Он смотрит своим взглядом, заглядывая в душу. И ничего не отвечает. -Земля, ответь пожалуйста. Снова тишина. Гробовая. Он лишь встал и подошел ко мне сзади. В ту же секунду по телу пробежались мурашки, он прошептал мне на ухо: - Я тебя люблю Я резко обернулся, а он лишь глупо посмотрел на меня, а затем поменялся в лице. Теперь там не было той улыбки, его лицо резко замазалось. Там больше не было никаких черт лица. Он резко толкнул меня в то белое пространство, которое оказалось настоящей пропастью. И я летел в никуда, в свое будущее. И снова, я просыпаюсь в холодном поту, и снова я видел тебя, и снова все это лишь сон. И так до бесконечности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.