ID работы: 14635331

Энергичная пара

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зыбучая грязь

Настройки текста
Примечания:
На след утро. ДогДеюшка проснулся раньше всех и решил выйти из палатки, чтобы подышать свежим воздухом. Там он и зарядку сделал, а после пошёл проверять все ли на месте. Он аккуратно открывал полатки и смотрел все ли там. Когда он зашёл к Киккену и Хоппи, то увидел такую картину: Хоппи обнимала Киккена и зарылась ему в грудь, а тот прижал её к себе одной рукой. ДогДей знал что они друзья и не стал угарать над ними. Сам он начал убирать мусор и остатки вчерашнего вечера, дабы друзьям было легче. Через некоторое время проснулись и Киккен с Хоппи. Киккен открыл глаза и увидел Хоппи, которая прижалась к нему. Он сильно покраснел, но не хотел её отпускать. Она в это время проснулась и тоже была красная. Также ей нравился запах иланг-иланга, который исходил от Киккена. Из-за этого она сильнее прижалась к нему и стала нюхать его. Хоппи-не знала, что ты так вкусно пахнешь. Киккен-спасибо... Хоппи-давай ещё немного полежим. Киккен-ладно, я не против.

***

Прошло около 6 минут и все зверята проснулись и собирались уходить. Бобби-а где Хоппи и Киккен? ДогДей-обнимаются в палатке. КэтНап-серъёзно? Весело конечно. Из полатки вышел Киккен и сказал. Киккен-всё, всё. Мы собирались просто. Хоппи-ага. Вещей просто много принесли, вот и всё. Крафти-ну ладушки. Идёмте домой. По дороге они о многом болтали. Киккен и Хоппи флиртовали друг с другом, не замечая этого. Когда они дошли до развилки, то оказалось, что ночью был дождь. Около дома Хоппи были огромные лужи и грязь. Бубба для проверки кинул камень в одну из грязей и камень моментально утонул. Бубба-Хоппи, у тебя около дома что-то похожее на зыбучие пески, только это грязь. Пойдёшь туда, то утонешь. Предлогаю тебе пока пожить у кого-то. Хоппи-мда уж... ладно, поживу у Киккена пока. ДогДей-ок. Главное чтобы твой дом не снесло или не затопило. Бубба-не должно затопить. Грязь же не под домом. Киккен-ну вот и хорошо. Разходимся? Пикки-угу, мне надо ещё еду приготовить. Все поки! Остальные также попрощались и пошли по домам. Киккен и Хоппи направились к Киккену. По дороге они также флиртовали и не замечали этого. Дойдя до дома, они быстренько зашли в него. Дом был уютненький. На стене была картина в виде желейного кота. Снизу было подписано "Артём". Киккен поставил чайник, чтобы попить чаёчка. Хоппи в это время пошла за пледью, чтобы спать было удобнее. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.