ID работы: 14635462

Your lips, my lips

Lana Del Rey, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отовсюду доносились крики толпы, иногда сменяющиеся на одиночные возгласы переполняющихся чувствами фанатов. Всё было овеяно атмосферой волшебства, которая дарила сердцу волнующий трепет. Девушка смотрела на неё. Ту, что сидела рядом. Ту, чья мимика на лице отражала значение песни, а брови то ползли вверх, то опускались в одну линию. Она опустила микрофон и взглянула на Билли. Девушка ярко улыбнулась той в ответ, и поднесла микрофон к губам, готовая исполнить свою партию. Голос немного задрожал, щекоча голосовые связки, но Билли быстро взяла контроль над ним. Лана не отводила глаз от неё. Она провожала взглядом каждую эмоцию девушки, сидящей рядом. Песня закончилась. Всё снова смешалось в один громкий рёв зрителей. Девушки встали со стульев и устремили взгляды к фанатам. Затем они подошли ближе к друг другу и слились в нежных объятиях. Повсюду мигали огоньки фанариков, синхронно качающихся из стороны в сторону. Небо было обвенчано маленькими звёздочками, а где-то с краю расположился яркий круг. Луна. Билли видела её в глазах напротив. Она широко улыбалась, мечтая сохранить этот момент в воспоминаниях ещё на долгие годы. Воздух был пропитан оставшимся от салютов дымом. Поздняя ночь окутала город своей дремой. Зелёный газон подсвечивался ярким светом уличных фонарей, и казалось, будто в некоторых местах под фонарями всё ещё день. Билли сидела в старом кресле, которое перетащила из чердака во двор. Лёгкий ветерок трепал её лохматые волосы. Глаза медленно слипались. Но вдруг девушка увидела перед собой Лану, от чего желание спать испарилось, словно его и не было. Дель Рей села на маленький стульчик рядом и теперь казалось, будто она намного ниже Айлиш. -Вечером становится прохладнее, так что я принесла нам пледы.-заботливо проговорила Лана. -Спасибо! Не хочется находиться в доме, когда тут такой бодрящий воздух. -Дааа. Как тебе сегодняшнее выступление? -Было волшебно! Слушать твой голос, когда он так близко–слишком хорошо для моих ушей.-мечтательно проговорила Билли. Лана хихикнула и легонько пихнула её в плечо. -Ты тоже отлично спела! Я слишком люблю твои живые версии ocean eyes. -Мне кажется, я не дотянула, особенно в конце.-взгляд Билли неожиданно потускнел. Девушка будто погрузилась в глубокий анализ своего исполнения. Лана пристально посмотрела на неё, заставляя Билли перевести взгляд с газона на неё. -Хэй, ты справилась на отлично.-заверила девушку Лана. Губы Билли расплылись в лёгкой улыбке, и девушка кивнула ей. Она доверяет Лане, потому что та для нее–авторитет. Дель Рей всё ещё не отводила от неё взгляда. -У тебя глаза красивые...-завороженно проговорила она. -А у тебя губы...-осознание того, что Билли только что сказала, медленно подкрадывалось к ней откуда-то из-за спины. -Черт... -минуту помолчав, сказала Билли. -Хм. В таком случае... Поцелуй их.-Лана сейчас была похожа на хитрую лисицу, что с вызовом смотрела на реакцию Билли. Та в свою очередь вскочила с кресла как кипятком ошпаренная, удивившись своей решимости. Можно было подумать, что она готовилась к этому моменту всю жизнь, но это отнюдь не так. Айлиш почувствовала, как теряет равновесие, но сделала пару шагов, сократив расстояние между ней и Ланой. Дель Рей тоже поднялась и ждала дальнейших действий девушки. Ощутимая разница в росте вынудила Билли встать на носочки. Она оставила лёгкий, еле уловимый поцелуй на губах Ланы и быстро отвернулась. Щеки, налившись ярким румянцем, предательски покраснели, и она спрятала их в ладонях. Лана тоже была удивлена не меньше неё. -Ого... Неожиданно. Но разве это всё? -девушка вновь игриво улыбнулась. -В каком смысле? -пробубнила вопрос Билли. -Ладно, сейчас всё объясню. -театрально закатила глаза Лана. Она сократила расстояние между ними и подцепила пальцами подбородок Билли. Сердце той забилось в бешенном темпе из-за предвкушения и казалось, что все в округе могут услышать его биение. Лана медленно прильнула к пухлым губам Билли, и обхватила её талию в кольце своих рук. Вероятно, если бы не эти руки, Билли бы упала от сбивающих с ног точно волны эмоций. Они лежали под одним одеялом, крепко сцепившись друг с другом. Звезды укрыла завеса из тонкой пелены туч, поэтому сегодняшней ночью они светили блекло, время от времени мигая. Где-то в окне не умолкали птицы, мелодично перекликаясь между собой. Билли зевнула и уткнулась Лане в плечо, а та запустила свои длинные пальцы в её волосы. Обеих убаюкивала эта атмосфера, пропитанная самыми нежными чувствами, и вскоре, не выдержав её давления, они поддались ей и уснули. И спали они в обнимку до самого полудня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.