Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Под лестницей сидел силует и обнимал себя за колени. Это был Джон. Он тихо всхлипывал у себя в доме и пытался утереть рукавом халата свои прозрачные слезы, но только сильнее размазывал их по лицу. Довел он себя до такого состояния ошибкой в своих расчетах. Он всего-навсего забыл добавить запятую к десятичной дроби и все вычисления рухнули. Джон не просто расстроился, у него началась истерика. Внезапно послышался звук телепортации. Где жил Джон знало всего два человека: сам хозяин дома и Смотрящий. - Нет, нет нет, он.. - всхлип - не долж- - Хэ-эй? Джон, ты где? - голос Смотрящего издавался со второго этажа, это значило что у Джона есть пара секунд чтобы успокоиться или сбежать из этого мира. В итоге Джон выбрал- - Джон? Что ты... И вот он, роковой момент. Смотрящий смотрит на Джона своими кристально-белыми глазами, в ответ на него смотрят красные, заплаканные и полные сожаления о своей уязвимости глаза. - Джон... - Дымок.. я.. я... я все... - всхлип Смотрящий сел на колени возле Джона и обнял его. Чего чего, но Джон явно не ожидал что к нему полезут с такими тёплыми объятьями, тем более чуть ли не самое холодное существо во вселенной. Знал бы Смотрящий как сильно Джон желал прикосновений и утешения. Джон обнял Смотрящего в ответ и уткнулся ему носом в надплечье и продолжил плакать. - Что у тебя произошло? Я могу тебе чем-нибудь помочь? - Про-сто, я... я сильно ошиб-ся в вы... вычислениях. Смотрящий распустил резинку на затылке Джона, запустил пятерню в волосы и начал массировать кожу головы. Плачущий на эти только сильнее обвил существо перед ним и потер об него нос. - Все ошибаются, не нужно винить себя в этом. - Даже ты? - Боюсь что да, всем свойственно совершать ошибки.

***

Спустя время Джон успокоился, но вместе с грянувшим штилем эмоций пришла усталость. Он думал что не сможет дойти до кровати и свалится где-то на лестнице. Под которой он как раз сидел и обниматься со Смотрящим. - Смотряшка-а - М-м? Тебе водички принести? - Да, давай. Но я хотел тебя попросить донести меня до кровати, мне хочется спать. - Сейчас я тебя подниму тебя к кровати и принесу воды. Оба парня встали после чего Смотрящий взял Джона под талию и под колени и понес к кровати. Прибыв к пункту назначения и положив своего парня на кровать, Смотритель ушел на первый этаж на кухню за водой. В это время Джон завернулся в одеяло и закрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.