ID работы: 14635350

Героический придурок

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я просто сидела в его игровом кресле, когда он повернул меня к себе и поцеловал.       Резким движением поднял, притягивая в свои объятия. Он так сильно в них сжимал, что я не поняла, почему этот человек считает меня только своей подругой, хотя эти 9 месяцев отношений были залогом самых сильных чувств.       В моём животе всегда летали бабочки от встречи с ним, на языке вертелись слова о любви, но я молчала, каждый раз проглатывая их, стараясь сдерживать свои эмоции.       Он сжал руками мою талию, а позже мы вместе лежали на кровати, синхронно меняясь местами. Его уверенные движения и взгляд разжигали в моем сердце целый пожар. — Я хочу тебя, Ви, пиздец как хочу, — произнёс он шёпотом по коже пробежали стаи мурашек.       Я понимала, что эти слова были основаны на одной похоти, но даже в них я выискивала любовь, зря.       В душе, после полуторачасовых стонов у меня сел голос, поэтому я ничего не говорила, положив свою голову ему на плечо, он отстранился, настраивая душ, а меня в этот момент будто окатили холодной водой. — У меня появились отношения, Вилиан, — как ни в чём не бывало заявляет он.       Я встала в ступор, медленно поднимая на него взор.       Его карие радужки переливались золотом. Я понимала, что это наша последняя встреча, а после я больше его не побеспокою, поэтому с минуту разглядывала очертания его лица, тела, стараясь запомнить. — Я рада, — на выдохе ответила я, вытираясь полотенцем. — Это наша последняя встреча в таком формате…Я знаю, — не дав ему договорить, кинула я, выходя из ванной комнаты, — Надеюсь, ты будешь счастлив.       Уже одетая, я стояла на балконе, покуривая сигарету.       Холодный ветер обдувал мои волосы, они растрепались, а по щёкам текли слёзы.       Сейчас я не могла обуздать свои эмоции, но там, когда он только притянул меня к себе, я думала, что что-то у него ко мне осталось, но, оказалось, что нет, ни крупинки и это доводило меня до слёз.       Он открыл дверь, но ко мне не подошёл, а только молча наблюдал, как окурок летит из окна, смешиваясь с мартовским снегом. — Ты любишь её? — вырвался вопрос сам по себе, но я не корила себя за него, а наоборот, мне было интересно.       Он сделал пару шагов ко мне. Спиной я почувствовала его дыхание и горячие руки, ложившиеся на мою талию, притягивая к себе. Было желание оттолкнуть его, высказать ему всё, но ком в горле не дал мне сделать и нормальный вздох. — Ответь. — Нет.       Я вздрогнула от ответа. — Тогда почему?Пришлось, любимая.       Рой мурашек пробежал по телу, отчего я отпрянула от него, выбегая.       Быстро накинув куртку, даже не удосужившись застегнуть её, вылетела из квартиры. Я слышала, как он бежит за мной, но ни на секунду не остановилась, давая адреналину в крови взять вверх.       Ещё пара ступеней и я с размаху открываю дверь. Хоть он и бегает быстрее, но бурлящий прилив сил заставляет меня бежать, пока я не почувствовала боль, и не провалилась в тьму.

***

      Он видел это как в замедленной съёмке.       Летящая машина столкнулась с его любимой девочкой, а после её откинуло на пару метров в бок. Прокатившись, застыла в одном положении. Алая лужа так чётко контрастировала с снегом, что стало страшно. — Вилиан! — крик вышел полным боли, что прохожие обратили на это внимание, кто-то даже вызвал скорую, но Ник не замечал этого, упал рядом с её телом.

***

      Уже в больнице её отвезли в реанимацию, а родители Вилиан сидели на кресле, пока парень ходил взад-вперёд. — Если она умрёт, то я посажу тебя, — хриплым от слёз, голосом произнесла мама девушки, — Как вы умудрились быть всё это время вместе? Она же должна была быть в совершенно другом месте, со своим парнем.       Он застыл, но не повернулся. «Она была в отношениях? Почему я об этом узнаю только сейчас?»       Но парень и не успел спросить про это, как из операционной вышел мужчина, подходя ближе к родителям Ви.       На лице врача отражалась целая гамма эмоций, которую нельзя было различить на что-то конкретное. — Есть плохая и хорошая новость, — медленно начал он, сжимая в руках синюю папку. — Начните с хорошей, — подал голос отец Вилиан, удерживая за талию мать.       Врач вздохнул. — Хорошая новость заключается в том, что мы смогли нормализовать состояние Вилиан, — мягкая улыбка коснулась его губ, — Жизни вашей дочери больше ничего не угрожает.       Вздох облегчения, но что-то внутри заставляло не терять бдительность. — А плохая? — не выдержала мама Ви.       Папка прогнулась под руками доктора, но, заметив взгляд Ника, он поспешно убрал её за спину. — Дело в том, что ваша дочь была на третьем месяце беременности, — прокашлявшись, он продолжил, — Из-за сильного удара началось внутреннее кровотечение, что послужило причиной выкидыша. Эмбрион был поспешно удалён.       На этой фразе парня будто оглушило. В мыслях мелькала одна и та же фраза доктора. «Она была беременна? Но, почему она мне не сказала?»       И тут он вспомнил её звонок перед приходом.

***

      Ник ответил на звонок. — Да?Ник, у меня к тебе есть серьёзный разговор.Слушаю.Не-не-не, не по телефону. Я могу прийти к тебе?Да, конечно.

***

      И тут весь пазл сложился. «Поздравляю, Ник, ты героический придурок»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.