ID работы: 14635401

~Огонь и Вода~

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Знакомство).

Настройки текста
Примечания:
Дул слабый ветер за окном а в это время дома, парень смотрел в окно и думал через не сколько минут пошел на кухню, так как услышал что чайник закипел, заварив чай, пошел в свою комнату и сел за компьютер и позвонил на видео звонок своему лучшему другу Грею!. Грей взял трубку. Грей- ну вижу , ты пьешь чай как обычно перед нашей встречи в видео звонке. Зак- Мда, я сто раз говорил что люблю я чай что тут поделать. *Ну они ещё так час поговорили и Зак выключил компьютер, до это выпел чай и унес стакан на кухню в раковину. На следующей утро, встав за два часа до начала пар , завопил чай попил но до этого умылся и даже успел сходить в душ. Зак- Мда.. мне 21 , но досехпор не нашёл своего истинного. *Зак хоть и был серьезный но он тоже хотел любви хоть и не показывал, через два часа уже сидел на паре за партой, через пять минут прозвенел звонок и зашёл учитель и какой-то парень* Зак- ☁️-*Хм он милый 🥀 светло серые волосы и черные глаза, твою о чем я думаю !* Тут учитель начал говорить. Мистер Долфин- Так ребята я хочу вас познакомить с вашим новым одноклассником ну тоесть одногруппником. Ной- Меня Зовут Ной Графствен, зовите просто Ной и да я омега. *Всем было интересно но Заку было больше интересно, учитель сказал сесть где тот захочет и Ной сел рядом с Заком* Зак- Меня Зовут Зак. *Улыбнулся краем губ, но было заметно для Ноя* Ной- ну меня Ной как я уже сказал. Зак- будем знакомы. *Протянул руку и Ной кивнув пожал руку* !~~~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~~~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.