ID работы: 14635488

Милая, ты – цветок этой тьмы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты мой идеал

Настройки текста
Примечания:
– аргх! – маленькое ручное зеркальце полетело вниз, разбиваясь об пол на мелкие осколки. девушка упала на колени, горько плача, закрывая руками лицо. – какого черта это происходит именно со мной!? – слезы лились ручьём, стекая по щекам, падая на окровавленные колени дамы. она не обращала внимание на боль от порезов из-за стекла, ведь это волновало меньше всего. из-за чего такая прекрасная, бесподобная и добрая девушка плакала? её снова променяли на кого-то столь более подходящего под современные стандарты красоты. чем эти тощие "красотки" лучше Пайпер? вот именно, ничем. но к сожалению мир не изменить, он всегда будет гнилым и чёрствым, и все всегда будут судить друг друга по внешности. Нет нет, она не была не красивой, просто чуть отличалась от других. но блондинка всегда будет видеть в себе недостатки, слишком уж пострадала её самооценка. ××××××× на улице было уже достаточно темно, и Пайпер решила выйти на улицу, дабы подышать свежим воздухом и придти в себя. она не смотрела куда шла, и ноги привели её в небольшой парк. сев на рандомную лавочку, та опустила голову и закрыла глаза, окунаясь с головой в свои мысли. – ох, что с вами случилось? – тихий, но уверенный голос прервал тишину. незнакомка старалась говорить как можно аккуратнее, чтобы не спугнуть её. – да так, ничего особенного. я просто не понимаю.. стандарты красоты – проговаривая это, Пайпер подняла голову и посмотрела на девушку которая с ней заговорила. – вот вы, как к вам относятся? есть ли у вас тот, кто вас любит, ждёт дома? – наверное, светловолосая была слишком откровенна в вопросах к тому, кого видит впервые, но терять было нечего. – таких нету. – ответ звучал хладнокровно и по прежнему тихо. видимо, она задела прямо больное место. – простите пожалуйста, если вас это задело! я не хотела делать вам неприятно – слова звучали искренне и с беспокойством. девушка заглянула в глаза незнакомке, стараясь понять о чем она думает – всё в порядке. как вас зовут? – тон гадалки сменился, она и вправду не обижалась. – я Пайпер.. не против перейти на ты? – небольшая улыбка появилась на лице. хоть что-то хорошее было в этом ужасном дне – Тара. приятно познакомиться – она продолжала смотреть прямо ей в глаза. глаза той девушки.. что-то невероятное, чем хочется любоваться всё время. – извини, я задумалась.. так что же произошло? – меня бросили, если можно так сказать. опять нашли красотку получше меня, и выкинули словно мусор – не хотелось изливать душу тому, с кем еле знакома, но было в Таре что-то манящее и притягивающее. с ней хотелось быть такой, какая ты есть, и рассказать все свои секреты – оу, но ты же очень красивая.. я и вправду не видела никого красивее тебя. – да, это полная правда. может, удивительно, но для гадалки она была прекрасна полностью. голубые глаза, среднее, почти худое телосложение, невысокий рост, светлые волосы собранные в пучок, мягкие черты лица, аккуратный нос и губы, внешность ещё и дополняло голубое длинное платье. как в такое можно не влюбиться с первого взгляда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.