ID работы: 14635412

Быть Такого Не Может

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Как только из-за угла кто-то появился, ребята по привычке встали в стойку, но увидев, что это обычная девушка, они успокоились. К:"Оуу, девочка, что ты здесь делаешь, не видела здесь старого дядьку с моноклем?" Д:"Клаус, заткни пасть, её послал Реджи, сейчас будет что-то плохое" Все ребята насторожились и смотрели на девушку. //Вдруг девушка зарычала и её глаза стали жёлтыми// Все ребята отступили назад К:"Это что вообще значит? Эта девочка сейчас нас съест?" Ты начала смеяться Т:"Ахахахаха, да не съем я вас, это я вас пообщаться позвала" -Чего? Но зачем (Вопрос у всех был примерно одинаковый) Л:"А где же инопланетянин в костюме нашего отца?" П:"Лютер, не до шуток" Т:"Ну что, ребята, я так рада вас видеть" В:"Да мы тебя впервые видим" Т:"А вот я - нет" -Но как? Т:"Ладно, пошли на выход, я вам всё расскажу" П:"А почему мы должны тебе верить, ты из комиссии?" Т:"Ну я там работаю, но.." П:"Ребята, она пришла нас убить, её послали"- Сказал Пятый, даже не дав договорить тебе Т:"Пятый, ты всё думаешь, что все хотят тебя убить, да кому ты нужен без своих сил" П:"Да потому что никто из комиссии не придёт, чтобы "просто поговорить" Д:"Пятый, и правда, не обязательно, что нас все хотят убить" //Пятый оглядел всех ребят с раздражение, и уже по привычке хотел прыгнуть и уйти, но забыл, что не может// В:"Кстати о силах, откуда ты знаешь?" П:"Да она всё о нас знает, она же из комиссии" //Пятый сказал это недовольно, скрестив руки// Т:"Если бы я хотела вас убить, то сделала бы это, когда вы только сюда зашли" //Все переглянулись// Л:"Хорошо, хорошо, пошли на выход. Расскажешь нам, зачем начала рычать?" Т:"Обязательно, кис"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.